Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 посмотрел - билеты стоят полтинник где то. ну накопи. Мда... ты где смотрел-то, поделись ссылкой на такой атракцион невиданной щедрости)) Мне тут 155 выдает гугол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И это только билеты, а еще надо жрать на что-то. Даже полтос накопить мне щас тяжко - при средней зарплате по городу примерно в ~20-25к и почти полном отсутствии подработки (миньки практически никто не красит, итд), с веселыми новыми ценами на коммуналку и жрат. Да я блин миньки забыл когда покупал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мда... ты где смотрел-то, поделись ссылкой на такой атракцион невиданной щедрости)) Мне тут 155 выдает гугол http://c.search.aviasales.ru/MOW3009RGN02101 Москва - Янгон Янгон - Москва. компания этихад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И это только билеты, а еще надо жрать на что-то. Даже полтос накопить мне щас тяжко - при средней зарплате по городу примерно в ~20-25к и почти полном отсутствии подработки (миньки практически никто не красит, итд), с веселыми новыми ценами на коммуналку и жрат. Да я блин миньки забыл когда покупал. =) да можно - ужми расходы. - полтинник на полет, ну и на хавчик скольк нибудь - я думаю цены в Мьянме не особо дорогие. это ж страна дикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да я блин миньки забыл когда покупал. =) Продуай свои на ебее бюргерам. С нашим курсом вполне может выйти достойно, кстате. Тем более там покрас стоит дороже непокраса, по моим оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Продуай свои на ебее бюргерам. С нашим курсом вполне может выйти достойно, кстате. Тем более там покрас стоит дороже непокраса, по моим оценкам. Я думал над этим, но все равно запас минек ограничен, а покупать новые все равно за инвалюту выходит, так что это не бизнес. Да я не жалуюсь на жизнь, просто говорю, что мне на Бирму сейчас не накопить. Года два назад вполне можно было, доходы были выше, а цены ниже, а сейчас - фиг там. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я думал над этим, но все равно запас минек ограничен, а покупать новые все равно за инвалюту выходит, так что это не бизнес. можно покупать б/у и даже левак и красить. Под покрасом все равно ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) можно покупать б/у и даже левак и красить. Под покрасом все равно ничего не видно. морж коммерческий! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 О! Котенок! Ты еще жив?? Тебя переживу, не бойся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тебя переживу, не бойся ;) Не факт. Тебя физика убъет в отместку за то что кинул ее теплую пещерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/art...ce-reptile.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 47 лет в больничке. Нефигово так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Прикольный тест. И правдивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хватит спамить хренью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Он уже взрослый. Не мешайте делиться радостью интересных открытий. Скоро будут фотки лийца в зеркало и прочее от живущих полной жизнью. Хотя, фотки в зеркале уже были, если память не изменяет. Как быстро растёт малыш,.Не уследишь. Все тенденции в одном флаконе. :) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спокойно Саня свою фотку он сюда никогда не выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спокойно Саня свою фотку он сюда никогда не выложит Да лан, Клим, ты не помнишь его с катаной в фотках форумчан? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Он уже взрослый. Не мешайте делиться радостью интересных открытий. да ладно тебе...может напишет о пэрэмогах, о том чего построили или другого полезного сделали:может лес высадили, или мост разводной заасфальтировали а то надоело читать что у нас то трубный завод построили, то производство оптоволокна наладили, то переработку РАО запустили по новым технологиям, то урожай собрали...скучно же... то ли дело скакуны: живут весело, с драйвом, во всем знают толк чего не спроси ))) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Злые вы. А фоток Менкерота тут полно было, тащем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Он же в Германию переселился. Какая там перемога? Если только грядущая уже там в борьбе с набегающими любимыми. Но - то былины дней нам неведомых, непознанных и потому изначально сомнительных. Злые вы. Нас растили волками. Трудно изгонять из себя жывотную сущность. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Злые вы. Мы добрые ) были бы злые уже бы давно бамбарбия киргуду Он же в Германию переселился. Какая там перемога? Если только грядущая уже там в борьбе с набегающими любимыми. Но - то былины дней нам неведомых, непознанных и потому изначально сомнительных. да пусть потрындит за Фатерлянд... любопытно как "гастрит" аффтаритетно будет втирать с германских полей...расскажу родственникам-в Германии тоже любят поржать над понаехавшими икспэрдами ) хотя он счас просто пробежит три мили чтоб рассказать как мы ему безразличны...что впрочем будет обыкновеннейшим делом ) Нас растили волками. Трудно изгонять из себя жывотную сущность. Аминь Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Что поделать, в интеллект могут не только лишь все, вернее, не каждый может это делать. Особенно могучие воЕны современности и командиры диванных войск медленного реагирования. Что с них взять-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Что поделать, в интеллект могут не только лишь все, вернее, не каждый может это делать. Особенно могучие воЕны современности и командиры диванных войск медленного реагирования. Что с них взять-то. Лол. Твои проявления интеллекта - это вот то, что ты выше тут ссылку запостил? Ну чо, да. Очень в интеллект попал, прямо завидно. :image006: А про диванных-то и говорить нечего. Ты их плющи. В конце-концов, боец в реале просто должен диваны плющить. Просто обязан, ящитаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Керасотища. Тигра знает толк в жырухах, хоть и не негритосках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения