Трувор Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тем временем умудрённые опытом мужи решают судьбу государства :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если бы Михалыч заправлял вместо всего этого сброда, то было бы не до смеха. А так да, остаётся только смотреть, смеяться над очередной дракой в Раде и размышлять о том, почему страна большая, а во власти одни чудаки на букву м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне помню отец в классе 9 через передачу по тв книжная лавка выписал три тома Перумова про хьервард (гибель богов, вроде воин тьмы, а название третьей не помню), вот тогда они прям так зашли, что просто офигенски было, я до этого вообще ни про какое фэнтези не слышал. Но книжка которая из детсва очень сильно запомнилась, я ее даже недавно перечитал - это был "многорукий бог далайна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это Логинов, а не Перумов. Этот то настоящий писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На форум забрел управляемый рекламобот, травите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "покер-магнат" штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker-magnat Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я не бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Угу. И реферальная ссылка у тебя в подписи просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker-magnat Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Угу. И реферальная ссылка у тебя в подписи просто так. Ну и что? Нельзя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Правила почитай чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Тем временем умудрённые опытом мужи решают судьбу государства :image105: Ну так креативные люди же, особая порода, подвид скунсусскакунус. в стране вна это единственное признаваемое полезным качество человека..мудрость это для бабок на лавочке,честь и ум для ботаников,смелость и доблесть для дубов, ответственность для лохов и т.п. и т.д ...настоящий человек должен быть только креативным- всё остальное лишнее...тебе любой мемерот подтвердит Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ух ты, оффтопики книжные! А что мсье и дамы думают про это и вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Бушков как фантаст боле-менее читабелен, главное не читать его псевдоисторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Бушков как фантаст боле-менее читабелен, главное сжечь его псевдоисторию. починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 " В мире книг с определённым уклоном в фэнтази" на форджике. Серии на каждой странице :image140: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ух ты, оффтопики книжные! А что мсье и дамы думают про это и вот это? Про Лотара не читал, не знаю, а Бушков вроде ничо так пишет, но я уже смутно помню, о чем, я его лет 10-15 назад читал) И раз уж зашла тема о книгах, знает кто-нибудь произведения похожие на цикл про Тафа от Дж. Мартина, или Корабль странников Боба Шоу? Я тут понял, что мне подобное в аудиоверсии идеально под работу заходит, но что-то пока ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 От таких постов почему-то вспомнил "Великого сатанга" Вершинина и ещё странное фентези, называлось как-то типа "змеёёныш", не помню чьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А я после вчерашней беседы начал читать Хроники фон Бека Муркока, т.к раньше не читал. Довольно годно, даже если учесть, что написаны достаточно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Таки к Достоевскому и всяческой классике будем переходить или например к мистической? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Таки к Достоевскому и всяческой классике будем переходить или например к мистической? :image143: Я вот Гоголя люблю иногда читнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) и ещё странное фентези, называлось как-то типа "змеёёныш", не помню чьё Про что-то такое было у Олди, хотя и называлось по другому. А еще у Дашкова была книжка про лежащий в руинах мир, колдовство, оборотней и странных карликов, выращивающих в алхимических колбах мудрых гомункулусов. А кто-то вообще читал Басова, в частности серии про Желтоголового и Возрожденного? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Давайте к Умберту Эко или к По. Или не, я тут узнал, что он Новый Выбор Оружия написал... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и ещё странное фентези, называлось как-то типа "змеёёныш", не помню чьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я вот Гоголя люблю иногда читнуть) Таки да, а в свете последних событий и Булгаков хорош. Хорош так же Чехов. Давайте к Умберту Эко или к По. Из написанного Умберто Эко мне больше всего "Имя Розы" понравилось, хотя и "Маятник..." и "Остров..." тоже интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения