Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

опять закрыли тред... а я только начал выводить всех на чистую воду... :rolleyes:

Ты без всяких юридических философий, выводов на чистую воду там и прочего.... объясни в двух словах - чего хотел-то?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты без всяких юридических философий, выводов на чистую воду там и прочего.... объясни в двух словах - чего хотел-то?

Он хотел реставрировать свой потрескавшийся патриотизм...

У нас тоже уже пара человек со свиным свалилась. Да еще на улице -35, что как бе провоцирует

Да грипп косит. Половина офиса болеет.

Соседку у родителей свезли в больничку с пневмонией через 3 дня после начала болезни. И еще одну мою знакомую девицу.

Держите ноги в тепле, кушайте чеснок.

Изменено пользователем ElderSW

я хотел оценки акта.

Они просто завидуют тебе, что ты такой великолепный.

да знаю я, знаю... Так Барри хоть многое узнал бы, но...

Он хотел реставрировать свой потрескавшийся патриотизм...

ну доклад лично мне не понравился. Я не люблю политику в судопроизводстве. Суд акты должны быть взвешенные и нейтральные. Даже если это не судебные акты, а типа вот этого доклада.

Изменено пользователем Great Venenciy

Суд акты должны быть взвешенные и нейтральные. Даже если это не судебные акты, а типа вот этого доклада.

Надеюсь ты понимаешь, что занимаешься поиском соринок в чужом глазу?

В английском. Или ты нам из Англии и пишешь?

Я пишу из России. В Англии экстерриториальное право, оно не может быть чужим.

да знаю я, знаю... Так Барри хоть многое узнал бы, но...

Бари знает главное - что за политоту, провокационные треды и обсуждение действий модеров можно преды ставить)

Я вот думаю с понедельника из дома поработать. Не то чтобы у нас все болели, но я чето закол[лобзал]ся снег месить по дороге на работу, да и холода обещали.

Хорошо близкие мне люди вылечились уже. А то с этими гриппами непонятными страшно как-то

Я тоже читал, что, если через три дня пневмония - привет свиной грипп. В новостях ваще кажуть, что каждый второй - со свиным гриппом.

Жутко и страшно стало, потом вспомнил, что у меня куча других смертельных болезней - полегчало)))

Жутко и страшно стало, потом вспомнил, что у меня куча других смертельных болезней - полегчало)))

И родильная горячка? ;)

Да-да. Все болеют. Все вокруг. Все, кому не лень.

В офисе пустота, а работы до жопы. Я скоро просто разорвусь на несколько маленьких злобных фальянцев.

Не, ну [собака] я тоже хотел заболеть. Я курил в открытое окошко на сквозняке. Я нажирался и бегал раздетым по улице. Я даже попытался пить холодное пиво на балконе. Подавился.

Но не простудился. И не заразился. и ничего не случилось.

И теперь я пашу за всю эту сучью свору слабых здоровьем, вместо того, чтобы блаженно страдать под одеялом, потягивая водку с горячим чаем и оглушительно сморкаясь в полотенце.

Выжрать охота. Эх.

Не, ну [собака] я тоже хотел заболеть. Я курил в открытое окошко на сквозняке. Я нажирался и бегал раздетым по улице. Я даже попытался пить холодное пиво на балконе. Подавился.

И теперь я пашу за всю эту сучью свору слабых здоровьем, вместо того, чтобы блаженно страдать под одеялом, потягивая водку с горячим чаем и оглушительно сморкаясь в полотенце.

А что, если на самом деле у тебя всё получилось, а мы - просто горячечные видения? ill006.gif

Он был в доме Футроза, и его беспрерывно звали то старшая, то младшая сестра: починить водопроводный кран, повесить картину, прочитать вслух книгу, закрыть окно или подать кресло. Он делал все это охотно, увлеченно, лежа на койке больницы Красного Креста с воспалением мозга (с)

Да-да. Все болеют. Все вокруг. Все, кому не лень.

В офисе пустота, а работы до жопы. Я скоро просто разорвусь на несколько маленьких злобных фальянцев.

Выжрать охота. Эх.

ты тут пропустил со своей работой - я тут вел расследование...

Бари знает главное - что за политоту, провокационные треды и обсуждение действий модеров можно преды ставить)

Знаешь чем 2+2 отличается от 1+1? :rolleyes:

Прошу заметить, а ХТ не видел в обсуждении брит.системы правосудия ничего предосудительного... Изменено пользователем HiveTyrant

Some men just want to watch the world burn.

Ни одной своей девушке этого не расскажу. Жене - может быть.

:rolleyes:

Меня вот один вопрос мучает:

Один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки

А КАКОЙ собственно оральный секс они имеют в виду? Может вовсе не тот, что все подумали. А совсем наоборот.

Журналисты как всегда журналисты.

Папилломавирусы лечатся, надо только с девушкой вместе сходить в кожвен. Добрый доктор всё расскажет и пропишет. Полгодика только бухать вроде нельзя будет.

Вообще рикаминдую всяким слонэ и прочим книжникам если отношения с девушкой дошли до этой стадии- сходить вместе к доктору и провериться, ибо ваистену, жизнь преподносит сюрпризы.

Да и сколько это сосать то надо, каждый божий день что ли?

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...