Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

В Сибири вчера было -25, чуть не отморозил свое нежное личико. Задолбали уже шутки в вконтакте про теплую зиму =|

У меня сегодня в ночь в подмосковье было -15, че уж говорить о Сибири.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец то в Москву пришла зима. Главное чтобы вот на этих оптимистичных -7 и остановилось, а не пролетело до -30 после отвратных +8

-7 и остановилось, а не пролетело до -30 после отвратных +8

ахахаАХАХААХАХААХАХААХАХА, нет. И не надейся :)

Изменено пользователем Big Men

Наконец то в Москву пришла зима. Главное чтобы вот на этих оптимистичных -7 и остановилось, а не пролетело до -30 после отвратных +8

Человек состоит из воды. Вода при минусовой температуре замерзает. Следовательно, человек не может любить минусовую температуру. Кто ты? гелиевая форма жизни?

-7 и вокруг каток. Нихрена не посыпано. Мэр "обещает" разобраться, орет на глав районов, главы районов я хз на кого орут. В городе так же 3й день каток и нихрена не посыпано. Эффективность работы сих граждан выше всяких похвал. А еще посоны сказали что техники снегоуборочный в этом году будет меньше чем в прошлом. Кризис дескать, да еще этих, с черными флагами бонбить надо.

Проклятый обама кароч.

Смотрел я давече краем глаза телевизор, зомбоящик сиречь. Там некие юноши и девушки, именуемые "лучшими умами и предприимчивыми руками" диктором восторженным, всякий политес делали да вопросы административные и всякие иные живо обсуждали. Назывался вертеп сий "Молодежным парламентом" города нашего. Выглядят прилично вроде как, не расхлибенены, исподнее откуда не надо не торчит. Лица пакостно здоровые и cчастливые. А вот интересно мне стало. Они как там за зарплату сидят, и кто спонсирует это? Я то, по простоте своей обывательской и злобе, и как прости господи налогоплательщик дичусь этого. Откель взялись они?

Изменено пользователем ElderSW

А не политата ли сверху? Обама, бомбить, черные... ^_^

Изменено пользователем HiveTyrant

А вам не угодишь. Не посыпаешь - плохо, посыпаешь еще хуже, грязь разводите.

Главное, мосты строить! Так победим!

Дык надо в прокуратуру писать, снимать на камеру и в инет на россию24, в приёмную президента - и вот тут быстро все посыпят. Проверено. У нас зима 9 месяцев.

А на форуме про солдатиков плакать - ну это моветон

Писал один такой, теперь больше не пишет если ты понимаешь о чем я.

Человек состоит из воды. Вода при минусовой температуре замерзает. Следовательно, человек не может любить минусовую температуру. Кто ты? гелиевая форма жизни?

Судя по фактуре вопроса, энтот человек(вопроситель) под воздействием "либеральных идей" на наших глазах превращается в "западную форму жизни" и теряет любовь к традиционным российским ценностям, то бишь: морозу, снегу, балалайке и дальше по списку :178_vertag:

Ручку шариковую потерял ?

Нашел в самых неожиданных местах, если ты понимаешь о чем я.

Нашел в самых неожиданных местах, если ты понимаешь о чем я.

Т.е. нашел на верхней полке но из-за низкого роста не смог достать ?

Тогда каким образом он ее нашел.

Тогда каким образом он ее нашел.

ну с дальнего конца комнаты видно что там на шкафу, да и зеркало на потолке есть а-ля будуар.

"Шок, влиятельные изверги издеваются над простыми людьми. Все ужаснулись когда..."

1451222172160895017.jpg

"А на самом деле "

1451222193155462766.jpg
Изменено пользователем Big Men

Бессонница - зло.

В Сибири вчера было -25, чуть не отморозил свое нежное личико. Задолбали уже шутки в вконтакте про теплую зиму =|

Странная у вас Сибирь какая-то... У нас около 0 крутится.

Кто ты? гелиевая форма жизни?

Я лыжно-горнолыжная форма жизни, да еще и пропустившая прошлый сезон.

А вам не угодишь. Не посыпаешь - плохо, посыпаешь еще хуже, грязь разводите.

Нам очень даже угодишь. у нас есть нормальная зимняя резина и мы не боимся снега и льда. А вот сопливая жижа, образемая реагентами, крайне опасна во всех отношениях. Доказано тестами и экспертами.

...и теряет любовь к традиционным российским ценностям, то бишь: морозу, снегу, балалайке и дальше по списку :178_vertag:

Мой организм разлюбил водку и уже давно. Так же он никогда не любил балалайку. Я олиберащиваюсь???? что делать???

Лемми из Motorhead умер. Это печально.

Все тру рокеры в том возрасте, когда они в любой день могут врезать дуба. Когда мой сын узнал, что его любимые AC/DC записали свою первую пластинку еще до того, как его бабушка встретила его дедушку он тихо прифигел ))) Так что это жизнь.

Изменено пользователем Hector aka Adv

У нас ща в Москве похолодало и резко, пусть и только до -9. Но снега нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...