Drinker Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Круто, завис аж на 15 минут) Зачем я это увидел? Я тупо на пол-часа завис под вальс и водку. Лениво развалившись и потягивая, и, реально, чувствуя, что превращаешься в пень, тыкаешь в кнопку и кидаешь и кидаешь и кидаешь... А на роже проступает идиотская улыбка. Жена зеркальце поднесла к роже, я знаю, о чём говорю, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 деграданты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Всё лyчше этих ваших -стойней :P Изменено 4 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Всё лyчше этих ваших -стойней :P чейта? там как раз мозг нужно напрягать, это тебе не топорики кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 "А я вот улыбнулся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 http://flash.com.ru/fun/metanie-topora Tazdingo, mon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я серьёзно http://flash.com.ru/fun/metanie-topora Да уж, занятная ссылочка, мне отчего-то вспомнилась одна двуручная ковырялочка из старого-доброго ЛОЛьца. Чего бы такого еще почитать-то? Может кто знает нечто в духе Этшарского цикла или Малазанской книги павших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Едва Керри заикнулся, мол Россия увидит свои падающие самолеты, как в Афгане сбили "Геркулес" США. Стоило ему заявить, что Россия бомбит мирных жителей, американские ВВС разбомбили больницу "Врачей без границ". Я вот думаю, может попросить его сказать, что российская экономика будет продолжать падать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Это надо обязательно сделать. А потом она перестанет и у остальных перестанет. А Керри уволют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 то что экономика в асашай развалится, тут лучше не станет, только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 то что экономика в асашай развалится, тут лучше не станет, только хуже. Закон сохранения энергии не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Где то развалится где то прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Где то развалится где то прибудет. я щаз рукой лицо забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я щаз рукой лицо забил Ты с руками аккуратнее и с лицом, ты ж у нас кмс по боксу если я не путаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Давече лицезрел крыс, плавающих по речушке за хлебом, который люди кидали уткам. Изменено 5 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Давече лицезрел крыс, плавающих по речушке за хлебом, который люди кидали уткам. И много хлебушка так накрысил? Не замерз хоть, уж не лето плавать? :rolleyes: Изменено 5 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) У кастрированных котов видать совсем разум жиром заплывает. Изменено 5 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Скажите кто такая Кашин и чего письма пишет Императору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Скажите кто такая Кашин и чего письма пишет Императору? Ну это вроде журналист. Его побили несколько лет назад, и вроде недавно преступников поймали. Он обрадовался, расчувствовался, написал письмо с благодарностями Ведмедеву. А потом, как узнал, что преступников никто тут же четвертовать или купать в серной кислоте не будет, а судьбу их будет решать строгий и справедливый суд, то расстроился и написал, что все - коррупционные бяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Давече лицезрел крыс, плавающих по речушке за хлебом, который люди кидали уткам. Странно, что они не за утками плавали. Чет их вообще много развелось в Москве и окрестностях, раньше столько не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю в файте уток и крыс(на воде), победят утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Скажите кто такая Кашин и чего письма пишет Императору? Просто очень плохой и мерзкий человек. Из тех деятелей "борцов с режимом", которые лают там, где можно пропиарится. Так, например, в свое время издал-де, статейку, про рядового Сычева, где утверждал, что парню ноги и половые органы отрезали, не потому что над ним в казарме издевались, а потому что у него де, проблемы были с ногами и яйцами, типо сам он так "заболел". Клял по чем свет "либеральные СМИ" Потом решил, что надо бороться с "кровавым режимом" и начал лаять, где не попадя. В итоге встретился темной ночью в подъезде с "сочувствующими", которые сломали ему ноги, руки, нанесли различные травмы головы, и оторвали несколько пальцев на руке. Продолжает писать "Императорам" Всея Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю в файте уток и крыс(на воде), победят утки. Ой, не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Рокзо спсибо, а то я в инете не особый ходок, думаю что за чмо такое опять поползло, а оно вот как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения