VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Осторожно! В контакте Скоро, очень скоро стали под разными названиями загружать. Я когда включил Прекрасное Далеко чуть со стула не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 у Дашкова точно, он в какой-то из частей была супер странная сцена где он отрубил бабе голову, а потом она ожила и требовала внимания. без головы а потом главгероя убили. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Изображение дня в Педивикии:Колоннада зала собраний на территории съездов НСДАП в Нюрнберге.Без комментариев...Более достойных и красивых мест, наверное не осталось. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ух ты, оффтопики книжные! А что мсье и дамы думают про это и вот это? Это здесь они книжные; в соседнем подфоруме синематографичные, например. Везде оскорблённые эксперты, куда ни плюнь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А кто-то вообще читал Басова, в частности серии про Желтоголового и Возрожденного? Я. Поначалу ничего потом мрак. Вообщем почитать в поезде и там и оставить. Как и большинство книг сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Везде оскорблённые эксперты, куда ни плюнь. <_< Предлагаешь остракизм и дальше по уже накатанному? Да и с чего бы тут были оскорбленные? Ну разве что пара скорбных на.. кхм, ладно не будем о грустном. Я. Поначалу ничего потом мрак. Вообщем почитать в поезде и там и оставить. Как и большинство книг сталкера. Эм.. Клим, а собственно каким боком сталкеровщина к упомянутому выше? Точно ничего не путаешь? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Предлагаешь остракизм и дальше по уже накатанному? Да и с чего бы тут были оскорбленные? отлистни пару страниц назад, там весьма оживлённо это дело обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Басов про Желтоголового первые книги 3-4 вполне себе годное фэнтези. Дальше страх и ужас. Мне еще Элеонора Раткевич нравится. Хорошее доброе фэнтези. Приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://www.kp.ru/online/news/2252865/ Минэнерго намерено ввести абонентскую плату за электричество: теперь платить придется даже за пустующие дома и квартиры Теперь-то уж точно экономика российская с колен поднимется :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) [ Эм.. Клим, а собственно каким боком сталкеровщина к упомянутому выше? Точно ничего не путаешь? Не не путаю. Потом такая же пидня идет Мне еще Элеонора Раткевич нравится. Хорошее доброе фэнтези. Приятно читать. Ммммм наёмник мёртвых богов.... А он у меня есть в бумаге)))) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://www.kp.ru/online/news/2252865/ Теперь-то уж точно экономика российская с колен поднимется :171_russia: Проклятый запад с его обизянским госдепом. А также козни хохлов, дальнобойщиков, Навальных и турков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Проклятый запад с его обизянским госдепом. А также козни хохлов, дальнобойщиков, Навальных и турков. Истину глаголишь форумный представитель либеральной идеи :image006: неожиданно зачётно :rolleyes: Вот и сам ВВП признавался,что он либерал, строй у нас капиталистический и отношения между людьми в обществе нашем капиталистические, и налоги такие же делают капиталистические, ну всё для либералов, ан нет, всё недовольны властью и капитализмом :o Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Истину глаголишь форумный представитель либеральной идеи :image006: неожиданно зачётно :rolleyes: Не я прозрел, я свой, я ватный. Добрый Путин, злые бояре. Хороший раб учиться любить свою плеть и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Не я прозрел, я свой, я ватный. Добрый Путин, злые бояре. Хороший раб учиться любить свою плеть и все такое. Вот видишь, токма думаю, где взять на вас такого царя, руководителя, президента,чтоб всем сделал хорошо, все были довольны и славили своё отечество, лёжа на печи и бия в баклуши?! Христос старался и того распяли, не угодил, понимаешь =| Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хороший раб учиться любить свою плеть и все такое. Твои вкусы весьма специфичны. Только книгу "Пятьдесят оттенков Стрилятеля" не пиши, пожалуйста. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Теперь-то уж точно экономика российская с колен поднимется :171_russia: Там ещё веселье с предложением запрещать продажу бухла. Нашли чем заняться. Христос старался и того распяли, не угодил, понимаешь =| Он был против торговли, поэтому евреи и распяли. Так бы может и всем угодил. А тем временем на Смоленщине. Забавно. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Царя батюшку пожалеть надо,никто не хочет к его трубе припадать. Ирану деньги на трубу дают, газовые кораблики из катара и норвегии гонют. Сланцы бабуинобамы закупать хотят. А православнодуховные углеводороды императора не хотят ироды. Даже очки-нннада не хотят.. Кто поддержит солнцеликого в столь трудную минуту если не мы? К тому же многим нравилась беларусь,теперь вот выпал шанс на своей шкуре познать каково быть счастливым бульбостанцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Твои вкусы весьма специфичны. Только книгу "Пятьдесят оттенков Стрилятеля" не пиши, пожалуйста. :rolleyes: Я новенький, еще не знаю что у нас ватников полагается делать. Лизать сапоги добрых баринов или чем ты там занимаешься, поделись опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я тебе скажу по секрету. Тех ватников, которых (не которые) ты себе представляешь просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ба, что я слышу. Лживую пропаганду наймита ЦРУ-НКО! Твоим лживым речам не смутить мой дух народа победителя. Рабодержавие! Долбославие! Соворность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) С тем же успехом ты мог быть орать "Слава Мордору! Урукхаям слава! Хоббитов на ножи!" :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С тем же успехом ты мог быть орать "Слава Мордору! Урукхаям слава! Хоббитов на ножи!" :rolleyes: +15 центов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 >>мужик бьет в табло без видимых причин Забавно. Интересные у тебя критерии забавного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Интересно, если ввсети налог на либерализм, то сколько его платить будут ? Чуется мне что все бы быстро стали молчать о своих взглядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Интересные у тебя критерии забавного. А ты думал. Это тебе не бабушку лохматить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения