Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Осторожно! В контакте Скоро, очень скоро стали под разными названиями загружать. Я когда включил Прекрасное Далеко чуть со стула не упал.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

у Дашкова

точно, он

в какой-то из частей была супер странная сцена где он отрубил бабе голову, а потом она ожила и требовала внимания. без головы

а потом главгероя убили. вроде.

Изображение дня в Педивикии:Колоннада зала собраний на территории съездов НСДАП в Нюрнберге.Без комментариев...Более достойных и красивых мест, наверное не осталось.

800px-12-10-13-kongreszhalle-nuernberg-by-RalfR-01.jpg

Изменено пользователем Amibari_Sen

Ух ты, оффтопики книжные! А что мсье и дамы думают про это и вот это?

Это здесь они книжные; в соседнем подфоруме синематографичные, например.

Везде оскорблённые эксперты, куда ни плюнь. <_<

А кто-то вообще читал Басова, в частности серии про Желтоголового и Возрожденного?

Я. Поначалу ничего потом мрак. Вообщем почитать в поезде и там и оставить. Как и большинство книг сталкера.

Везде оскорблённые эксперты, куда ни плюнь. <_<

Предлагаешь остракизм и дальше по уже накатанному? Да и с чего бы тут были оскорбленные? Ну разве что пара скорбных на.. кхм, ладно не будем о грустном.

Я. Поначалу ничего потом мрак. Вообщем почитать в поезде и там и оставить. Как и большинство книг сталкера.

Эм.. Клим, а собственно каким боком сталкеровщина к упомянутому выше? Точно ничего не путаешь?

Изменено пользователем Satorigi

Предлагаешь остракизм и дальше по уже накатанному? Да и с чего бы тут были оскорбленные?

отлистни пару страниц назад, там весьма оживлённо это дело обсуждали.

Басов про Желтоголового первые книги 3-4 вполне себе годное фэнтези. Дальше страх и ужас.

Мне еще Элеонора Раткевич нравится. Хорошее доброе фэнтези. Приятно читать.

http://www.kp.ru/online/news/2252865/

Минэнерго намерено ввести абонентскую плату за электричество: теперь платить придется даже за пустующие дома и квартиры

Теперь-то уж точно экономика российская с колен поднимется :171_russia:

[

Эм.. Клим, а собственно каким боком сталкеровщина к упомянутому выше? Точно ничего не путаешь?

Не не путаю. Потом такая же пидня идет

Мне еще Элеонора Раткевич нравится. Хорошее доброе фэнтези. Приятно читать.

Ммммм наёмник мёртвых богов.... А он у меня есть в бумаге))))

Изменено пользователем samurai_klim

http://www.kp.ru/online/news/2252865/

Проклятый запад с его обизянским госдепом. А также козни хохлов, дальнобойщиков, Навальных и турков.

Проклятый запад с его обизянским госдепом. А также козни хохлов, дальнобойщиков, Навальных и турков.

Истину глаголишь форумный представитель либеральной идеи :image006: неожиданно зачётно :rolleyes:

Вот и сам ВВП признавался,что он либерал, строй у нас капиталистический и отношения между людьми в обществе нашем капиталистические, и налоги такие же делают капиталистические, ну всё для либералов, ан нет, всё недовольны властью и капитализмом :o

Изменено пользователем Truvormak

Истину глаголишь форумный представитель либеральной идеи :image006: неожиданно зачётно :rolleyes:

Не я прозрел, я свой, я ватный. Добрый Путин, злые бояре. Хороший раб учиться любить свою плеть и все такое.

Не я прозрел, я свой, я ватный. Добрый Путин, злые бояре. Хороший раб учиться любить свою плеть и все такое.

Вот видишь, токма думаю, где взять на вас такого царя, руководителя, президента,чтоб всем сделал хорошо, все были довольны и славили своё отечество, лёжа на печи и бия в баклуши?! Христос старался и того распяли, не угодил, понимаешь =|

Изменено пользователем Truvormak

Хороший раб учиться любить свою плеть и все такое.

Твои вкусы весьма специфичны. Только книгу "Пятьдесят оттенков Стрилятеля" не пиши, пожалуйста. :rolleyes:

Там ещё веселье с предложением запрещать продажу бухла. Нашли чем заняться.

Христос старался и того распяли, не угодил, понимаешь =|

Он был против торговли, поэтому евреи и распяли. Так бы может и всем угодил.

А тем временем на Смоленщине. Забавно.

Изменено пользователем Менкерот

Царя батюшку пожалеть надо,никто не хочет к его трубе припадать. Ирану деньги на трубу дают, газовые кораблики из катара и норвегии гонют. Сланцы бабуинобамы закупать хотят. А православнодуховные углеводороды императора не хотят ироды. Даже очки-нннада не хотят.. Кто поддержит солнцеликого в столь трудную минуту если не мы?

К тому же многим нравилась беларусь,теперь вот выпал шанс на своей шкуре познать каково быть счастливым бульбостанцем)

Твои вкусы весьма специфичны. Только книгу "Пятьдесят оттенков Стрилятеля" не пиши, пожалуйста. :rolleyes:

Я новенький, еще не знаю что у нас ватников полагается делать. Лизать сапоги добрых баринов или чем ты там занимаешься, поделись опытом.

Я тебе скажу по секрету. Тех ватников, которых (не которые) ты себе представляешь просто нет.

Ба, что я слышу. Лживую пропаганду наймита ЦРУ-НКО! Твоим лживым речам не смутить мой дух народа победителя.

Рабодержавие! Долбославие! Соворность!

С тем же успехом ты мог быть орать "Слава Мордору! Урукхаям слава! Хоббитов на ножи!" :rolleyes:

Изменено пользователем Калак-Ча

С тем же успехом ты мог быть орать "Слава Мордору! Урукхаям слава! Хоббитов на ножи!" :rolleyes:

+15 центов.

Интересно, если ввсети налог на либерализм, то сколько его платить будут ? Чуется мне что все бы быстро стали молчать о своих взглядах.

Интересные у тебя критерии забавного.

А ты думал. Это тебе не бабушку лохматить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...