Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, самоубийство Пилата - это из области христианской мифологии, документированных свидетельств вроде бы нет.

Да даже если и да - у него работа была нервная. В ту эпоху в Иудее года не проходило, чтоб очередной поехавший не объявил себя Мессией. А как правило за год их и по нескольку штук набиралось. И всех волокли на разбор к прокуратору. Тут кто угодно в депрессию впадет.

Таки что считать тогда документом о смерти. Вся история в передаче авторов всегда или личное восприятие события, либо слухи о нём. Евсевий Кесарийские писал, что он покончил с собой, что в принципе тогда было распостранено по утрате "доверия императора", а императоры ему достались лихие, да и саддукеи с фарисеями тоже не сахар в его наместничество были, это да, жаловались императору на него. :)

Все это демагогия - не более того. Право, как и законы - искусственно созданные понятия. Нормы из Библии, Корана и т.д. - тоже. Они не в состоянии регулировать природу человека. Может они могут её сдерживать в определенном направлении и определенное время. Но покуда сам человек не поймет, что убивать, например, плохо не потому что тебя за это посадят/осудят/ты не попадешь в рай и т.д. - все это будет пустое.

А, как показывают циклические исторические процессы - никогда не поймет.

Даже при достижении определенного уровня развития технологий, науки и техники, который позволит расширить границы человеческого восприятия и раскрыть грани человеческой души - все это не будет, ровным счетом ничего значить, потому что основная масса населения будет занята другим (война за самок и жрат).

Короче, весь мой посыл в том, что любые законы - суть бумага. Всегда наступает такой момент, исторически, когда их начинают использовать только по прямому назначению. Сортир, например, обклеить можно... ну или когда лопуха рядом нет... ну вы поняли.

Пипец - носитель истины в неуютненьком. Вот вся эта твоя шняга - и есть демагогия для маленьких восторженных девочек. Ты живёшь именно по этим искусственно созданным и т.д. Почему я думаю, что это так? Потому что ты ещё тут.

Революционеры мля.

Четыре буквы: Ы, К, М, Р ;) .

Ты это самое, наймит вражеских голосов чи шо? :o

Фьюри таки выйграл по очкам )

бой правда больше на возню моржей был похож...но фиг с ним, посмотрим на бой реванш который в контракте прописан, может будет поинтереснее

Чет меня пробило по старым кунфуистским боевичкам.

Смотрю "Выход Дракона" в HD. Хорошо, правда излишне затянуто местами ,по сравнению с современным экшоном.

я ж грил Фьюри уииграет, я чет забыл посмотреть, надо будет в повторе глянуть.

говорил )

посмотри, но предупреждаю что зрелище было так себе

не ну а че вы думали, бокс это далеко не всегда про нокауты

да я не про нокауты- многовато возни было, чуть ли не больше чем бокса...пару раз казалось что сольются в засосе ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

валуев стайл?

ну типа того...обнимашки( пять!! клинчей только в первом раунде за 40 его последних секунд),закручивания,заламывания,бодание по всему периметру...за весь бой на двух участников ударов пять толковых , один из которых феник кличко под левым глазом оставил ).... в общем довольно странное впечатление

ну и судейство у меня вызвало отдельные вопросы, как в ринге так и за ним

единственно прикольное было то что смотрел через украинскую трансляцию(специально) и коменты укроговорящего коментатора веселили )

Кличко продул? На ютуб лучше не заходить, значит. Впрочем, если бы выиграл, тоже лучше не заходить было бы.

Кличко продул? На ютуб лучше не заходить, значит. Впрочем, если бы выиграл, тоже лучше не заходить было бы.

по очкам продул 115-112 два судьи и один 116-111 в пользу британца...несмотря на то что цыгану один бал снял рефери...хотя он мог вполне законно и еще пару снять, в частности за удар головой на коротке- у Кличко правая бровь лопнула,сечка правда небольшая была

в конце у Фьюри довольно комично спадали труселя )

в общем оба боксера продемонстрировали весьма бедный арсенал в атаке...единственно что британец оказался слишком вертким для одиночных ударов краинца, который серийно не действовал, корпус не атаковал, на ближней дистанции не работал, темп повысил только в финальном раунде,а до этого выше средней скорости не включал

А я подсел азиатчину военную, война в Индокитае до американцев. Надысь заценил "La 317ème section"(1965) , а вчера Diên Biên Phu (1992)

Это довольно унылая азиатчина. Их исторические фильмы про древние и не очень времена куда интереснее и самобытнее.

Это довольно унылая азиатчина. Их исторические фильмы про древние и не очень времена куда интереснее и самобытнее.

Эм, я про азиатчину в смысле место действия, не за производителя. Почему унылая?

Эм, я про азиатчину в смысле место действия, не за производителя. Почему унылая?

Потому, что Менкерот не смотрел (иначе бы знал, что указанные фильмы европейские, а не азиатские), но осуждает и мнение имеет... ^_^

Медвед, счас тебе прибегут ныть про столетних старцев )

Чай с малинковым вареньем

О том и речь. Европейцы снимать не про себя не умеют, если и смотреть азиатчину, то родную, она наголову выше любых гейропейских или американских фильмов как про них же, так и про себя. Уж поверь.

Потому, что Менкерот не смотрел (иначе бы знал, что указанные фильмы европейские, а не азиатские), но осуждает и мнение имеет... ^_^

Почти как ты, да. Я прочёл, кто производитель, но сути это не меняет. Надо их родные смотреть, после них желание смотреть потуги европейцев или американцев снимать хоть что-то даже отдалённо историческое пропадает - небо и земля просто.

Не ожидал от тебя большего, но лучше всё-таки как-нибудь постарайся быть более креативным, раз уж азиатское кино не твоя тема (а при этом оно по части истории наголову выше конкурентов, только для этого смотреть надо, а не маскироваться под медведя). К слову, это ещё не идёт речь о смысле, философии, логике, картинке и прочих несомненно не важных вещах,о которых евро-американские режиссёры думают крайне редко (что-то в стиле того, что Конан Милиуса был шедевром, где каждая сцена имела своё значение, но у нового Конана сам Конан куда правдоподобней и лучше попал в образ). Но ты продолжай, да.

Помедленней, я записываю. Но ты посмотришь и мне расскажешь тогда, а то мне редко выпадает шанс поразмышлять о философском контексте азиатского кинемотографа - я как бы работаю и под медведя кошу одновременно, какой уж тут креатив)

Если вообще выпадает, с другой стороны,а размышляешь ли ты о чём либо вовсе? вопрос. Так-то я могу про многие их фильмы тебе рассказать, только ты вряд ли захочешь что-либо понимать, ибо китайское (или японское) видение мира от твоего отличается настолько же, насколько Россия живёт иначе, чем сам Китай.

ох уж эти наиобразованнийшие представители самой креативной народности бывшего СССР... всех понимают... и японцев и китайцев, готовы научить каждого как и чего делать, а дома у себя никлепа не делают- ни в космос,ни в кинематогроф, ни т.д и т.п. ...

наверное философия такая тонкая... ну разве что завсегда могут поскакать да поорать везьгзмэрзнамэ

"Как сбываются мечты"
6643994.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...