Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 То есть в фильмах врут, что шотганы против зомби норм? надо в голову целиться. тгда нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вененций, надеюсь ты сейчас не о своей личной жизни рассказываешь? От кого кого, но от тебя такого не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 От кого кого, но от тебя такого не ожидал! я обычная русская женщина, независимая от лайков. переробить могу, перепить могу, и пере :oops: балалайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 От кого кого, но от тебя такого не ожидал! Сорь. Но мне же как модеру оффтопиков нужно поддерживать себя в форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я обычная русская женщина, независимая от лайков. переробить могу, перепить могу, и пере :oops: балалайкой Вассис, а ты фапабельна? Фото скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Комикс из одной части - Венеций и Челмедведосвин. Читать справа налево. Изменено 14 октября, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вассис, а ты фапабельна? Фото скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Россияне имеют право покупать через интернет продукцию, попавшую под продовольственное эмбарго, сообщает РБК. Федеральная таможенная служба пояснила, что запрещенные к ввозу в Россию товары могут приобретаться через интернет для личных нужд. Всем пармезана посоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ... Ниче так. Где живешь? Давай дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ниче так. Где живешь? Давай дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Комикс из одной части - Венеций и Челмедведосвин. Читать справа налево. Отсутствие головы не помешает выстрелить в спину оборотню! One shot One kill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты проверял? Я тебе говорю - только баба может такую ахинею писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вассис, прошу прощения. "... рассказывать такие прекрасные истории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ребят зацените. Я человек не религиозный, но песня реально пробирает до мурашек. Вообще одна из лучших музыкальнх композиций, а из религиозных вообще единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 О добрые граждане Рима! Уморительное событие произошло в далёких землях свеев, что [ну уж нет]одятся на берегах Сарматского океана. Не секрет, что среди свеев, ранее известных своим буйным нравом, нынче почти забыты традиции свирепых северных мореходов. Уже многие годы в этих землях обитает племя, названное греческим словом «ксипстеры». Они носят длинные бороды по примеру своих далёких предков, но при этом едва ли сумеют состязаться с северными варварами в мужестве и отваге. Они ежегодно покупают себе новых учёных рабов от парфянского торговца Кукиса, едят бобовые лепёшки из иудейской провинции и носят дорогие греческие одежды из тонкого шёлка. Но так случилось, что нескольких бородатых сторонников греческого образа жизни заметили свейские стражники в тот момент, когда они пытались водрузить на скалу чёрное знамя, похожее издалека на тряпку, используемую кровавыми огнепоклонниками из сирийской пустыни. Учитывая, что все они носили чёрные бороды и обрядились в чёрные шелка, стражники тут же обнажили мечи и бросились на ксипстеров, приняв их за пустынных варваров! К счастью для изнеженных любителей потрогать друг друга за бороду, недоразумение быстро разрешилось. Стражники же, узнав, кем на самом деле оказались варвары, покатились со смеху. Добрые квириты! Не будьте такими, как эти ксипстеры, и да поможет вам Юпитер во всех ваших делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) сам придумал? Или как Вассис? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Придумал что? Факт, что хипстеров приняли за боевиков ИГИЛа? Нет. :rolleyes: Да изложение тоже не моё, а Легата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Я не знаю о чем текст, видимо какой-то намек на современность. Но красиво написано. Тренируйся так писать. Не важно что ты скажешь. Главное чтобы это было изящно. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 "Когда я вижу Раппопорта Приходит мысль такого сорта - Зачем мамаша Раппопорта Себе не сделала аборта?" Кто тут у нас "раппопорт" - все поняли, надеюсь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Конечно. Это ты. :rolleyes: Ну или Васся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Товарищи, взывайте к богам словесности и просите их дать вам дар писать красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вообще одна из лучших музыкальнх композиций, а из религиозных вообще единственная. Колонок на работе нет... но комменты - АГОНЬ What a wonderful idea. God bless you. An empire ruled by President Putin. And let's remember the other Orthodox nations: Romania, Bulgaria, Cyprus. NATO and EU are destroying them. I hope Greece, Romania, Bulgaria, Cyprus will exit EU. I hope Serbia won't join EU. Their future is with Russia and with President Putin. And I want the Soviet Union back in the form of a mighty empire (all the ex Soviet Republics in this empire), an empire based on faith in God this time. I want to see President Putin Emperor. The mighty Tsar. He is the Mighty Tsar. He rules the greatest and the most wonderful country: Russia. He is the greatest leader ever. A genius. A blessed angel. As long as he rules there will be NO WWIII. The creeps from NATO, US, Kiev, EU, Israel, Saudi Arabia (I mean the "elite, the retarded "elite") want WWIII, to loot Russia and to kill President Putin. They are devils. President Putin is protected by God and Virgin Mary and he is God sent for this planet. President Putin rules and he will rule for God's glory. Emperor Putin for Lord Jesus glory. For the glory of the King of kings. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Время готовится к зачетам по матану :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто тут у нас "раппопорт" - все поняли, надеюсь? ;) Автор цитаты из поста Рокзо 100% подходит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения