Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Размялся, приняв стопочку ангостуры и стопочку 22-летнего Хибики. Второе - амброзия, доложу я вам.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас 55 минут осталось.Кто тоже уже в щи?

#ЧасовойПоясБро

Кто тоже уже в щи?

Держаться нету больше сил!

Так-то всегда можно

Давай братан!! Рви оковы! Сегодня можно!

Не-не, позвонил самый важный персонаж; придётся продержаться ещё немного. Потом - вовсю!

В смысле? Тебе уже хватит Асти?

Всегда можно оковы рвать, в смысле.

Всегда можно оковы рвать, в смысле.

Ну не, не всегда. Иногда приходится придерживаться каких-то ограничений или самоограничений.

Точнее, почти всегда приходится.

Доел гранат и допил пиво, еще часа 2 ждать, а потом на другой конец города пешкодралом.

Изменено пользователем Галахад

25 минут до нули-нули. Разогрев успешен, но весьма культурен. "пиросмани" действительно достойное, не накололи в магазине

Это неловкое чувство, когда всему варфорджу уже хорошо, а ты ещё только начинаешь готовить...

Это неловкое чувство, когда всему варфорджу уже хорошо, а ты ещё только начинаешь готовить...

Держись, мы тоже только разливаем!

Галахад, я думаю, медвед самодостаточен) тем более с Асти)))

Вот хад. на дворе крысис, а он самодостаточен! безобразие.

Настроения нет, пить не буду. Так и живем.

Всем хорошо отметить!

Чё так-то? хороший эликсир всегда в цене. Понятно, что уподо[мамочки!]ся остальным, которые гордятся, что в дрова от псевдонапитков, не нужно, но всё же. Рислинг с пиццей и кёльш идут отлично, и это вам не водку бухать.

Асти же вроде бабское вино, уж слишком сладкое оно.

А я люблю сладкое. Для горького у меня есть что покрепче)

Чё так-то? хороший эликсир всегда в цене. Понятно, что уподо[мамочки!]ся остальным, которые гордятся, что в дрова от псевдонапитков, не нужно, но всё же. Рислинг с пиццей и кёльш идут отлично, и это вам не водку бухать.

Менкерот, прекрати хвалиться, а то ты будто в первый раз в жизни дорвался до немецкого пива) Тут половина пила эти кёльши, а все-равно предпочитает водку и нос не морщит)

Сомневаюсь. Судя по постам, половина пила только водку и отечественное пиво, но для алкашей это норма. Немецкое пиво в целом не особо, но вот кёльнское лучшее из всех, не считая вьетнамского. И да, ты же не хочешь сказать, что пить водку - это достижение? она тут по три евро за бутылку стоит. А ром - 13. Разница налицо. Пусть в новом году будет больше годных эликсиров, а не крестьянского пойла для алкашей, которые видели всё.

Одно дело деградировать отшибая себе мозги алкоголем.

Шиковать и бахвалиться этим это уже новый лвл.

Удостоверился, что Новый год таки пора чудес. Даже если чудеса маленькие. Искал четыре месяца одну песню, из подсказок имея лишь жуткий камрип без названия песни и группы. А сегодня нашел ее, как по заказу. Мелочь, а приятно. Staind - Falling, если вдруг интересно) Всем исполнения желаний и чудес в ваш закуток, форумчане!

Изменено пользователем Pinky the Horror

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...