Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да, да, поднимайся над серой массой посредством горы бутылок. Еще ашановской водки накупи.

Ты бесполезен. Соберись, тряпка. Придумай хоть что-то искромётное, кроме безысходного бормотания про бутылки. :)

Для информации. Уже более полугода водку я пью только в кабаках. В магазинах водку не покупаю. Дома у меня спирт. :) Давай, рожай. :)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саш, клади болт: он уже включил незабвенную в стиле "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с) и значит ничего интересного не будет )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Саш, клади болт: он уже включил незабвенную в стиле "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с)

Ну вот зачем... =) Только плодотворный диалог наметился.

ТЫ мне что сейчас доказать путаешься? Что ты не пытаешься всплыть? Не пьешь водку - рад за тебя. Но, на самом деле мне пофиг. Ведь ты пьешь виски, пиво или еще что-то. И называешь меня тряпкой.

Ну вот зачем... =)

прости )

лучше расскажи а был ли шухер среди хоккейных по поводу штрафа в швейцарских франках?

может кого сняли/понизили/расстреляли из зенитки?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ТЫ мне что сейчас доказать путаешься? Что ты не пытаешься всплыть? Не пьешь водку - рад за тебя. Но, на самом деле мне пофиг. Ведь ты пьешь виски, пиво или еще что-то. И называешь меня тряпкой.

Ну, пусь, не обижайся. Тряпка и тряпка, ведь всегда можно делать выводы, расти над собой, да?

"ТЫ... Ведь ты пьёшь виски, пиво или ещё что-то". =) =) Вот умеешь ты расслабить после работы, обоже. =)

прости )

лучше расскажи а был ли шухер среди хоккейных по попводу штрафа в швейцарских франках?

может кого сняли/понизили/расстреляли из зенитки?

Шухер никто особо не афишировал по этой теме. Основной шухер был по поводу легионеров, ну и продолжающийся коллапс с приходом сочинских отморозков и ликвидацией кхл-маркетинг в том виде, в котором структура существовала.

Ну, это просто то, что мы с бывшими коллегами обсуждали.

Хз, походу предел чайных веществ превышен. В принципе организм не просто так бухать просит, надо очистить почки и печень от китайских кофеинов.

Вероятно, ты-то этот чай пьёшь часто, как я понял. Сын друга отца тоже очень по нему упарывается, а сам друг это слабо понимает - непонятны ему прелести китайского чая... А ром бухаешь?

Да-да. Продолжай. Давай я даже тебе подыграю, и скажу, что не разбираюсь в том, что сейчас пьют подобные тебе. Может вы там опять тормозную жидкость сливаете или из дерьма самогон гоните, как Гладышев.

А ром бухаешь?

Давече был случай. Отец вернулся с отпуска, подогнал кубинских сигар. Пили и закуривали с другом. Правда если уж совсем на чистоту - Бакарди Oakheart пили. Для тру гурманов - ромовый напиток, но эт для тру. :P

Да-да. Продолжай. Давай я даже тебе подыграю, и скажу, что не разбираюсь в том, что сейчас пьют подобные тебе. Может вы там опять тормозную жидкость сливаете или из дерьма самогон гоните, как Гладышев.

Тебе самому за себя не стыдно? Фу. Вроде уже столько в нетах, а такой жалкий. Ты бы как-то взял себя в руки, штоле. :) А то с тобой сраццо - что ребёнка обижать. :)

Для тру гурманов - ромовый напиток

Есть еще годное зелье под названием ангостура. Не ром, но примерно в тех же краях.

Правда если уж совсем на чистоту - Бакарди Oakheart пили. Для тру гурманов - ромовый напиток, но эт для тру. :P

Бакарди - это тема. Особенно тёмный. Очень крут, хотя гаванский даже ещё лучше. Но есть даже круче - знакомый друга, что сейчас живёт в Одессе, делает домашний ром. Он офигенен, но у него есть странная особенность - со временем теряет вкус и крепчает. Говорили, даже до 60% дойти может. Но всё равно крут. А эль как тебе?

Есть еще годное зелье под названием ангостура. Не ром, но примерно в тех же краях.

Стоит своего?

Ок, я дам тебе не потерять лицо и уйти как взрослому, пьяному дяде.

Хотите знать, зачем я побрил грудь и как теперь себя чувствую?

Изменено пользователем Анайнайдир

Няка, да. В ресторане Forte Bello в Крокусе упарывались коктейлем Манхэттен с ржаным виски High west. Доставило как бармен дэшит ангостуру, проводит стир и в конце сбрызгивает края бокала каплями с цедры апельсина. В чистом виде - под вопросом, нужно больше минералов. :P

Изменено пользователем chilloutika

Бакарди - это тема. Особенно тёмный. Очень крут, хотя гаванский даже ещё лучше.

Настоящий кубинский ром ещё больше отличается от того, что продаётся в большинстве случаев, вне. Обычное вроде гаваноклаба - не, он там какой-то другой. Я на Кубе его просто боготворил. Чистый, без запивки. Идёт легко, веселит душу, но если таки с кофе (никаких мерзких газировок и кола-разбавлений) - просто вообще ура. Эх.

Стоит своего?

В моем хит-параде стоит выше рома, хотя и ниже хорошего виски (здесь пальму первенства держит 17-летний японский Suntori Hibiki)

Хотите знать, зачем я побрил грудь и как теперь себя чувствую?

Нет. Упреждая дальнейшие вопросы - о прочих побритых местах нам тоже неинтересно знать.

Гурманы, пф.

Ты просто завидуешь.

В моем хит-параде стоит выше рома, хотя и ниже хорошего виски (здесь пальму первенства держит 17-летний японский Suntori Hibiki)

Японцы гонят вискарь? O_o

Уже давно из лучших в мире. Объёмы правда соответствуют цене.

Японцы гонят вискарь?

Я сам ошалел, когда впервые услышал. Гонят, причем разнообразный. От вкуснейших сортов типа того же Хибики до чудовищного ракетного окислителя крепостью в 45%, который позиционируется как "кофейный".

Ты просто завидуешь.

Сто лет уже и очень неплохой. Ещё в начале 90х привозили с бюстом самурая на крышке, не помню уже как называется, очень был вкусный. :)

Сто лет уже и очень неплохой. Ещё в начале 90х привозили с бюстом самурая на крышке, не помню уже как называется, очень был вкусный. :)

Никка. Сейчас такой под пятак стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...