Цезарь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Гиде ИГИЛовец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://ria.ru/culture/20151214/1341916621.html Михалков сообщил, что ВГТРК запретила показ его программы "Бесогон ТВ" Выпуск программы актера и режиссера Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" был запрещен к показу на телеканале "Россия 24", сообщила в понедельник пресс-служба режиссера. В сообщении уточняется, что канал запретил 38-й выпуск "Бесогон ТВ", который должен был выйти в эфир 12 декабря. Выпуск опубликован на страницах официальных аккаунтов Никиты Михалкова в социальных сетях. Таких потрясений русская соборная духовность не испытывала со времён расстрела Николая II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Гиде ИГИЛовец? Путинкой в глаз или в ИГИЛ раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Гиде ИГИЛовец? Я скажу держите ИГИЛовца, Ты спросишь где он. Я промолчу, а ты обидишься и уйдешь не поняв что ИГИЛовец это ты. :3 Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://ria.ru/culture/20151214/1341916621.html Михалков сообщил, что ВГТРК запретила показ его программы "Бесогон ТВ" Как жить?! Скрепы разрушены, а бесы все злее и злее, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 *робко* - простите. А Самого "бесогона" расстрелять можно? Не, мы сразу его в мученики и невинноубиенные запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Путинкой в глаз или в ИГИЛ раз? А ты я погляжу двуглазый... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хочется Бигмену в тренд, а все равно не можется. Надо писать "запрещенный в Российской Федерации" перед ИГИЛ всегда, сиволапые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Долго этот бес продержался на ТВ, долго. Еще небось платили ему за это. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А ты я погляжу двуглазый... =) Там про другой глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Долго этот бес продержался на ТВ, долго. Еще небось платили ему за это. Говорит нет. Все за идею делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хочется Бигмену в тренд, а все равно не можется. Надо писать "запрещенный в Российской Федерации" перед ИГИЛ всегда, сиволапые. А я хипстер, и не пишу "запрещеный" еще до того как это стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Угу. И запрещенный Муцураев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Там про другой глаз... Спасибо что просвятил, знаток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Без проблем. Но если мучают геи - записывайся... Я смотрю смешные виде про 09 11 и смеюсь. Я плохой человек. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Говорит нет. Все за идею делал. Будучи депутатом при мигалках, снимающим фильмы за десятки казенных миллионов, можно и за идею часть кучек высирать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я смотрю смешные виде про 09 11 и смеюсь. Я плохой человек. Мне всегда нравились плохие девченки! Ты будешь моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 "В мире продуктов" на форджике. :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я смотрю смешные виде про 09 11 и смеюсь. Я плохой человек. Вот про таких как ты Трамп и писал. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 "В мире продуктов" на форджике. :image205: А мне нравятся такие житейские разговоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кстати, о продуктах. Кёльнское пиво - это тема. Просто прекрасное. Не уступит чехам, я бы сказал. Как и Saigon Export, самое то, если нужно что-то лёгкое и вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) *мимокрокодя* Ребята, я открою вам один секрет. Практически во всем низкобюджетном ритейле есть такая вещь, как мотивация, депремирование и взлюб старших продавцов за нереализацию. И они на порядок перекрывают падение мотивационных выплат с недовыручки от скушанной быдлом тухлятинки. Которые, собственно, в русском ритейле считать и не принято. Поэтому, если вам вдруг приспичило странного и вы решили закупиться в гипере, а не в нормальном магазине или элитном секторе базы - не ленитесь, изучайте графики подвоза. Или переставайте экономить копеечные десять тысяч в месяц на своем здоровье, и будет вам счастье. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поэтому, если вам вдруг приспичило странного и вы решили закупиться в гипере, а не в нормальном магазине или элитном секторе базы - не ленитесь, изучайте графики подвоза. Или переставайте экономить копеечные десять тысяч в месяц У тебя ощибка в нике Дарог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поэтому, если вам вдруг приспичило странного и вы решили закупиться в гипере, а не в нормальном магазине или элитном секторе базы - не ленитесь, изучайте графики подвоза. Или переставайте экономить копеечные десять тысяч в месяц на своем здоровье, и будет вам счастье. Скажу по секрету, на Дарога ты не тянешь. :rolleyes: Так, что совсем. Не хватает многих особенностей, прежде всего маловато ума, не хватает огонька, надменности и особо... развитого заимператризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) И нет классной армии волков. Провел инвентаризацию термосов покрашеных. 55 штук. Думаю, нужнен ли мне еще один отряд кнайтов и сколько некрашеных оставить, а сколько продать. Ем хурму. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения