Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А еще был краткий период Ереси Херуса, ага. Почти как Меррус.

ТЫ ТАМ СОВСЕМ ПОЕХАЛ!!!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТЫ ТАМ СОВСЕМ ПОЕХАЛ!!!!!

Вашего полку прибыло. :) Сколько кальсонов шить?

ps. Вы даже не представляете, сколько мне моих старых друзей и приятелей уже отписались и пробились по поводу Лемми. А всё начиналось в 89м и потом в 90х со сквота Биза у Бодовского. Мир его и многим прошедшим праху.

А мы ведь Лемми просто слушали. И очень немногие были потом на реальных концертах. Но пишут все всем.

Это и забавно и здорово.

И ещё в память - не, не мотор, диси. Но - в память о Лемми.

Но оно звучит из того же твола пушки, которая выстрелила на весь мир.

Прекрасное время. Жаль, мы были не там и только нагоняли потом. В своих мечтах и записях.

Но. Если сравнить - вот такая время лучшее. ))

А там и доллз и телевижн и джим и все-все-все..

Спать [ну уж нет]рен. Завтра предверие нг. страшная фигня.

Изменено пользователем Drinker

А еще моя мама когда-то выращивала на окне какой-то декоративный перец. Однажды он дал плоды. Они были точь-в точь как перец сладкий болгарский - т.е, не длинные стручки как у красного перца, а такие припухлые зеленые малыши.

Чтобы вы думали? Молодой Галахад, косплея Менкерота, сожрал один ради интереса. Вы видели мультик про Тома и Джерри, где кот, нагретый подставой с мышом, где тот обманом заставляет сожрать перец; запихивает себе в глотку шланг с водой? Так вот, тогда я понял, что это нихрена не метафора, следующие 2 часа я провел под краном, поливая рот холодной водой. Да и то, потом еще пару суток чувствительность во рту пропала.

Ага. А я так немного таньга выиграл. Поспорил, что съем такой перчик и потом полчаса пить не буду. Он маленький, я его разжевывать не стал, просто проглотил. Все признали, что я выполнил условие. Полгода на меня товарищ дулся, что я его наколол. )))

...А один затесавшийся, увидев бутылочку, с радостным возгласом: "О, остренький на закусь зашибись" хапнул от души. Реакция была неописуема, но в целом соответствовала описанному тобой.

Знакомая девочка ординатуру проходила в больничке центральной клинической, так вот говорит не раз видела таких хапнувших от души самого лютого табаско, а дальше с асфиксией на грани летального исхода привозимых скорой...

Кто-нибудь пробовал шоколад с перцем? Прикольная штука.

Еще рекомендую соленый. Необычный вкус, который каждый воспринимает по-своему. С чайком идет божественно.

Особенно в виде "Боярского" )))

а вот это как?

Ну я не говорил что я его не люблю. У меня табаско или аджика льется везде.

ЗЫ Уже нашел как.

Изменено пользователем Hector aka Adv

а вот это как?

Ну я не говорил что я его не люблю. У меня табаско или аджика льется везде.

Простенький коктейль-шот. Гренадин+водка+тобаско. В стопку льется наполовину гренадин, потом по ножу\ложке - водка (чтоб не смешать). И капается тобаско (по желанию, кто ткак любит, в среднем капли 4). Получается вкусный, бодрящий и согревающий шот. И выглядит красиво.

Раскрывающийся текст
1379589517_2.jpg

Мне пред за пропаганду алкашки не влепят?)

Не влепят, новый год на носу же.

Я сам вчера венесуэльский ром дегустировал, с утра дышу карамелью.

Вот этот, если кому интересно.

1SDIPNVRU3RE_Diplimatico_Reserve_Exclusiva_Rum_Venezuela_zoom.jpg

Прикольный, мягкий, очень легко пьётся. Но башка чета немного гудит, однако.

Изменено пользователем Галахад

Мне пред за пропаганду алкашки не влепят?)

здесь говорят даже прилюдно с пингвинами можно, а ты за алкашку беспокоишься.

NOOOOOOO!!! Пащиди, тиранический Кот!!!

Помимимились, запости трижды "Лалка", някни на соседа, и иди своей дорогой, сын мой!

Изменено пользователем HiveTyrant

Простенький коктейль-шот. Гренадин+водка+тобаско. В стопку льется наполовину гренадин, потом по ножу\ложке - водка (чтоб не смешать). И капается тобаско (по желанию, кто ткак любит, в среднем капи 4). Получается вкусный, бодрящий и согревающий шот. И выглядит красиво.

А мы, помнится в походе, осилили коктейль мёртвый мексиканец... Текила бутылка с ОСТРЫМ кетчупом... Это было чудовищно.

Чудный коктейль мне в студенческие годы показал один знакомый затейник: 1/3 водка + 1/3вермут + 1/3 швепс джинджер эль (чё-то давно его в продаже не видел). Уносит только в путь...

ЗЫ Вроде "Московский мул" называется...

Изменено пользователем Hector aka Adv

Тебе для каких целей чтение нужно?

Одно на подумать, другое на отдохнуть, только без этого навязчивого хумора, которым воняет каждая вторая фентези-книжка отечественного производства.

Сижу и перечитываю вчерашнюю партейку по вольноторговцу. Собственно количество несчастных случаев увеличилось. Интересно, сколько народу до 11 числа успеет убиться и покалечиться? Котэ здоров и дома караулит холодильник.

Изменено пользователем Vasheska

Одно на подумать, другое на отдохнуть, только без этого навязчивого хумора, которым воняет каждая вторая фентези-книжка отечественного производства.

Крауч "Сосны. Город в Нигде". Читать строго первую книгу. К этой книге НЕЛЬЗЯ было писать продолжение, последний абзац делал концовку без продолжения просто АФИГИТЕЛЬНОЙ. Но увы, автора заставили писать продолжение(((( (кто уже прочитал, но не "поймал" этот момент, пишите в личку В) )

На втророе. Крымов. "Дети Силаны" Паук из Башни". На удивление годный классический паропанк.

Изменено пользователем Knijnik

Чудный коктейль мне в студенческие годы показал один знакомый затейник

у нас в студенческие было пиво "доктор дизель" и с ним не нужны были коктейли ((о=

и ещё местное "викинг"

но если уж хочется вкусного, то делаем так: на дно 1/3 гренадина, в середину 1/3 кюрасао, сверху водка (или джин, водку не люблю, от неё спиртом шибает, а джин в этом плане помягче). называется триколор, пить стОя (((о;

у нас в студенческие было пиво "доктор дизель" и с ним не нужны были коктейли ((о=

Ну это были приступы эстетства. А так было пиво, была водка. Бывал ерш намешанный в самоваре. Если стояла задача быстро убраться, был "чпок". Это как текила бум, только вместо текилы была водка...

Быстро убраться? Мишки Гами - Портвешок 777 и кола "Ранова" 50\50.

Адская штука, на круг выходило копеечно, пилось лучше ерша, но сейчас даже вспоминать об этом страшно)

Ну это были приступы эстетства. А так было пиво, была водка. Бывал ерш намешанный в самоваре. Если стояла задача быстро убраться, был "чпок". Это как текила бум, только вместо текилы была водка...

чпок вообще универсальное средство, чпоками хоть пиво пить можно.

Таки благодарствую за советы, пойду пока дальше с вантузом разгребать чтоле.

А на НГ у меня все также остаются глобальные планы войны за правильную некромантию. :rolleyes:

Мишки Гами

Я боюсь себе даже представить вкус этого напитка...

Тут в Ашане увидел три топора по цене коло 90 руб за 0,75. Взять не решился...

Я боюсь себе даже представить вкус этого напитка...

Тут в Ашане увидел три топора по цене коло 90 руб за 0,75. Взять не решился...

Приторно сладкая хрень, но нам, без 5 минут школьникам это было норм)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...