Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Да, да, поднимайся над серой массой посредством горы бутылок. Еще ашановской водки накупи. Ты бесполезен. Соберись, тряпка. Придумай хоть что-то искромётное, кроме безысходного бормотания про бутылки. :) Для информации. Уже более полугода водку я пью только в кабаках. В магазинах водку не покупаю. Дома у меня спирт. :) Давай, рожай. :) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Саш, клади болт: он уже включил незабвенную в стиле "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с) и значит ничего интересного не будет ) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Саш, клади болт: он уже включил незабвенную в стиле "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с) Ну вот зачем... =) Только плодотворный диалог наметился. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ТЫ мне что сейчас доказать путаешься? Что ты не пытаешься всплыть? Не пьешь водку - рад за тебя. Но, на самом деле мне пофиг. Ведь ты пьешь виски, пиво или еще что-то. И называешь меня тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ну вот зачем... =) прости ) лучше расскажи а был ли шухер среди хоккейных по поводу штрафа в швейцарских франках? может кого сняли/понизили/расстреляли из зенитки? Изменено 27 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) ТЫ мне что сейчас доказать путаешься? Что ты не пытаешься всплыть? Не пьешь водку - рад за тебя. Но, на самом деле мне пофиг. Ведь ты пьешь виски, пиво или еще что-то. И называешь меня тряпкой. Ну, пусь, не обижайся. Тряпка и тряпка, ведь всегда можно делать выводы, расти над собой, да? "ТЫ... Ведь ты пьёшь виски, пиво или ещё что-то". =) =) Вот умеешь ты расслабить после работы, обоже. =) прости ) лучше расскажи а был ли шухер среди хоккейных по попводу штрафа в швейцарских франках? может кого сняли/понизили/расстреляли из зенитки? Шухер никто особо не афишировал по этой теме. Основной шухер был по поводу легионеров, ну и продолжающийся коллапс с приходом сочинских отморозков и ликвидацией кхл-маркетинг в том виде, в котором структура существовала. Ну, это просто то, что мы с бывшими коллегами обсуждали. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хз, походу предел чайных веществ превышен. В принципе организм не просто так бухать просит, надо очистить почки и печень от китайских кофеинов. Вероятно, ты-то этот чай пьёшь часто, как я понял. Сын друга отца тоже очень по нему упарывается, а сам друг это слабо понимает - непонятны ему прелести китайского чая... А ром бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да-да. Продолжай. Давай я даже тебе подыграю, и скажу, что не разбираюсь в том, что сейчас пьют подобные тебе. Может вы там опять тормозную жидкость сливаете или из дерьма самогон гоните, как Гладышев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А ром бухаешь? Давече был случай. Отец вернулся с отпуска, подогнал кубинских сигар. Пили и закуривали с другом. Правда если уж совсем на чистоту - Бакарди Oakheart пили. Для тру гурманов - ромовый напиток, но эт для тру. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Да-да. Продолжай. Давай я даже тебе подыграю, и скажу, что не разбираюсь в том, что сейчас пьют подобные тебе. Может вы там опять тормозную жидкость сливаете или из дерьма самогон гоните, как Гладышев. Тебе самому за себя не стыдно? Фу. Вроде уже столько в нетах, а такой жалкий. Ты бы как-то взял себя в руки, штоле. :) А то с тобой сраццо - что ребёнка обижать. :) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Норрелл всё-таки чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Для тру гурманов - ромовый напиток Есть еще годное зелье под названием ангостура. Не ром, но примерно в тех же краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Правда если уж совсем на чистоту - Бакарди Oakheart пили. Для тру гурманов - ромовый напиток, но эт для тру. :P Бакарди - это тема. Особенно тёмный. Очень крут, хотя гаванский даже ещё лучше. Но есть даже круче - знакомый друга, что сейчас живёт в Одессе, делает домашний ром. Он офигенен, но у него есть странная особенность - со временем теряет вкус и крепчает. Говорили, даже до 60% дойти может. Но всё равно крут. А эль как тебе? Есть еще годное зелье под названием ангостура. Не ром, но примерно в тех же краях. Стоит своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ок, я дам тебе не потерять лицо и уйти как взрослому, пьяному дяде. Хотите знать, зачем я побрил грудь и как теперь себя чувствую? Изменено 27 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Есть еще годное зелье под названием ангостура. Не ром, но примерно в тех же краях. Няка, да. В ресторане Forte Bello в Крокусе упарывались коктейлем Манхэттен с ржаным виски High west. Доставило как бармен дэшит ангостуру, проводит стир и в конце сбрызгивает края бокала каплями с цедры апельсина. В чистом виде - под вопросом, нужно больше минералов. :P Изменено 27 августа, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Гурманы, пф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Бакарди - это тема. Особенно тёмный. Очень крут, хотя гаванский даже ещё лучше. Настоящий кубинский ром ещё больше отличается от того, что продаётся в большинстве случаев, вне. Обычное вроде гаваноклаба - не, он там какой-то другой. Я на Кубе его просто боготворил. Чистый, без запивки. Идёт легко, веселит душу, но если таки с кофе (никаких мерзких газировок и кола-разбавлений) - просто вообще ура. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Стоит своего? В моем хит-параде стоит выше рома, хотя и ниже хорошего виски (здесь пальму первенства держит 17-летний японский Suntori Hibiki) Хотите знать, зачем я побрил грудь и как теперь себя чувствую? Нет. Упреждая дальнейшие вопросы - о прочих побритых местах нам тоже неинтересно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Гурманы, пф. дядя Барибал , а у тебя какие вкусы к огненным водам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Гурманы, пф. Ты просто завидуешь. В моем хит-параде стоит выше рома, хотя и ниже хорошего виски (здесь пальму первенства держит 17-летний японский Suntori Hibiki) Японцы гонят вискарь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Японцы гонят вискарь? O_o Уже давно из лучших в мире. Объёмы правда соответствуют цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Японцы гонят вискарь? Я сам ошалел, когда впервые услышал. Гонят, причем разнообразный. От вкуснейших сортов типа того же Хибики до чудовищного ракетного окислителя крепостью в 45%, который позиционируется как "кофейный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Какао и сгущёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ты просто завидуешь. Японцы гонят вискарь? O_o Сто лет уже и очень неплохой. Ещё в начале 90х привозили с бюстом самурая на крышке, не помню уже как называется, очень был вкусный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сто лет уже и очень неплохой. Ещё в начале 90х привозили с бюстом самурая на крышке, не помню уже как называется, очень был вкусный. :) Никка. Сейчас такой под пятак стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения