Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Спайсуху не истребить! :oops:

Только вот чувак зашел в аптеке семь пипеток взял, болеет видно с друзьями сильно :D

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственное , что я бомблю сейчас - своё печень :D

Правильно. Армия ждет тебя! Самурай_Клим там быстро сделает из тебя матерого Бойцовского Кота.))

Только вот чувак зашел в аптеке семь пипеток взял, болеет видно с друзьями сильно :D

Истребить каналы поставки и поставщиков, этого достаточно.

Но не сделают по понятным причинам.

Истребить каналы поставки и поставщиков, этого достаточно.

ФСКН распустят что ли?

Милейшие люди между прочим. Месяц назад приходили проверять не торгуем ли мы марганцовкой и димедролом из-под полы. Все тихо, чинно и спокойно. А вот из прокуратуры и те ребята, наблюдающие за наценками и прочей требухой, какие то долбодятлы-истерички все больше. Это так, личное впечатление.

Изменено пользователем ElderSW

«В случае официального обращения Ирака к Российской Федерации руководство страны рассмотрит политическую и военную целесообразность участия наших воздушных сил в воздушной операции. Пока такого обращения нет, поэтому не будем гадать на кофейной гуще», — сказала Валентина Матвиенко в Аммане (Иордания) после встречи с заместителем премьер-министра, министром иностранных дел Иордании Насером Джодой.

Хммм.... хмм... хм... Я, вот, что подумал, бояре, ранее, где-то неделю назад, вроде что-то подобное кто-то озвучивал из МИДа...

Тенденция, или уже все решено, и стоит ждать ещё пару пространных высказываний различных деятелей, после чего ВКС РФ отправятся бомбить Ирак тоже?

Милейшие люди между прочим. Месяц назад приходили проверять не торгуем ли мы марганцовкой и димедролом из-под полы. Все тихо, чинно и спокойно. А вот из прокуратуры и те ребята, наблюдающие за наценками и прочей требухой, какие то долбодятлы-истерички все больше. Это так, личное впечатление.

Все очень просто)) Просто ФСКН знает точно, что вы не торгуете)) А, вот прокуратура - нет)).

Спайс для онанистов и законченных кайфожоров, поэтому его не истребить. В противовес он используется чтобы отделить семена от плевел, так как культура курения той же Мари гдето в начале 19 века стиралась и убиралась из истории производителями табака , с печатями чистоты и ярлыками наркотики. Хотя растишка достаточно нежная и требовательная к уходу, так как трихомы которые являются последней ступенью в преобразовании химических и органических элементов азота фосфора калия магния, а также остальных микроэлементов в ТГК , являются очень сложными и древними. Табак(намного моложе) и химические имитации ака спайс направленны на прямое кайфожорское упарывание. :P

«Винцентий Р. убил еврея, фамилии которого я не помню, на глазах всего Щучина», — давал показания другой свидетель.

Венеций!!! Венеций!!! А он все в конкурсе детективном пишеть - мол, де, убийство поцелуем любовницы!!! Эстет, тоже нашелся мне тут! На глазах всего Щучина!

Попросил пару знакомых пшеков прокомментировать. Ух как пылает уже часа два...

И чё? Тебе в ответ про казахов в Берлине-Ляйпциге-[вписать европейский город] в ответ не прилетело?

Венеций!!! Венеций!!! А он все в конкурсе детективном пишеть - мол, де, убийство поцелуем любовницы!!! Эстет, тоже нашелся мне тут! На глазах всего Щучина!

Это очень распространенное имя в некоторых районах Кракова. Как Иван. А я не говорил что некоторыми местами католик?

Если вы о некоторых ксендзах, то наше общество их глубоко порицает.

Изменено пользователем Great Venenciy

И чё? Тебе в ответ про казахов в Берлине-Ляйпциге-[вписать европейский город] в ответ не прилетело?

прилетело про "миллион изнасилованных немок и полячек", ну я так невинно и спросил: "Мол, если так, может быть мы родственники по дедушке? Двоюродные братья так сказать. А ты тут мне грубишь, брату, нехорошо". Пригорело еще больше.

одна из самых великих человеческих наций.

Творцы Речи Посполитой сиречь Великой Достославной Республики.

Опора против Турок и России и иного заевропейского хаоса. Спасители Европы. Хранители Демократии.

Книжник, уже полдня хвалишься, что затраллел там кого-то... Пойди про танкистов и собаку сериал посмотри лучше)

прилетело про "миллион изнасилованных немок и полячек"

Не "полячки", а "польки"!

Пойди про танкистов и собаку сериал посмотри лучше)

Годнота кстати, недавно у родителей был, по "Звезде" показывали)))

Книжник, уже полдня хвалишься, что затраллел там кого-то... Пойди про танкистов и собаку сериал посмотри лучше)

Не "полячки", а "польки"!

А где там поляки?

Командир танка - русский.

Механик водитель - грузин.

Заряжающий - немец.

Собака - немецкая овчарка.

Янек разве что, да и тот в дикой тайге заразился москальством.)))

А полька это сорт яблок.))

Изменено пользователем Knijnik

...

Если он у кого то отсасывает, это его право, у нас демократия.

Это не значит что все в Польше отсасывают. Есть право выбора.

А я тебе давно говорил - прекрати паниковать. Сейчас нормальную тему протолкнём, всю инфу закроем. Ну? Отлегло?

Дадут крудам свое государство в итоге или нет?

Таки курды в геополитике карта,которую пытаются использовать не первое десятилетие уже. В начале 80-х их хотела использовать америка, типа угнетённый, раздробленный народ должен наконец-то получить своё государство, даже деньги им отпечатали Курдистана:) соответственно тогда это било одновременно по Ираку, Турции и Сирии, но ситуация изменилась и они это дело бросили, так как Турция прильнула к ноге и ей разрешили дальше их гнобить чутка сильнее чем армян. А сейчас с трибуны ВВП чётко сказал, что достойное сопротивление игилу даёт сирийская армия и курдское ополчение. :image114:

А при этом курдов воющих с игил бомбят турки и тут вот неопознанный самолёт стал гонять турков на границе :image106: Совпадение- не думаю :)

Так что Асаду своим курдам в Сирии по-любому придётся автономию давать в свете децентрализации Украины :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...