Kот Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Буквально позавчера видел практические такое же. Лютая жесть. Нашёл, чем хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Буквально позавчера видел практические такое же. Лютая жесть. "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Буквально позавчера видел практические такое же. Лютая жесть. Твои вкусы весьма специфичны. Впрочем, я не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В Италии время горение электросвечи в церкви можно оплатить кредиткой. Слава Омниссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В Италии время горение электросвечи в церкви можно оплатить кредиткой. Слава Омниссии! Р-Религия ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Р-Религия ((о= Чо, атеист, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Свечи электрические, боженька будет недоволен.! Иисуса на них нет! Пссс..Эй парень, не хочешь немного НЕНАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЫ?..МУАХАХА пока адблок привет ublock Изменено 9 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Пссс..Эй парень, не хочешь немного НЕНАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЫ?..МУАХАХА пока адблок привет ublock Я, кстати, такой радостный, думаю, окей, пусть ненавязчивая останется, кто-то деньги получит. Залезаю в настройки и автоматом ее выключаю, сижу довольный, неделю жду этой рекламы. Алсо, хайп: Изменено 9 октября, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Там еще бесплатны АдГвардовский плагин для браузера хорошо так идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто у нас тут из Питера? Что там взорвалось? Газетчики пишут какой-то несвязный между собой поток мыслей. То - бабка сумасшедшая, то у неё был пакет, то она его где-то нашла. При этом рядом был ещё пакет, который обезвредили взрывотехники. Что такое "взрывоопасный предмет бытового типа" (это уже к саперам), которым может оторвать ногу человеку, и содержит 50 грамм тротила?? Ужель не ИГИЛ ли у нас тут перешел к активным действиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чо, атеист, штоле? не христианин, во всяком случае (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я в новостях в инете видел, что кто-то шел с сумкой, задел ногой и РАЗОРВАЛО. а потом нашли рядом такую же взрывающуюся штуку. пострадала только носительница сумки. но новости это такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Думаю, что стоит заклеить рот Елдару скотчем, иначе по вопросу питерских взрывающихся бабкиных пакетов нас ждёт поток бессвязного конспирологического бреда. Они такое любят. Может что-то браконьерское? Ну, рыбу глушить. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ужель не ИГИЛ ли у нас тут перешел к активным действиям? У нас почти каждый месяц на юге случаются локальные спецоперации и отстреливают боевиков, боевики устраивают акции как и было все эти годы, но тут случилось ЧП и все сразу поминают ИГИЛ.(вот это круто было бы сказать голосом того кто дублировал Джокера в "Тёмном рыцаре"). Изменено 9 октября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну так сейчас все отморозки будут группироваться вокруг игил. и я думаю террор. акты будут на территории России. И да игил будет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну так сейчас все отморозки будут группироваться вокруг игил. и я думаю террор. акты будут на территории России. И да игил будет у нас. Что значит будет? Я уверен, что ячейки уже есть, другое дело, что активных действий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А если серьёзно, то сегодня я увидел в автобусе памятку антитеррористической безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А если серьёзно, то сегодня я увидел в автобусе памятку антитеррористической безопасности. И что? Они там всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 И что? Они там всегда были. Хорошо. Значит раньше не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Народ, хотите узнать за терроризм у нас, как работает и тд, не флудите здесь, а посмотрите там несколько частей, смотреть долго, но всё подробно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Народ, хотите узнать за терроризм у нас, как работает и тд, не флудите здесь, а посмотрите там несколько частей, смотреть долго, но всё подробно и понятно. Уфф, я уж испугался что по ссылке будет "ФСБ взрывает Росиию" или что-то типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 DenK так основная подготовка боевиков идет сейчас именно в лагерях ИГИЛ или сочуствующих им группировок. Если помните те взрывы в Волгограде - ну так вот, те товарищи там тоже готовились, хотя тогда это не особо озвучивалось ибо ИГИЛ не хер то что собой и представляло в качестве опасности для нас. Так что теперь те, кто кричат что эта операция не нужна - зря они так. Надеюсь если что их первыми яйки швайн боевички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 DenK так основная подготовка боевиков идет сейчас именно в лагерях ИГИЛ или сочуствующих им группировок. Да какая хрен разница под какой вывеской готовят? Платят за это все те же, саудовцы, иорданцы, катарцы и тд. Была в тренде алькаида, так присягали ей, у нас на юге и вообще. Теперь вот игил в тренде. Всё тоже самое, вывеска разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да какая хрен разница под какой вывеской готовят? Платят за это все те же, саудовцы, иорданцы, катарцы и тд. Была в тренде алькаида, так присягали ей, у нас на юге и вообще. Теперь вот игил в тренде. Всё тоже самое, вывеска разная. предлагаешь саудов и катар бомбить? Кстати в новостях говорят что кажись уже замахиваются на братьев мусульман. Понятно куда руки тянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не христианин, во всяком случае (; Это никак не связанные понятия. Я конкретно спрашиваю - атеист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения