VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чувствую себя Чебурашкой, только вот апельсино совсем кончито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Начался сезон. В магазин потянулись... всякие. Приходит дама, начинает с гонором и хамством наезжать: - У вас дурацкий магазин. Мне книгу ребенку надо. Но русскую, иностранцы ерунду пишут! - А возраст? - Второй класс. Я подхожу, делаю вид что расслышал только последнюю фразу и начинаю предлагать: - На этот возраст я бы рекомендовал: "Приключения Тома Сойера" Марка Твена, "Робинзон Крузо" Дефо, "Остров сокровищ", можно Свифта "Путешествие Гулливера". Прошелся по всей "золотой классике" детской зарубежной. И стою жду. Ведь иностранцы ерунду пишут. Дама засопела, посмотрела на продавца, которая демонстративно каменное лицо держала. Взяла что поближе и пошла к кассе. "И вообще книги воспитывают в детях жестокость!!!" Бедный Чебурашка!!! За что его вздернули? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну что ты как зверь, Таню Гроттер не мог человеку подложить что ли. =) Когда ещё уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 - На этот возраст я бы рекомендовал: "Приключения Тома Сойера" Марка Твена, "Робинзон Крузо" Дефо, "Остров сокровищ", можно Свифта "Путешествие Гулливера". Фига ты маньяк! Второклашке "Путешествия Гулливера"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Фига ты маньяк! Второклашке "Путешествия Гулливера"?! В пересказе же, а не полноценный. Кстати, полноценный сча фиг достанешь. У самого еще советский в мягком переплете из серии Классики и Современники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кстати у нас тоже народ обсуждал. Нет не наркотики. Колумбию. Так чувак ездил - затарился. Купил драгоценностей, решил сдать в ломбард (наверно черная полоса началась) Короче там профит 100 процентный, ну то есть цена получилось в два раза больше. Бриллианты + изумруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как провез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как провез? Я не знаю. А че там ограничения какие то стоят. Ну типа наверно себе золото с камнями купил. Кто не понял - он ювелирные изделия купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как провез? Тупо в кармане небось. Хотя золото может быть и зафонит, тогда не знаю. А камни без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не, если я захочу про мировые заговоры то лучше почитаю/посмотрю про Бонда. Или вспомню Еськова с его Борей-Робингудом. Вассис просто завидует. 2 Книжник Кстати не подскажешь, у вас не пытаются продавцы в книжном впарить православные энциклопедии, или это они у нас только неадекватные тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Чему я завидую? Твоим розовым очкам? Все мы марионетки, Вашеска. Я тоже марионетка, просто вижу нити, на которые подвешен. Или завидую отсутствию подруги, которая мне нож в спину всадит? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не знаю. А че там ограничения какие то стоят. Ну типа наверно себе золото с камнями купил. Кто не понял - он ювелирные изделия купил. Да есть. http://www.customs.ru/index.php?option=com...-01-24-15-02-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Камни можно в желудке провозить. Жри алмазы (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вассис просто завидует. 2 Книжник Кстати не подскажешь, у вас не пытаются продавцы в книжном впарить православные энциклопедии, или это они у нас только неадекватные тут? У нас забавнее. Начальство с года три как срочно воцеквилось. Видать грехи замучали (начинали они в 90-е) и срочно поставили на самом видном месте стеллаж с "богоугодной" литературой. С меня всегда требуют наличие детских библий (я ехидно уточняю, то в которых дочери е...ут отца своего Лота за занавесочкой, а медведи по воле Бога убивают детей с "цензурной" рамкой?) и прочего. А продавцы любят тихо поугорать над недекватами, что приходят за этими книгами. Другое дело что есть несколько действительно верующих. Они тихо приходят, заказывают нужное им, и вовремя выкупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 21 год. Седые волосы. Спасибо, что не титулярный советник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ТЯПНИЦА идет явно по плану) Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 21 год. Можно позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Все лучше, чем услышать "Подбросишь до школы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Все лучше, чем услышать "Подбросишь до школы?" Учительницей работает может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Волосы седые на головке детской, хорошо живется нам в стране советской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 нет больше страны такой. в очередной раз просрали постройку рая на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я тоже марионетка, просто вижу нити, на которые подвешен. Ни один здравый манипулятор не покажет тебе ни одной жизненно важной нити. Зато вот это чувство "нет, я отдаю себе отчет во всем и всем управляю" - отличнейший вариант клетки для идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ни один здравый манипулятор не покажет тебе ни одной жизненно важной нити. Ты и правда думаешь, что их нельзя обнаружить, в том числе внезапно для манипулятора? какой ты наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Открасил пару минечек. Неплохо вышло, хоть вначале и ломало. Главное- упорство, дети мои! Тут у дружбана то ли доча малая, то ли кошак взобрался на клаву, шлёт по асечке бессмысленную крипоту какую-то, причем даже типа отвечает и смайлики ставит. На ночь глядя несколько стрёмно, причем дружбан человек серъёзный, так обычно не шутит. Бр-р-р. ЗЫ- менкерот снова доносит правду жызни. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как забавно наблюдать за ущербными, у которых горит настолько, что они как собаки Павлова - везде и всюду, ибо никак нельзя не излить свой гениальный креатив. А ведь они даже не понимают, что их никто не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения