Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я уже неделю в командировке в Мурманске сижу, грустно и скучно, даже пиво не помогает. С горя начал Шерлока смотреть

Хороший сериал, кстати. А ещё говорят, Элементально тоже смотрибельно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох,пахнуло снобизмом владелицы четырехколесного домика для пробок)

Нy в нём хоть хипстеры не кyсают и не пахнет всяко приятнее. ;)

Я тоже жену посадил за руль, так как сыкую на пластиковой коробченке кататься. Другое дело коробочки из бронеплит! Вот где сила в пробках! Да и 50 можно всегда.

У меня тож борода, я хипстер на 50%?

На 150 процентов.

Это как некошерность свиньи, ну если ты в курсе - ты понял.

http://ria.ru/world/20151022/1306237842.html

А тут говорили, что огнестрел зло.

:D а ведь хороший меч тоже недёшево стоит... Да ещё и 20 лет. Может брат школьника какого на подмогу вышел?

А вдруг он на почве родовой мести там? не хочется верить в такую банальщину, как грибы.

Я тоже жену посадил за руль, так как сыкую на пластиковой коробченке кататься. Другое дело коробочки из бронеплит! Вот где сила в пробках! Да и 50 можно всегда.

Вооот! Налейте по сто грамм этим товарищам. Вообще не представляю, как можно кататься по Москве на чем-то без брони и вооружения...

Изменено пользователем Baribal

таки БРДМ 2 мона пользовать, имея права на трахтур и спилив башню

Брдм видел и завидую мужикам

пол-ляма - и с консервации можно прикупить себе

Вчера было тепло, пусть и с облаками. Сегодня за окном снег и дождь, к вечеру обещают похолодание. Наслаждаюсь паникой среди владельцев жоповозок.

Сегодня за окном снег и дождь, к вечеру обещают похолодание.

Поздняя осень наступила вдруг и совсем неожиданно.

Кстати, а ты за Люциуса Шепарда имеешь что-то сказать?

Дело не в покупке брдм - дело в том что ещё ляма 2 туда вложить надо для переделки в комфортную тачку плюс ещё перевод её в гражданский транспорт. Я эту тему уже пробивал. На мою пенсию не потянуть.

Поздняя осень наступила вдруг и совсем неожиданно.

Кстати, а ты за Люциуса Шепарда имеешь что-то сказать?

Читал пару рассказов. "Магический реализм" не мое. Не воспринимаю его. Ни у Борхеса, ни у других авторов.

Вчера было тепло, пусть и с облаками. Сегодня за окном снег и дождь, к вечеру обещают похолодание.

Ну, не все Коту коту масленница. А зима будет большая... (с)

...И люди все, и все дома,

где есть тепло покуда,

произнесут: пришла зима.

Но не поймут откуда.

Волочкову задержали в турецком аэропорту с чемоданом кильки

Танцовщицу Анастасию Волочкову задержали на турецкой границе с чемоданом кильки и шпротов. Артистка везла гостинцы друзьям, соскучившимся по рыбным консервам и бородинскому хлебу. Двумя баночками она не ограничилась, и турецким таможенникам это показалось странным.

О происшествии в аэропорту Волочкова рассказала в "Инстаграме": "По русской традиции, угощать – так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила – так купила. Радовать – так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консервов мирно летели со мной на отдых".

Когда артистка попыталась забрать свой багаж в турецком аэропорту, таможенники не позволили ей это сделать. "Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых, не начавшись, – продолжила танцовщица. – Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и, самое главное, что работники таможни тоже люди, и они приходили на мои концерты в Турции".

По словам Волочковой, она сначала запаниковала, но вскоре уже смеялась над этим недоразумением. "А ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна", – заключила она.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2678634

Во дожили. Раньше баксы в офшоры вывозили, теперь дошло до кильки с шпротами. До чего страну довёл Путен.

А это не он в Швеции с мечом безобразит?

Ваще скатина! И рейтинг у него 90%.

Мазлтов.Всем по Русичу крепкого. Вдарим за рейтинг!

Изменено пользователем ElderSW

Тем временем "доблестные морские пехотинцы" :image166: сами знаете какой страны :image068: не смогли овладеть берегом Португалии :o https://russian.rt.com/article/125506

Думаю без "руки Москвы" здесь не обошлось ;)

Изменено пользователем Truvormak

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...