Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дринкер в отпуск пошел чтоле? а то чет зачастил ^_^

у группы где брат играет альбом вышел, одарил меня диском, надо послушать :)

дык чай не алкаши какие подзаборные, повод не нужен

????? Шта?

Не. Просто в последнее время постоянный аврал, органон уже пробуждает даже в выходные не тогда, когда надо. Ну, слишком рано.

Вот и убиваю себе остатки мозгов о клавиатуру. :)

А мог бы лилии рисовать.

Такие дела.

Изменено пользователем Drinker

Да поставьте вы уже друг друг в игнор. Вот он некоторых уже поставил, насколько мне известно, и не парится. А вы все обсуждаете каждый его пост...

Ты знаешь, да. А вот у них с мышлением проблемы, поэтому да, у них пылает от каждого сообщения, и они реально думают, что кому-то это интересно или кто-то их читает. Но так как своей жизни у них нет, то всё понятно. ИЧСХ, даже нормальный креатив выдать не могут. Что с болезных взять.

у группы где брат играет альбом вышел, одарил меня диском, надо послушать :)

Что играют?

И тут лижет. Ну и длинный же и стойкий язык. И прямо глиностенобитно-нестираемый. Это такая выращенная форма жизни или генетика таки?

Ладно. Пошёл я по делам. Всем доброго дня.

ps. Пока не убежал - кто, кроме Фейца общался в последнее время с товарищем Ангри войс оф Дорн? Это просто вопрос, если что. Но интересно послушать. Почитать в смысле.

Изменено пользователем Drinker

Да поставьте вы уже друг друг в игнор. Вот он некоторых уже поставил, насколько мне известно, и не парится. А вы все обсуждаете каждый его пост...

Зачем? Мне он не мешает, я даже совсем скудных разумом, вроде Кота, с интересом читаю, как они тужатся, извергают из себя потоки сокровенной дури.

В каждой теме Менкерот не забывает регулярно писать, как ему все завистники безразличны, перечисляя каждого поименно. :D Медведь, постыдился бы уж лизать всех подряд.

Дык о ваших седалищных чакрах-то забочусь. А то изливаетесь, а он и не видит. Обидно, да.

Обидели медведя! Бедный, бедный медведь. Ну главное, ты можешь видеть, и даже обиду таить, переживать. Это огромный шаг вперед!

Изменено пользователем Галахад

Барри, чего ты с ними цацкаешься? По кресту каждому и пусть наслаждаются медвежьим беспределом.

Злобный ты человек, Книгга! Вот у медведя душа болит за менкерота, а ты? Что ты сделал для менкерота в своем возрасте?!

какой-то металл жи :D

О, ну это тоже неплохо. Но записывать диски нынче дорого. Не проще ли было сразу цифрой?

А я между тем решила снова вернуться к покраске 40к. И сразу две плохие новости - у меня высохли почти все краски и я забыла, как красить. Все сначала )))

Сходил на "поющих под дождем". Собираюсь ужинать :3

Медведь, постыдился бы уж лизать всех подряд.

Ну ты список хоть составь, кого лизать, а кто ядовитый, чтоле. У тебя-то что так от Менкерота детонирует - ты ж в укросрачах с ним не замечен, вроде?

ЗЫ: вангую пост от Менкерота в духе "ну что с ... (вставить нужное завуалированное обзывательство) взять..."

Как не зайду, менкеротосрач в самом разгаре. Вот жеж у людей свободного времени и сил дофига =)

Что поделать, у людей своей жизни нет и они думают, что золото растёт на деревьях, а творог делают из вареников.

А я между тем решила снова вернуться к покраске 40к. И сразу две плохие новости - у меня высохли почти все краски и я забыла, как красить. Все сначала )))

Хранили небось в жарком месте? надо ж всегда там, где попрохладнее, ну и да, Вассис прав, разбавлять / размешивать временами.

ЗЫ: вангую пост от Менкерота в духе "ну что с ... (вставить нужное завуалированное обзывательство) взять..."

Практически. Как видишь, у некоторых маразм уже в юном возрасте, поэтому мозги вытекают через уши (если были, конечно). Видимо, немота накладывает отпечаток.

Изменено пользователем Менкерот

Сходил на "поющих под дождем". Собираюсь ужинать :3

Ну ты список хоть составь, кого лизать, а кто ядовитый, чтоле. У тебя-то что так от Менкерота детонирует - ты ж в укросрачах с ним не замечен, вроде?

Вон Олю полижи, разрешаю =)

А укросрачи тут при чем? Сначала Самурай с родителями, теперь ты с укросрачами.

Всё банально - он воинствующийй дурак(раньше был дурак тихий и даже в чем-то приятный), почему бы не потыкать его палочкой, если он постоянно от этого извергается? Я изучаю воздействие методики Картмана!

Кстати, не могу уже час найти веник, чтобы подмести за системником. Подозреваю, что виноват Менкерот!

Практически. Как видишь, у некоторых маразм уже в юном возрасте, поэтому мозги вытекают через уши (если были, конечно). Видимо, немота накладывает отпечаток.

Вот тут я уважаю Менкерота, сказал о себе - как отрезал! =)

Изменено пользователем Галахад

Я надеюсь, краски получится реанимировать водой и водкой. Или придется менять цветовую схему))

Хранились они в ящике далеко от батареи, но я давно ими не пользовалась, вот и результат.

Барри, и как тебе мюзикл? Я ходила на него пару месяцев назад, мне очень понравилось.

Галахад, я протестую. Не надо со мной делать ничего странного.

А я как раз хотел спросить - они настолько ужасные, как выглядят в рекламе?

Галахад, я протестую. Не надо со мной делать ничего странного.

а за новые краски? и кисточки? или миньки?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Водка бесполезна, либо чистый спирт, либо разбавитель (tinner). Но скорее всего оно уже сдохло. (я сейчас не про Менкерота)

Я надеюсь, краски получится реанимировать водой и водкой. Или придется менять цветовую схему))

Хранились они в ящике далеко от батареи, но я давно ими не пользовалась, вот и результат.

Похоже на то. Но достаточно изредка размешивать, у меня друг периодически капает чуть водки, мешает и всё путём. Некоторые краски так годы могут простоять, если их не требуется много. Кстати, у ГВшных красок, если они не старые, с этим в целом очень даже гут всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...