Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да забаньте уже его н а х. Ясен пень это какой то старичок раз Грега знает. Щас еще Лапшу вспомнит.

Вененций, не материтесь, [Любить] вас за ногу. А то еще Кварка с Паладином Павлом припомню.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вененций, не материтесь, [Любить] вас за ногу. А то еще Кварка с Паладином Павлом припомню.

Ты щас меня трольнул, у меня аж задымилось.

Но ваш бугурт не сравнить с моим, сударь!

Ок, если не Йорик, то Менкерот.

Щас меньше полыхает? =)

Изменено пользователем Great Venenciy

То курьер-поцреот, то гейропеец... "Вы, сударь, вижу, ищете дуэли - и вы, клянусь, получите ее!" (с)

Кто такой этот Менкерот?

Слушал а я думал что Йорик и Менкерот это одно лицо

А чем поцреотство от гейропизма отличается? :?

Бот пользователя Danlog

Утка, а как бот может быть ботом бота? :D

Утка, а как бот может быть ботом бота? :D

Представь себе кого то в маске гая фокса в прозрачной маске гая фокса

Представь себе кого то в маске гая фокса в прозрачной маске гая фокса

Примерно так?)

13537085582874.jpg

Опа опа!

Россияне смогут без виз посещать Маврикий

Соглашение об установлении безвизового режима между Россией и Маврикием подписано 24 декабря.

На заключении соглашения в Порт-Луи — столице государства Россию представлял посол РФ в Республике Маврикий Вячеслав Никифоров, сообщил "Интерфакс".

Россияне смогут без получения визы [ну уж нет]одиться на территории Маврикия до 60 суток. В течение 180 дней суммарный срок безвизового пребывания не должен превышать 90. Те же правила пребывания распространяются на граждан островного государства на российской территории.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701995

Опа опа!

Россияне смогут без виз посещать Маврикий

нормуль. Туда почем билеты?

88 туда обратно. нормуль.

короче 3 ночи - 200 000 р.

Изменено пользователем Great Venenciy

короче 3 ночи - 200 000 р.

Она и раньше не была нужна... до 30 дней, если турист. Теперь 60. Очередная победа русской дипломатии.

Ну теперь продавать почку и лететь на Маврикий, да. Иначе никак.

Мальчик, тогда будь вегетарианцем.

Я кот, лалка.

Глубокий философский вопрос. Ест он все же не трупы животных (то есть, по факту-то трупы, но, вот прям не совсем трупы, а подготовленный для дальнейшей термической обработки продукт (вырезка, шея, почки, печень, сердце... и т.д.).

Смотреть, как их готовят это смотреть на то, как берут вырезку/стейк, маринуют в лучке/лимончике/приправах.... настаивают это несколько часов, потом все это дело на решеточку/шампур/сковородочку и до готовности...

А смотреть на то, как подходят к быку, и сначала здоровенной кувалдой его по башке несколько раз, у него подкашиваются ноги и ему потом перерезают горло, и освежевають...

Ну тут приятного мало.

То есть понятно, что без начального процесса (кувалдой по чайнику) не будет конечного (лучок/лимончик/приправы)... но это логика.

А у нас тут из области духовного... человеческого.

Мы же все развитые духовные личности, с развитым самосознанием, состраданием к ближнему своему и окружающему миру.

Так ведь, ребята?

Нет.

Я не бот.

Ты - бот.

Изменено пользователем Кот

В случае с медведицей не всё так однозначно. Прежде чем желать повару всяческих "благ" стоит дождаться полноценного разбирательства. Вполне может оказаться, что здесь имел место не злой умысел, но банальная глупость и неумение экстраполировать последствия своих действий. Из-за поступков дураков (коих достаточно много), людей (да и животных) страдает гораздо больше, чем из-за клинических подонков (таких относительно мало).

А я вот, кстати, общался одно время с девушкой-вегетарианкой. И она в процессе спора предложила мне ознакомится с несколькими информационными материалами с различных скотобоен и т.п. Аргумент был логичным и я согласился.

Собственно, животных типа коров, овец, свиней, куриц и т.п. я по прежнему могу кушать, поскольку помимо непосредственно мяса, человеком используются масса прочих производных этих животных, начиная от кожи, шерсти, пуха и заканчивая костями. Да и потом, надо учитывать, что эти животные разводится в количестве (совокупном по миру) нескольких сотен миллионов (или даже миллиардов) голов. Количество невозможное в дикой природе и полученное, как бы это не расстраивало некоторых людей, исключительно для получением человеком соответствующих ресурсов.

Что, конечно не отрицает того факта, что забой животных должен производить максимально безболезненно и быстро для самих животных, без неуместной жестокости.

А вот касательно животных, коих выращивают исключительно ради ценного меха, например, песцов, то здесь в целом я оказался согласен с давешней вегетарианкой. Это банальная роскошь, что называется "бесится с жиру". И прежде чем покупать подруге шубу, стоит ознакомить её с соответствующими материалами, просвещающими, как именно добывается ценный мех на эти самые шубы, и если после этого подруга проявит "моральную" стойкость и по прежнему будет стоять на своём, тогда можно будет подумать о покупке. Или смене подруги. Кому как. :)

Двойных стандартов морЭ наблюдаю здесь я...

Йорик, где маску купил?

А я не покупал. Это не моя маска. :rolleyes:

А че закрыли тему Салата?

Я там Галахада затроллел, у него аж пукан взорвался, я боюсь что от Твери ниче не осталось.

Я зря чтоль работал???!??!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...