ElderSW Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Спайсуху не истребить! :oops: Только вот чувак зашел в аптеке семь пипеток взял, болеет видно с друзьями сильно :D Изменено 6 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Единственное , что я бомблю сейчас - своё печень :D Правильно. Армия ждет тебя! Самурай_Клим там быстро сделает из тебя матерого Бойцовского Кота.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спайсуху не истребить! :oops: Только вот чувак зашел в аптеке семь пипеток взял, болеет видно с друзьями сильно :D Истребить каналы поставки и поставщиков, этого достаточно. Но не сделают по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Истребить каналы поставки и поставщиков, этого достаточно. ФСКН распустят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Милейшие люди между прочим. Месяц назад приходили проверять не торгуем ли мы марганцовкой и димедролом из-под полы. Все тихо, чинно и спокойно. А вот из прокуратуры и те ребята, наблюдающие за наценками и прочей требухой, какие то долбодятлы-истерички все больше. Это так, личное впечатление. Изменено 6 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 «В случае официального обращения Ирака к Российской Федерации руководство страны рассмотрит политическую и военную целесообразность участия наших воздушных сил в воздушной операции. Пока такого обращения нет, поэтому не будем гадать на кофейной гуще», — сказала Валентина Матвиенко в Аммане (Иордания) после встречи с заместителем премьер-министра, министром иностранных дел Иордании Насером Джодой. Хммм.... хмм... хм... Я, вот, что подумал, бояре, ранее, где-то неделю назад, вроде что-то подобное кто-то озвучивал из МИДа... Тенденция, или уже все решено, и стоит ждать ещё пару пространных высказываний различных деятелей, после чего ВКС РФ отправятся бомбить Ирак тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Милейшие люди между прочим. Месяц назад приходили проверять не торгуем ли мы марганцовкой и димедролом из-под полы. Все тихо, чинно и спокойно. А вот из прокуратуры и те ребята, наблюдающие за наценками и прочей требухой, какие то долбодятлы-истерички все больше. Это так, личное впечатление. Все очень просто)) Просто ФСКН знает точно, что вы не торгуете)) А, вот прокуратура - нет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Попросил пару знакомых пшеков прокомментировать. Ух как пылает уже часа два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спайсуху не истребить! :oops: Спайс для онанистов и законченных кайфожоров, поэтому его не истребить. В противовес он используется чтобы отделить семена от плевел, так как культура курения той же Мари гдето в начале 19 века стиралась и убиралась из истории производителями табака , с печатями чистоты и ярлыками наркотики. Хотя растишка достаточно нежная и требовательная к уходу, так как трихомы которые являются последней ступенью в преобразовании химических и органических элементов азота фосфора калия магния, а также остальных микроэлементов в ТГК , являются очень сложными и древними. Табак(намного моложе) и химические имитации ака спайс направленны на прямое кайфожорское упарывание. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Попросил пару знакомых пшеков прокомментировать. Ух как пылает уже часа два... «Винцентий Р. убил еврея, фамилии которого я не помню, на глазах всего Щучина», — давал показания другой свидетель. Венеций!!! Венеций!!! А он все в конкурсе детективном пишеть - мол, де, убийство поцелуем любовницы!!! Эстет, тоже нашелся мне тут! На глазах всего Щучина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Попросил пару знакомых пшеков прокомментировать. Ух как пылает уже часа два... И чё? Тебе в ответ про казахов в Берлине-Ляйпциге-[вписать европейский город] в ответ не прилетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Венеций!!! Венеций!!! А он все в конкурсе детективном пишеть - мол, де, убийство поцелуем любовницы!!! Эстет, тоже нашелся мне тут! На глазах всего Щучина! Это очень распространенное имя в некоторых районах Кракова. Как Иван. А я не говорил что некоторыми местами католик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 . А я не говорил что некоторыми местами католик? на маленьких мальчиков шишка встает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Если вы о некоторых ксендзах, то наше общество их глубоко порицает. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/561...a7947855de1caee Вот теперь заживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И чё? Тебе в ответ про казахов в Берлине-Ляйпциге-[вписать европейский город] в ответ не прилетело? прилетело про "миллион изнасилованных немок и полячек", ну я так невинно и спросил: "Мол, если так, может быть мы родственники по дедушке? Двоюродные братья так сказать. А ты тут мне грубишь, брату, нехорошо". Пригорело еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 поляки лолки, так им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) одна из самых великих человеческих наций. Творцы Речи Посполитой сиречь Великой Достославной Республики. Опора против Турок и России и иного заевропейского хаоса. Спасители Европы. Хранители Демократии. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Книжник, уже полдня хвалишься, что затраллел там кого-то... Пойди про танкистов и собаку сериал посмотри лучше) прилетело про "миллион изнасилованных немок и полячек" Не "полячки", а "польки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пойди про танкистов и собаку сериал посмотри лучше) Годнота кстати, недавно у родителей был, по "Звезде" показывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Книжник, уже полдня хвалишься, что затраллел там кого-то... Пойди про танкистов и собаку сериал посмотри лучше) Не "полячки", а "польки"! А где там поляки? Командир танка - русский. Механик водитель - грузин. Заряжающий - немец. Собака - немецкая овчарка. Янек разве что, да и тот в дикой тайге заразился москальством.))) А полька это сорт яблок.)) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) ... Если он у кого то отсасывает, это его право, у нас демократия. Это не значит что все в Польше отсасывают. Есть право выбора. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/561...a7947855de1caee Вот теперь заживем. А я тебе давно говорил - прекрати паниковать. Сейчас нормальную тему протолкнём, всю инфу закроем. Ну? Отлегло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дадут крудам свое государство в итоге или нет? Таки курды в геополитике карта,которую пытаются использовать не первое десятилетие уже. В начале 80-х их хотела использовать америка, типа угнетённый, раздробленный народ должен наконец-то получить своё государство, даже деньги им отпечатали Курдистана:) соответственно тогда это било одновременно по Ираку, Турции и Сирии, но ситуация изменилась и они это дело бросили, так как Турция прильнула к ноге и ей разрешили дальше их гнобить чутка сильнее чем армян. А сейчас с трибуны ВВП чётко сказал, что достойное сопротивление игилу даёт сирийская армия и курдское ополчение. :image114: А при этом курдов воющих с игил бомбят турки и тут вот неопознанный самолёт стал гонять турков на границе :image106: Совпадение- не думаю :) Так что Асаду своим курдам в Сирии по-любому придётся автономию давать в свете децентрализации Украины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения