всевидящий слон Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Имя не вспомнишь? Препода? А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Может один и тот же мужик преподает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 "Оригинал" Fixed , не благодари , сахарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Может один и тот же мужик преподает. Точно могу сказать, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) вангую будет лист устьпердольских солярных фузилеров. никаких шрамов и бладов с та и тс. 5+ скум богу 5+ скума разве что еще титуны к которым будет со скидкой ходить на поклон феррус. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) "Такие дела" Погода ясная, полет нормальный. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 з.ы. Где ты токо [ну уж нет]одишь силы на этот некропостинг? =) Ну я же практикующий некромент, надо уметь :D от скуки бывает иногда. Зато весело :) хоть и не так весело, как преды, выдаваемые за удалённые сообщения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну я же практикующий некромент, надо уметь :D А я практикующий шаман , надо будет как-нить обменяться опытом и рец[оппа!]ми. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Менекрот читает про еврейские погромы смешно. Что дальше? Он запишется в казаки? Wait... Не волнуйся, солнце, мы узбеков не трогаем. Только евреев. А я практикующий шаман , надо будет как-нить обменяться опытом и рец[оппа!]ми. =) Определённо. Благо твоему шаманству хорошо помогает твой волшебный китайский чай, а для тебя могу выписать из Одессы не менее волшебный домашний ром, который отлично способствует поднятию всего мёртвого и не очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сделал настойки и отвары из разных трав и упарываюсь пуэром с имбирём и без. На заднем фоне стрим NLoH. "Ламповый вечер. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сделал настойки и отвары из разных трав и упарываюсь пуэром с имбирём и без. На заднем фоне стрим NLoH. "Ламповый вечер. " На заднем фоне стрим NLoH. стрим NLoH. NLoH Ты делаешь из меня грустного Вассиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты делаешь из меня грустного Вассиса. Чёй-то ? Годный срачик токо что был, Арсанара в раки записали ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем Тяпницы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Красный Дракон есть, Вендиго есть, не хватает только Агнца =) оне, те которых не хватает, все внизу, не видно из-за смога ;) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Навернул тушеной картошечки со сметаной и укропчиком, да под свежие огурчики с коньяком. Наверно бест блюдо эвар :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Навернул тушеной картошечки со сметаной и укропчиком, да под свежие огурчики с коньяком. Наверно бест блюдо эвар :) . Няяяка. )))) Я уже неделю вкусы не чувствую, тупо ем. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Няяяка. )))) Я уже неделю вкусы не чувствую, тупо ем. <_< Что там с твоими рецепторами-то? Навернул тушеной картошечки со сметаной и укропчиком, да под свежие огурчики с коньяком. Наверно бест блюдо эвар :) . одно из - определённо. Но макароны в масле с колбаской, помидорами и салом тоже тащат. Правда, без коньяка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Заболел, ОРВИ с температурой и доп. аксессуарами, пятый день травлюсь антибиотиками, не бухаю. Если бы не травы и чаи - наложил на себя руки. А так - вроде норм, осталось с Нурглом пару вопросов растереть и опять восстановлю равновесие. з.ы. Гордо сдул пыль с мед.карты - последнее посещение больнички в 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ох лiл. Вот это тебя угораздило... Что от тебя Дедушке надо на этот раз? К таким аргументам он прибегает не всегда... Меня-то понятно, как адепта Изменяющего Пути он мучает регулярно, один хронический гастрит чего стоит. А с тобой-то что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Культисты в халатах говорят , что это стандартная смена прошивки гриппа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну если стандартная... Но боюсь, как бы чего не скрыли. Нечистое тут дело, стопудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Ясень пень, что дело нечистое. У меня аллергических возбудителей много - 4 вида пыли(в том числе и библиотечная ЛОЛ), пыльца всяких растишек и деревьев, шерсть собак , два вида плесени(одна микро), что-то там в стоячей воде и тд. У меня организм постоянно выхватывает и [ну уж нет]одится наготове, так что как туда пробрался вирус гриппа я хз. =) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Может подкупил кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ничто так не освежает утро, как приём камаза чернозёма/15 кубов/ и дождь. ))) С доставкой вышло 19 рублей. "сабж" Изменено 5 сентября, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 2 первые пары истории. В субботу. Втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения