Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я же предупреждал, что обезьянам гранаты в здравом уме не выдают... Ну... я-то не в здравом уме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 По-моему, всем очевидно, что ХТ в кураторы это 4Lulz Галли тоже 4Lulz, но там лулзов было бы меньше. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я серьезен, как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С учетом того, что ты никогда не серьезен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Галли тоже 4Lulz, но там лулзов было бы меньше. Наверное. Стопудово. Я подвержен синдрому вахтера и вспышкам немотивированного сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Если только Книгга совершит акт самобичевания, и то вряд ли. Я подожду исполнит ли Тиранчик предвыборное обещание. И удавит ли крыса. Ты и этого не обещал. Увидел новую аву Салата. Вот кто прогибается под новую власть с первых дней. О. Сразу сменил.))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я подожду исполнит ли Тиранчик предвыборное обещание. И удавит ли крыса. Ты и этого не обещал. Увидел новую аву Салата. Вот кто прогибается под новую власть с первых дней. Я обещал давить Менкерота и гомогеев =) Крыс вредный, но не опасный, когда не в течке. Салат да, политический хамелеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сменил кстати раньше, чем Книжник написал =) А ту поставил сразу с утра. А я аполитичен, люблю драмы и революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сменил кстати раньше, чем Книжник написал =) А ту поставил сразу с утра. А я аполитичен, люблю драмы и революции Смотри как бы революция не возлюбило драматически тебя. Прямо на сорванном гобелене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ну из Казахстана не достанет, инфа соточка! Вы уже поставляете Турции кизяк? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пока только в Узбекистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пока только в Узбекистан. Посредник, не бось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я пытался, но Книгга делиться не захотел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://arstechnica.com/information-technol...than-normal-pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 К Земле комета с двумя хвостами летит. Это значит что Зигмар гневеатся на ГВ или наоборот он доволен АоСом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://arstechnica.com/information-technol...than-normal-pc/ А в переводе уже 180 лямов. Удивительно. На самом деле, если создать гибрид в духе "управляющий пека для распределения нагрузки + квантовые станции для конкретно вычислений" - это такой ядерный атас будет всему и вся, мама не горюй. Криптография в говне, ИБ в говне, гостайна только курьером на танке и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Интересная статья про последнего нинздя. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 К Земле комета с двумя хвостами летит. Это значит что Зигмар гневеатся на ГВ или наоборот он доволен АоСом ? Если он летит вместе с кометой, значит ЕоТ уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 10 декабря. В прошлом году из-за морозов не училась начальная школа в этот день. В этом году за окном дождь и +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 10 декабря. В прошлом году из-за морозов не училась начальная школа в этот день. В этом году за окном дождь и +2. Ты то откуда знаешь, что не училась? Или до сих пор помнишь, как не пошёл на уроки и весь день играл в приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 10 декабря. В прошлом году из-за морозов не училась начальная школа в этот день. В этом году за окном дождь и +2. Радуешься, что можно не топить печку кизяком? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Или до сих пор помнишь, как не пошёл на уроки и весь день играл в приставку? "нестареющее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ты то откуда знаешь, что не училась? Или до сих пор помнишь, как не пошёл на уроки и весь день играл в приставку? Торчал полдня в зале, следил чтобы эта весела школота свалившая со школы, не стащила чего с магазина. Доктор. Это бесполезно. Приз от Салата за троллинг уже мой. Но вы можете продолжать, создавать иллюзию состязания. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Торчал полдня в зале, следил чтобы эта весела школота свалившая со школы, не стащила чего с магазина. Клёвое у вас школиё, которое вместо компьютерного клуба (по крайней мере у нас они вроде как ещё есть, вывески встречал) тусит в книжном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Клёвое у вас школиё, которое вместо компьютерного клуба (по крайней мере у нас они вроде как ещё есть, вывески встречал) тусит в книжном. Да клубы почти вымерли. Мелюзга с планшетами и смартфонами навароченей чем у меня шастает. Магазин удобно расположен, на "проходной" улице, и в добавок книжный это только первый этаж. Второй этаж - магазин игрушек.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения