Галахад Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Там типа оно не выводится самостоятельно из огранизма, если оседает жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да дело не в пальмовом масле там и прочей ерунде, типо, пангасиуса из реки меконг. Я вам как с/х производитель говорю - легче купить в Китае, перевезти через тыщи километров, купить на это документы, чем что-то тут мутить на уровне малого и среднего бизнеса. А пальмовое, хоть, етить, моржовое, - это уже вопрос второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да дело не в пальмовом масле там и прочей ерунде, типо, пангасиуса из реки меконг. Я вам как с/х производитель говорю - легче купить в Китае, перевезти через тыщи километров, купить на это документы, чем что-то тут мутить на уровне малого и среднего бизнеса. А пальмовое, хоть, етить, моржовое, - это уже вопрос второй. Сельхозпроизводитель, работник колонии - и откуда у тебя столько опыта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зашёл за пепекусом, на выходе столкнулся с проповедниками некой "Церкви Иисуса Христа и святых последних дней", лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это официальное название мормонов, если что. Помню, ехал я как-то давно с дачи в город и ждал поезда недалеко от Всеволожска, где у мормонов гнездо. Подъехала электричка, открылась дверь, и не сильно трезвые аборигены выкинули на платформу изрядно побитого проповедника. Видать, не достучался он до их душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это официальное название мормонов, если что. Помню, ехал я как-то давно с дачи в город и ждал поезда недалеко от Всеволожска, где у мормонов гнездо. Подъехала электричка, открылась дверь, и не сильно трезвые аборигены выкинули на платформу изрядно побитого проповедника. Видать, не достучался он до их душ. Бросок на харизму провалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Помню, ехал я как-то давно с дачи в город и ждал поезда недалеко от Всеволожска, где у мормонов гнездо. Подъехала электричка, открылась дверь, и не сильно трезвые аборигены выкинули на платформу изрядно побитого проповедника. Видать, не достучался он до их душ. Увы, не всем везёт. Видимо, был не слишком убедительным. Или и правда бросок провалил, как уже указали. Всё в нашей жизни решается броском кубика... И много их у вас? сильно светятся в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да можно сказать, вообще нет. Несколько лет назад был некоторый всплеск иеговистов, сейчас и их не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кстати да, даже ещё в бытность в Донецке они любили походить по квартирам, а потом как-то незаметно сплыли. Про остальных вообще молчу, да и про то, что в городе была протестантская церковь, я узнал лишь когда проходил мимо и обратил внимание на вывеску. Так что нам явно повезло, а то в той же Америке вроде бы целый штат мормонский есть. А вообще, я так понял, у вас на религиозной почве только всякие пришибленные типа Энтео мелькают и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да и про то, что в городе была протестантская церковь встречался я как-то с протестанткой. Нормальная вроде была. Пока не познакомился не знал что у нас есть протестанты. а вот мормонов и подобных сектантов ни разу не встречал ни в мытищах, ни в москве. Даж не звонили ни разу. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну если говорить сугубо за Питер, то да - сектанты в глаза не бросаются. То есть, известно, что водятся саентологи, кришнаиты и прочая шушера, но шансы напороться на них на улице исчезающе малы. Больше проблем создают официальные религиозники, когда привозят очередные чудотворные мощи и наглухо перекрывают какую-нибудь из центральных улиц. К счастью, такое непотребство довольно редко. А иеговисты какое-то время обитали со мной на одной улице и регулярно заходили поговорить о боге. Я их на порог не пускал, но брошюры брал. С похмелья просто не найти чтива лучше под утренний кофе с бутербродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 встречался я как-то с протестанткой. Нормальная вроде была. Вела себя хорошо? а вот мормонов и подобных сектантов ни разу не встречал ни в мытищах, ни в москве. Даж не звонили ни разу. =( Не скажу, что ты многое потерял, но всё же это тоже впечатления. Порой весьма забавные :) А иеговисты какое-то время обитали со мной на одной улице и регулярно заходили поговорить о боге. Я их на порог не пускал, но брошюры брал. С похмелья просто не найти чтива лучше под утренний кофе с бутербродами. :D ну ты даёшь вообще. И не лень тебе было столько времени на них тратить? а так да, любили к нам позахаживать (в основном бабушки и пожилые дамы), порассказать, кто такой Иегова и почему надо быть его свидетелем. Было по-своему забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вела себя хорошо? не очень праведно. Но бугогашеньки ловил с её попыток мне втирать что-то про божка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И не лень тебе было столько времени на них тратить? Когда ты студент первого-второго курса гуманитарного факультета, а накануне было выпито неопределенное количество всякого, на многие вещи смотришь гораздо снисходительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) не очень праведно. Но бугогашеньки ловил с её попыток мне втирать что-то про божка. Что-то в стиле "есть единый и неделимый бог и в него надо верить"? Когда ты студент первого-второго курса гуманитарного факультета, а накануне было выпито неопределенное количество всякого, на многие вещи смотришь гораздо снисходительнее И что, интересно было читать? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Паук-пиццеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Говорю ж - с похмела самое оно. Когда голова постепенно проходит, окружающая реальность обретает резкость, а тебе пишут, как бог тебя любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 :D о да... он всех любит. Правда,как-то странно и вообще, но любит. Впрочем,в сравнении с богами каких-нибудь ацтеков или Яхве он вообще выглядит крайне миролюбивым и гуманистичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сынок, тебе сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бога интересуют только наши страдания. Весь мир - это одна грандиозная пыточная, а Бог - её хозяин. Молиться ему так же эффективно, как молить палача о пощаде. Я не молюсь хотя бы потому, что не хочу доставлять ему удовольствие. Это определённо правильно. Он по сути как Кром - ему даже опасно молиться. А Тёмные Боги пытаются ему противостоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Что-то в стиле "есть единый и неделимый бог и в него надо верить"? неделим только Хаос, давно пора бы это знать. Типа того, основной заскок был что каждое воскресенье ей надо в церковь. Ну и шаблон ей рвало, ведь нельзя же ничего до свадьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 неделим только Хаос, давно пора бы это знать. Так я ж её слова моделирую, я сам эту истину давно усвоил. Типа того, основной заскок был что каждое воскресенье ей надо в церковь. Ну и шаблон ей рвало, ведь нельзя же ничего до свадьбы) Ну церковь-то понятно, да. А что со свадьбой? ломал-ломал, да в итоге уломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Года 3 назад прикола ради зашел к саентологам. После "теста" и "разговора с местным осветленным" загрузил его и попросил другого "местного осветленного". Где-то на втором или третьем меня выгнали и попросили больше не приходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так я ж её слова моделирую, я сам эту истину давно усвоил. это уже я ей втирал =) Ну церковь-то понятно, да. А что со свадьбой? ломал-ломал, да в итоге уломал? Было бы кого уламывать, показуха. Кстати на счёт церкви. Ни разу не предложила навестить их секту. Может недостаточно мозги были промыты? Вопщем была безобидная в плане сектанства. Даже 5 лет спустя всё это кажется очень забавным. Вот единственным из знакомых кому надоедали эти черти, так это брата саентологи звонили пару раз. Интересовались что есть ценного из имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бога интересуют только наши страдания. Весь мир - это одна грандиозная пыточная, а Бог - её хозяин. Молиться ему так же эффективно, как молить палача о пощаде. Я не молюсь хотя бы потому, что не хочу доставлять ему удовольствие. Золотые слова, Моник-чан. Методом проб и ошибок я нашёл свой путь, где пытаю себя сам и пишу рецензии постфактум(масло маслянное) если могу. :P Всем спокойно и весело, время от времени прощают беспредел в мире духов. з.ы. Давече приезжал господин Путин и иже с ним в Крокус-экспо, на открытие выставки туризма, мой рабочий нож досматривали 3 раза и обещали срок, пока не узнали что люди голодны. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения