Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Может зря ты так, вдруг он с хорошими намерениями... =)

Ну судя по состоянию подружки Пуховое Перо, все было несколько иначе. ;)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Германии немцы разогнали митинг немцев, против насилия мигрантов в отношении немцев. Гитлер в аду попробовал застрелиться.

Ай не говори! На днях уже думал, что бы сказал Гитлер, если бы увидел как нацию меньше века назад претендовавшую на избранную, контролировавшую полмира и всю Европу лапают и унижают африканцы, а те интересуются удобно ли им, и может чего еще принести...

Хороший все-таки анекдот Жирик рассказал в свое время у Соловьева:

Гитлер просыпается в холодном поту. Зовет Мюллера:

- Мюллер, представляешь, мне сейчас приснилось,что Третьим рейхом руководит фрау вот с такой вот задницей! А по тротуарам маршируют геи какие-то. Не штурмовики, представляешь, а геи! Представляешь? Евреи - в их руках все банки и газеты. А русские бьются с украинцами за Донбасс. И всем этим балаганом руководит какой-то негр из Америки!

А в братской Белоруссии разыгрывается нешуточная битва. На аукцион выставлена хоккейная клюшка с автографом Лукашенко. С ее помощью на недавних соревнованиях президент набрал 10 зачетных баллов по системе "гол+пас" (2+8). Текущая лидирующая ставка 1614$ и до завершения торгов еще 10 дней.

Несколько лет назад один знакомый, фанат клуба "Рома", бился на ебее за майку футболиста Тотти с его автографом. Товарищ сдался на 500$, майка ушла, кажется, за 1100$. Но кто такой Тотти и кто такой Лукашенко...

P.S. пока писал клюшка пробила 2500$. Клюшка Уэйна Грецки в свое время ушла за 38838$. Интересно что будет тут через 10 дней...

Изменено пользователем Hector aka Adv

Но кто такой Тотти и кто такой Лукашенко...

Действительно, кто такой Тотти? :?

Действительно, кто такой Тотти? :?

Подробности на педивикии, а так достаточно того, что входит в список 125 лучших футболистов мира из ныне живущих, составленный Пеле в марте 2004 года.

Подробности на педивикии, а так достаточно того, что входит в список 125 лучших футболистов мира из ныне живущих, составленный Пеле в марте 2004 года.

Я даже первого в этом списке не знаю, а то просто "входящий". Другое дело батька-Лукашенко, последний диктатор Европы.

как это последний??? а как же тот, кого нельзя поминать в суе???

Никто и не поминает же... Сказано, что батька - последний диктатор в Европе ;)

Ну это прозвище ему дали еще до известных событий.

Тот-Кого-Нельзя-Называть - личность слишком широкая для какой-то там Европы, ибо владения Его тянутся и в глубины Азии. :rolleyes:

ибо владения Его тянутся и в глубины Азии. :rolleyes:

За Урал, что ли? =)

как это последний диктатор??? а как же тот, кого нельзя поминать в суе???

Вот и я думаю отчего Кэмерона забыли

Trollface.png

Изменено пользователем Big Men

Продажи Лада-Гранта в Германии в прошлом году выросли относительно прошлого года в 4,7 раза! Ура товарищи!

Понебздельник.

Купите кто нибудь у меня 10 сканеров. Красивых, круглых, ком. Из них лазоры всякие светят, пищат круто, пати хард можно устроить будучи обклееным термоэтикетками со штрихкодами и веществами.

Изменено пользователем ElderSW

Сегодня тренировки не будет, жена в бассейн едет, пойду часик с поцонами зависну, пивка хлебну, все свалю на батю, мол приезжал на работу коньяк жрали.

Понебздельник.

Купите кто нибудь у меня 10 сканеров. Красивых, круглых, ком. Из них лазоры всякие светят, пищат круто, пати хард можно устроить будучи обклееным термоэтикетками со штрихкодами и веществами.

А ты на собеседованиях спрашивай мол "продайте мне эту ручку эти 10 сканеров", авось кто подскажет как их продать.

Всем, кто намерен смотреть РУКОПАШНУЮ с мадьярами - музыки пост:

Изменено пользователем Mona Chigurh

Сделал ответы на завтрашний экзамен, потому что всей группе насрать, а я не собираюсь провалиться.

92 страницы текста, изи.

Сделал ответы на завтрашний экзамен, потому что всей группе насрать, а я не собираюсь провалиться.

92 страницы текста, изи.

Все хоть вопросы ?

А то я как то намутил шпор - 112 билетов. На 2 билета не нашел ответы. И шо вы думаете попалось таки на экзамене ?

Все хоть вопросы ?

Все кроме одного где-то в середине. Но там такая шиза, что даже он ее скорее всего не знает.

А так - да, все 50. С алгоритмами, примерами, формулами.

Зря Лео недавно заявлял, что непротив сыграть каких то известных белых личностей. Манделу надо было заявлять, Манделу!

Зря Лео недавно заявлял, что непротив сыграть каких то известных белых личностей. Манделу надо было заявлять, Манделу!

Так он же того... типо... э... как бэ по-политкорректней-то... ну типо негр О_о... Мандела в смысле.

А то я смотрел только один фильм фильм, где белый играл черного

http://www.imdb.com/title/tt0942385/

За Урал, что ли? =)

Какой, [ну уж нет]рен, "урал"? Сказано тебе - в глубины!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...