Drinker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И я. Головка от буя азазаз зотролил лолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Головка от буя азазаз зотролил лолку Епатьколотить. Вот это развёл старого.... опозорел. Ловко. Но, таки я уерен, если отвлечься от мартышко-поскакушек. Прое... кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Загадками говоришь боярин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кек Пережить четверг - и насладиться тяпницей. Отличный план на неделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Говорят что Каспийская флотилия сегодня отожгла опробовала в залповом режиме крылатые ракеты недавно принятые на вооружение... на цензоре пригорает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Говорят что Каспийская флотилия сегодня отожгла опробовала в залповом режиме крылатые ракеты недавно принятые на вооружение... на цензоре пригорает ) Кто-нибудь такое делал, ваще, в истории?? Ну там залпы крылатых ракет по территории другого государства, через территорию двух государств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Кто-нибудь такое делал, ваще, в истории?? Ну там залпы крылатых ракет по территории другого государства, через территорию двух государств? Амеры по Ираку( в обеих кампаниях)через Израиль и Иорданию из акватории Средиземного моря. Других примеров массированного применения крылатых ракет через территорию нескольких государств мне неизвестно Изменено 7 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Амеры по Ираку( в обеих кампаниях)через Израиль и Иорданию из акватории Средиземного моря.Там масштаб был на порядок больше - около 280 "Томагавков" выпустили. ЗЫ.Почему-то осталось впечатление, что они зигзагом, через Турцию мочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Там масштаб был на порядок больше - около 280 "Томагавков" выпустили. маштаб сравним через некоторое время- амеры тоже не все три сотни Томагавков в один день выпалили.. впрочем я думаю большой практики это у нас иметь не будет т.к. эта акция скорее всего способ реальной апробации вооружения недавно принятого...может еще с десяток-другой запустят потестировать, получат данные для выводов и прекратят-удовольствие довольно дорогое, а бородатым и обычных бомбочек хватит вполне ) ЗЫ.Почему-то осталось впечатление, что они зигзагом, через Турцию мочили. скорее всего через Иран и Ирак Изменено 7 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 маштаб сравним через некоторое время- амеры тоже не все три сотни Томагавков в один день выпалили..Если память не изменяет - залпами по ~110, 80,... скорее всего через Иран и ИракПочему-то отпечаталось, что им разшение у члена НАТО (Турции, т.е.) было проще получить. Но - не уверен до конца, надо искать материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 маштаб сравним через некоторое время- амеры тоже не все три сотни Томагавков в один день выпалили.. впрочем я думаю большой практики это у нас иметь не будет т.к. эта акция скорее всего способ реальной апробации вооружения недавно принятого...может еще с десяток-другой запустят потестировать, получат данные для выводов и прекратят-удовольствие довольно дорогое, а бородатым и обычных бомбочек хватит вполне ) Пока вроде так. Но сдается мне что западные друзья и друзья из Саудовской Аравии притащат таки бородачам ПВО, а как там будет - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Если память не изменяет - залпами по ~110, 80,... да,примерно такие же цифры вспоминаются: наибольшее количество всадили за первые трое суток Почему-то отпечаталось, что им разшение у члена НАТО (Турции, т.е.) было проще получить. Но - не уверен до конца, надо искать материалы. Я высказал предположение, так что может и Турция, но тогда сначала Азербайджан и Армению пролетали Пока вроде так. Но сдается мне что западные друзья и друзья из Саудовской Аравии притащат таки бородачам ПВО, а как там будет - не известно. Дадут им ПВО способное сбивать самолеты на больших высотах? сомнительно...да у управлять такими системами надо довольно долго учиться, а потом еще дольше практиковаться дабы достигнуть приемлемого уровня. Про обслуживание, ремонт и т.д вообще помолчу. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 "Что получится из военной операции Путина в Сирии?" ответ зрителя на укртв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 т.к. эта акция скорее всего способ реальной апробации вооружения недавно принятого... Скорее уж это ВВП продолжает аккуратно теснить пендосов с вершины пищевой цепочки. Фигзнает, зачем оно нам, конечно, но посыл вроде бы такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 "Что получится из военной операции Путина в Сирии?" ответ зрителя на укртв че там вкратце, а то с работы инет в ютуб нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Вроде тут есть люди причастные к ВМФ России, их и поздравляю. "Калибр" опробовали в боевых условиях. Чем плохо? Отличная тренировка для армии и флота, море информации для КБ. А гробовая молчание в Пентагоне, который не заметил два десятка ракет способных нести ЯО пролетевших 1500 км через три страны, лишь приятное дополнение. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 че там вкратце, а то с работы инет в ютуб нини Ганапольский опросит, зритель потроллил с мнением. Мол от действий России, вна, кишечник может не выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Немного троллю сасчу в блоге у Кассада. Просто интересно какие метаморфозы с людьми происходят как перейдут за порог квартиры. Днём он такой офисный планктон а вечер за компом сразу спец по геоплитике которому сам Темнейший не указ. Сцылу дай. Медведом клянусь, конкурировать не буду, просто посмотрю сбоку на Сасчу. Вспомню былое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всеееем доброго утра ^_^ ПОзавтракать блинчиками - +100 к настроению , а не пойти на пары - еще +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всеееем доброго утра ^_^ ПОзавтракать блинчиками - +100 к настроению , а не пойти на пары - еще +1000 Прогульщик хренов. Сталина на тебя нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Лал. Находятся еще наивные чукотские вьюноши, верящие что мы там кому-то что то вопреки желаниям гнуснойкьявавой америки докзываем, а они там сидят и в бессильной злобе жуют свой флаг. Вове то и Бараку чей-то не договориться, давно уж договорились, чай не чужие друг другу. Спекталь славный сыграли. С драматичным закатыванием глаз, слюной и пеной, с обеих сторон выступали лучшие актеры жанра! Главное чтоб правильные парни профит стригли. Изменено 8 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Епатьколотить. Вот это развёл старого.... опозорел. Ловко. Но, таки я уерен, если отвлечься от мартышко-поскакушек. Прое... кое-что. азаза вот трольнул так трольнул, че там ответка будет, нэ? Изменено 8 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прогульщик хренов. Сталина на тебя нету! Ну, когда твоя преподша по английскому - беременная бешеная [собака] с повышенным чсв и кучей ненужных правил , то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зима близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения