Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Понятно..

Вот победил ты злодея и сам стал злодеем

Вот обманул хитреца, ну и стал хитрецом

Именем правды и истины мерзость содеяв,

Ты остаешься с невинным, блаженным лицом.

Сэмпай, не гневайтесь, обещаю исправиться.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дракон-сэмпай, я дитя рассвета. Тьма во мне переплетена со светом и воздаётся по заслугам в обе стороны. И нету рая или ада для моей души, сие есть моё проклятие и дар одновременно. Всё зависит токо от меня самого, повергая врага - наношу себе урон и наоборот, например. :P

Вампиром будешь, фон Карштайн небось? :D

Вампиром будешь///

Я и есть вампир, энергетический. И да, в августе вызывал злых духов в этот мир, было дело. Вон Дракону ничего не говорил, а он как-то прочувствовал.

Сэмпай, не гневайтесь, обещаю исправиться.

Да какое гневаться, за что, и по какому праву?

Исправлять ничего не надо, в принципе, просто строже соблюдайте дозировку и не разменивайтесь по мелочам.

Дело-то житейское, не стоит особо волноваться )

Вон Дракону ничего не говорил, а он как-то прочувствовал.

Бывает ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Нет, просто на улице дожди и огромные лужи. А мне иногда приходится по работе на стройплощадку ездить, что там после дождей происходит, даже думать не хочу.

Не прораб, часом :? :image078:

Изменено пользователем Avel

Что-то вспомнилась битва при Мохаче из ВВ, когда султан сначала говорил, что надо мочить, ибо враги обречены с радостью умереть во имя Аллаха, а потом оплакивал мертвецов. Бррр.

Успокойся, мнение исполнителя никому не интересно. Но сначала всё же советую начать тогда с казаков и любителей ленточек, ибо, хотя ты и не в курсе, конечно, почти все казаки, а равно и все носители этой ленты были предателями (её в рядах Власова впервые и придумали, как бы, но это так, к слову). Более того, казаки Краснову памятник у вас отгрохали, а он был, внезапно, главным в управлении оккупированными восточными территориями. Но ты продолжай верить в мифических фошиздов (хотя ты даже не знаешь, что это слово-то означает).

Ты странный. Ещё раз повторю - повзрослей. Нет никаких любителей ленточек. Те, про кого ты говоришь - ровно ты. У тебя обмазывание трезубцем, у них - ленточкой. Вы ничем не отличаетесь. Вот именно вы.

И советовать можно, конечно, но разговор про сейчас. А сейчас у тебя на твоей якобы родине, с которой ты срулил, немного нацистов и дегенератов. И то, что Путин нехороший - не оправдание того, что ты сыкливо срулил, а у тебя на твоей ахкакой краине немного нацистов и дегенератов. И ты можешь сколько угодно сопли размазывать, но страна, которая другую страну объявляет агрессором, но при этом просит скидки на газ и десятками тысяч засылает гастарбайтеров - лол. Либо трусы снимите, либо не виляйте жопой.

Какие же вы убогие, пипец. Даже не жалко.

Я и есть вампир, энергетический. И да, в августе вызывал злых духов в этот мир, было дело. Вон Дракону ничего не говорил, а он как-то прочувствовал.

Ну вампиризм-то понятно, а духов-то зойчем вызывать? Тёщу извести? :) или начальство терзать кошмарами? :) просто какой ценой же. Не?

Она опять восстанет как трава

В отличии от града Карфагена

И вот тогда преступница Москва

Разделит участь Рима несомненно

По долинами по взгорьям надо.

Не помогает. Только про смертельный спорт и колпаки с плащами

Ну вампиризм-то понятно, а духов-то зойчем вызывать? Тёщу извести? :) или начальство терзать кошмарами? :) просто какой ценой же. Не?

=) Чтобы изводить тёщю, сначало надо а)жениться и б)нажить в ней врага, что мне не свойственно по опыту.

Духов вызывал чтобы проверить энергетику у парочки директоров, догадки оказались правильными. Через неделю один продал свой любимый Шевроле Блазер - массовые проблемы в двигле и ходовой. Второй вроде как и не причём, но задело родственников в Баку. К ним в мире духов тянутся нити плохой энергетики, которую они перекачивают своим господам, если знать техники - можно критануть недорого, без регистрации и смс. :P Цена - земной месяц защищаю их в астрале, пока сплю.

Через неделю один продал свой любимый Шевроле Блазер - массовые проблемы в двигле и ходовой.

Базарю, гремлина кто-то подкинул. На Тверскую загляни, поспрашивай.

Приехал домой на денек

Жизнь в общаге - просто 10\10 =)

Открываешь неизведанное? Прям завидую.

Кстати - макароны и водку купил или на халяву присосался?

Открываешь неизведанное? Прям завидую.

Кстати - макароны и водку купил или на халяву присосался?

Сейчас времена другие. Купил рис и ром :D

Дописал долгострой. Слушаю и кайфую.

Заодно скинул Барри, посмотрим, что скажет комиссия от Гэбни =)

https://soundcloud.com/namethere/midzai-iwarm

Изменено пользователем всевидящий слон

Под нерезинкой мало грибов. Или людей слишком понаехало. Итог полюбасе печален. Гамлет заложил череп, Ромео с джульетой. В общем, грибов мне не привезли. Мало грибов стало. Не хватает на все пасти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...