Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Менкерот, прекрати хвалиться, а то ты будто в первый раз в жизни дорвался до немецкого пива) Тут половина пила эти кёльши, а все-равно предпочитает водку и нос не морщит)

Это та бурда, которую остальная Германия за пиво не считает? Так неудивительно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это та бурда, которую остальная Германия за пиво не считает? Так неудивительно.

Как я люблю привычку славян говорить за всех. Статистику в студию, и да, остальная Германия ничем не лучше NRW, так что она может пойти лесом.

Хохохо, чот грустно пока

Уэйтинг фор праздник

Чё так-то?

Пусть в новом году будет больше годных эликсиров, а не крестьянского пойла для алкашей, которые видели всё.

Каких элексиров? Кёльш - обычный пивасик) Ладно, каждому своё. Пусть в Новом Году каждый пьет (в пределах разумного!) и ест то, что нравится именно ему!

Хронический конформист.

Каких элексиров? Кёльш - обычный пивасик) Ладно, каждому своё. Пусть в Новом Году каждый пьет (в пределах разумного!) и ест то, что нравится именно ему!

Я не за него, если что, но это лучшее пиво из всех немецких, и в принципе, укро-российских тоже. Так что тоже вариант. Но а вообще ты прав, главное знать меру и уметь выбирать.

Как я люблю привычку славян говорить за всех.

Судя по построению фразы, ты себя к славянам более не причисляешь =| Какая теперь национальность? head-gear030_2.gif

Судя по построению фразы, ты себя к славянам более не причисляешь =| Какая теперь национальность? head-gear030_2.gif

Он выпил бутылку немецкого пива и теперь считает себя белым человеком.

Он выпил бутылку немецкого пива и теперь считает себя белым человеком.

Беглый туземец истину глаголит (хотя он и понятия не имеет, кто, сколько и чего пьёт, но несомненно, причисляет себя к расе господ, хотя такой же туземец). А вообще я скорее горжусь своим происхождением, потому что мы лучше. Намного лучше. Но пиво хуже. Такой вот парадокс. Но главное, что я не говорю за весь советский народ, как местные мудрецы, алкаши и беглые туземцы.

Беглый туземец истину глаголит (хотя он и понятия не имеет, кто, сколько и чего пьёт, но несомненно, причисляет себя к расе господ, хотя такой же туземец). А вообще я скорее горжусь своим происхождением, потому что мы лучше. Намного лучше. Но пиво хуже. Такой вот парадокс. Но главное, что я не говорю за весь советский народ, как местные мудрецы, алкаши и беглые туземцы.

Я уж думала, ты гиюр прошёл =)

- ...какое обрезание? Мне говорили, что возьмут только каплю крови!

- Только если человек уже обрезан! evil009_2.gif

Я уж думала, ты гиюр прошёл =)

Это слишком сурово :D предпочитаю наслаждаться природой и приятными людьми. Хорошие кадры везде одинаковы, а идиотов и так полно.

Стакан домашнего вишневого компота и единственное о чем хотелось бы думать, так это стоит ли исключать Бранвен из группы или не стоит, настроения никакого отмечать нет.

Канонада утихла. Я уж думал Верден перенесли во времени и пространстве.

Урааааааааааа. Не пил. Спать лёг. Утром как будто пил всю ночь. Видно полярная ночь . ещё десять дней без солнца сидеть

В России на новый год дети кричат "Ёлочка, гори!".

В Дубае дети богаче, потому на новый 2016 год сожгли элитный небоскреб - 63-этажный отель Address Downtown.

В России на новый год дети кричат "Ёлочка, гори!".

В Дубае дети богаче, потому на новый 2016 год сожгли элитный небоскреб - 63-этажный отель Address Downtown.

У - Уровень жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...