ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Лол, у кого то синдром вахтера. Азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 От либераста слышу. В яблочко? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Коты с атрофировавшимся мозгом вызывают ещё большее удивление. Здесь должна быть смешная шутка про патриотичность, но мой атрофированный мозг не смог ее родить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Помогал в субботу перезжать товарищу. В доме из которого он уехал подьезд зассаный, и в дом в который он переехал первый и второй этаж это прям ахтунг натуральный. Что вообще сподвигает народ так себя вести? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Великое Русское Наследие ,вестимо. Оно же заставляет ставить машины на газоны и децкие площадки, выбрасывать мусор около подъезда, итд. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Помогал в субботу перезжать товарищу. В доме из которого он уехал подьезд зассаный, и в дом в который он переехал первый и второй этаж это прям ахтунг натуральный. Что вообще сподвигает народ так себя вести? Отсутствие воспитания и ума. И еще то, что за это не пи"*%т. Если б пи%;*ли, тогда бы так никто не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Если б пи%;*ли, тогда бы так никто не делал. Делали бы, но группами по трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Делали бы, но группами по трое. Скрестить струи на брудершафт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Делали бы, но группами по трое. Пи:?*:* их революционными тройками? Интересная идея, товарищ, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Скрестить струи на брудершафт?)) "Так защищайтесь, сударь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ну в подьезде типа домофон стоит. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Жертвы скальпеля ветеринара легко возбудимы. Факт. Здесь должна быть смешная шутка про патриотичность, но мой атрофированный мозг не смог ее родить. Признание проблемы - первый шаг на пути к выздоровлению. Отсутствие воспитания и ума. И еще то, что за это не пи"*%т. Если б пи%;*ли, тогда бы так никто не делал. сразу вспомнилось видео Степана (да-да, то самое), там были правильные мысли, в частности, если бы пьяных водителей не штрафовали, а казнили на месте, с этим было бы куда легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну в подьезде типа домофон стоит. Мож это коты? У нас так жил один, в подъезде, пахло сами понимаете. Ну и домофон не панацея, звониш и говоришь "почта", "я из такой-то квартиры, ключи забыл" или типа того, рано или поздно сработает, и вуаля, теплый подъезд где можно бухать и ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да от них мало толку, в каждом домофоне есть код, по которому он открывается - типа как на старых кодовых замках. И обычно он достаточно простой. Лично видел, как гопота, работавшая в том числе в установке домофонов, легко и просто открывала эти домофоны, зная серийный код. Да и в подъезде могут быть съемные квартиры, этим жильцам на всё срать, это не их дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, инженерные кода. Но блдждад, повернулся на улице к стене и сделал свое дело. Накой в подьезд то идти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Стесняются же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Менекрот соглашается со Степаном... о_О Что за...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, инженерные кода. Но блдждад, повернулся на улице к стене и сделал свое дело. Накой в подьезд то идти?! Тоже никогда этого не понимал, вот сколько бухали в студенческие годы по подъездам и прочим заброшкам, ссать всегда на улицу ходили, даже курить старались на улице, нафиг потом этими ароматами дышать? Но у нас была странная компания интеллигентных неформалов) Но видать там какая-то другая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Собаки тоже территорию метят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ну типа насцать в подъезде - это смищно и по-пацански. О, кстати, тут одного моего приятеля чуть не упекли по чёганке за то, что посцал на улице. Точнее грозились, может и не упекли бы на самом деле, но в ментовку он ходил. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А еще бывает в лифтах ссут. Это вообще за гранью моего понимания. Не дотерпел до дома? Настолько стесняши, что на улице и в подъезде не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 О, кстати, тут одного моего приятеля чуть не упекли по чёганке за то, что посцал на улице. Точнее грозились, может и не упекли бы на самом деле, но в ментовку он ходил. Ну это нормально, но обычно штраф просто выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не, там штрафа не было, просто заява, что гражданин такой то насцал среди бела дня во дворах, а потом скрылся на автомобиле. А что делать, в городе всего два общественных сортира, оба в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не, там штрафа не было, просто заява, что гражданин такой то насцал среди бела дня во дворах, а потом скрылся на автомобиле. А что делать, в городе всего два общественных сортира, оба в центре. Ну бывает. Меня вот как-то за переход в неположенном месте на 500р штрафанули. Еще хохма была, когда нас с друганом с пивасом взяли в переулке, менты нас шмонали-шмонали, никак поверить не могли, что у нас ни травы ни спайсухи нету, что мы честные алкаши) Город у нас просто сильно наркоманский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ну бывает. Меня вот как-то за переход в неположенном месте на 500р штрафанули. Меня тоже хотели, я притворился финнским товарищем, пенты не могли из меня ничего выжать и отпустили. =) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения