Cormac Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Менкерот, прекрати хвалиться, а то ты будто в первый раз в жизни дорвался до немецкого пива) Тут половина пила эти кёльши, а все-равно предпочитает водку и нос не морщит) Это та бурда, которую остальная Германия за пиво не считает? Так неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Это та бурда, которую остальная Германия за пиво не считает? Так неудивительно. Как я люблю привычку славян говорить за всех. Статистику в студию, и да, остальная Германия ничем не лучше NRW, так что она может пойти лесом. Хохохо, чот грустно пока Уэйтинг фор праздник Чё так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пусть в новом году будет больше годных эликсиров, а не крестьянского пойла для алкашей, которые видели всё. Каких элексиров? Кёльш - обычный пивасик) Ладно, каждому своё. Пусть в Новом Году каждый пьет (в пределах разумного!) и ест то, что нравится именно ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Хронический конформист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Недостаточный градус праздника в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Каких элексиров? Кёльш - обычный пивасик) Ладно, каждому своё. Пусть в Новом Году каждый пьет (в пределах разумного!) и ест то, что нравится именно ему! Я не за него, если что, но это лучшее пиво из всех немецких, и в принципе, укро-российских тоже. Так что тоже вариант. Но а вообще ты прав, главное знать меру и уметь выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну вот и наступил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Действительно, наступил. Всех еще раз с наступившим или только наступающим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Как я люблю привычку славян говорить за всех. Судя по построению фразы, ты себя к славянам более не причисляешь =| Какая теперь национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Судя по построению фразы, ты себя к славянам более не причисляешь =| Какая теперь национальность? Он выпил бутылку немецкого пива и теперь считает себя белым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 алкаши опять обсуждают какое пойло лучше? вроде как 2016 уже, а ничего не меняется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет всем, кто еще в 2015-ом из 2016-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Он выпил бутылку немецкого пива и теперь считает себя белым человеком. Судя по построению фразы, ты себя к славянам более не причисляешь =| Какая теперь национальность? Беглый туземец истину глаголит (хотя он и понятия не имеет, кто, сколько и чего пьёт, но несомненно, причисляет себя к расе господ, хотя такой же туземец). А вообще я скорее горжусь своим происхождением, потому что мы лучше. Намного лучше. Но пиво хуже. Такой вот парадокс. Но главное, что я не говорю за весь советский народ, как местные мудрецы, алкаши и беглые туземцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Беглый туземец истину глаголит (хотя он и понятия не имеет, кто, сколько и чего пьёт, но несомненно, причисляет себя к расе господ, хотя такой же туземец). А вообще я скорее горжусь своим происхождением, потому что мы лучше. Намного лучше. Но пиво хуже. Такой вот парадокс. Но главное, что я не говорю за весь советский народ, как местные мудрецы, алкаши и беглые туземцы. Я уж думала, ты гиюр прошёл =) - ...какое обрезание? Мне говорили, что возьмут только каплю крови! - Только если человек уже обрезан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я уж думала, ты гиюр прошёл =) Это слишком сурово :D предпочитаю наслаждаться природой и приятными людьми. Хорошие кадры везде одинаковы, а идиотов и так полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Стакан домашнего вишневого компота и единственное о чем хотелось бы думать, так это стоит ли исключать Бранвен из группы или не стоит, настроения никакого отмечать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Канонада утихла. Я уж думал Верден перенесли во времени и пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Доброе утро, всем кто выжил. Душевно встретил, хорошо выспался. Все просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Урааааааааааа. Не пил. Спать лёг. Утром как будто пил всю ночь. Видно полярная ночь . ещё десять дней без солнца сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не пил. В последний раз блин дома отмечаю, лучше б в общаге остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну ты у нам тот ещё извращенец. Запомни - семья это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Запомни - семья это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В России на новый год дети кричат "Ёлочка, гори!". В Дубае дети богаче, потому на новый 2016 год сожгли элитный небоскреб - 63-этажный отель Address Downtown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В России на новый год дети кричат "Ёлочка, гори!". В Дубае дети богаче, потому на новый 2016 год сожгли элитный небоскреб - 63-этажный отель Address Downtown. У - Уровень жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения