Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну как тебе сказать, в прошлом году Обама начал свое ежегодное обращение к нации со слов что разногласия велики как никогда. Ага, и при этом он негр. Негр-президент. Негр-президент, сын эмигранта. Разногласия. да... Просто, ИМХО, Обама плохой президент и лепит оправдания своей неудачной политике. Я читал его на второй срок избрали, только потому что республиканцы обосрались и не смогли предоставить вменяемой альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кстати а что там в Омске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кстати а что там в Омске? Шанежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Хм. В принципе США прообраз мира будущего: там всех наций какие есть намешано. Если хотите узнать как будет выглядеть глобализированный мир единого государства, обратите свой взор на Америку. А вы тут космополитов ругаете. :) Эх вы. В приниципе исламское государство прообраз будущего: там много наций намешано. Множество людей и плодятся с невиданой скоростью, но все движимы одной идеей и верят в то какое будущее строят, или просто получают удовольствие от скажем так своей работы. В придачу не особо ограничены моральными тормозами людей с западным мышлением т.е. нет такой границы за которую нельзя перейти во благо ИГ. Ну и амбиции у них огого. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) но все движимы одной идеей и верят в то какое будущее строят Вот я сомневаюсь на счет этого. Почитай про афганцев после свержения талибана. Одни, те которые с автоматами, хотят никогда не работать и иметь абсолютную власть, а другие просто подчиняются тем у кого есть автоматы. Уничтожить людей с автоматами и не станет никакого ИГ. Точнее даже можно еще проще - уничтожить тех кто эти автоматы им продает. ИМХО, ИГ умрет вместе с ценами на нефть. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не я не про то, просто эта тема не сегодня и не вчера началась, и была отнюдь не внезапной. И люди не [censored]к и обратились сразу опосля принятия того обращения. Эта тема давно толкается. походу дали протолкнуть кому надо и всё срослось Тьфу. Как так после? Меня это добило. Это как гей-парад в Мск среди наших тусовок обсуждался. Ребята накидали схему отходов, укрытий, закупились битами, наделали дымовух для прикрытия, создали группы отвлечения, наладили скайпы и всё норм. Вспоминается старая пословица - хочешь мира, готовься к войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Шанежки. Ну не будем тут разбрызгиваться. Ребят жалко. Мир им, жаль их родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это как гей-парад в Мск среди наших тусовок обсуждался. Ребята накидали схему отходов, укрытий, закупились битами, наделали дымовух для прикрытия, создали группы отвлечения, наладили скайпы и всё норм. Помоему это как то не здорово настолько боятся геев... Из родственников ктонибудь в тюрьме сидел? Может добрый дядя в 5 летнем возрасте историями про опущенных пугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Помоему это как то не здорово настолько боятся геев... Из родственников ктонибудь в тюрьме сидел? Может добрый дядя в 5 летнем возрасте историями про опущенных пугал? гетеросексуалов геи боятся. А вдруг трахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот я сомневаюсь на счет этого. Почитай про афганцев после свержения талибана. Одни, те которые с автоматами, хотят никогда не работать и иметь абсолютную власть, а другие просто подчиняются тем у кого есть автоматы. Уничтожить людей с автоматами и не станет никакого ИГ. Точнее даже можно еще проще - уничтожить тех кто эти автоматы им продает. ИМХО, ИГ умрет вместе с ценами на нефть. а) этих ИГИЛовских командиров валят пачками, в новостях просвета не видно. б) кто дает автоматы бабло, кто дает. Саудовцы, только за руку их не поймали. Да и Европка с Турцией по дешевке нефтью закупаются. Только вот никто сильно бороться не хочет, все грабят на пожаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Троллич жалостливый ) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ага, и при этом он негр. Негр-президент. Негр-президент, сын эмигранта. Разногласия. да... Просто, ИМХО, Обама плохой президент и лепит оправдания своей неудачной политике. Я читал его на второй срок избрали, только потому что республиканцы обосрались и не смогли предоставить вменяемой альтернативы. Ну раз Обама всего лишь плохой президент, и это было сказано для оправдания то ладно никаких разногласий в обществе у них нет. ЗЫ вобще как там из России напверно хорошо видно что Обама хороший президент или плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как то ты совсем метафорично выразился...в ес Венеций, а ты на результаты президентских и парламентских выборов посмотри. Или ты считаешь, что в Украине свой Чуров есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Троллич жалостливый ) Дык физуха она не только агрессию вызывает. Я вот знаю чела КМС, так он со своей девушкой ходит в кино только на мыло всякое, слезу пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) вобще как там из России напверно хорошо видно что Обама хороший президент или плохой. Да уж не хуже как то какие там разногласия в обществе :) . "Раскрывающийся текст"Для меня Обама плохой президент уже потому что пошел на мир с сам знаешь кем. А для того это был признак слабости, вот ручонки то и поразвязались. Внешнюю политику Обамка просрал полностью, оживил тему третьей мировой войны. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дык физуха она не только агрессию вызывает. Я вот знаю чела КМС, так он со своей девушкой ходит в кино только на мыло всякое, слезу пустить. дя я не про это а про современное состояние классического укринского двоемыслия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Для меня Обама плохой президент ...потому что пошел на мир с сам знаешь кем... оживил тему третьей мировой войны. У тебя взаимоисключающие параграфы - надо устроить третья мировую чтобы не поднимать тему третьей мировой. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Венеций, а ты на результаты президентских и парламентских выборов посмотри. Не важно как и кто за кого голосует, важно кто считает голоса. :rolleyes: Не будь таким наивным, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У тебя взаимоисключающие параграфы - надо устроить третья мировую чтобы не поднимать тему третьей мировой. Ну так как выше было написано "хочешь мира - готовься к войне". Он показал, что войны не хочет и получил войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Народ, оно (Мабус) вообще о чём бормочет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну так как выше было написано "хочешь мира - готовься к войне". Он показал, что войны не хочет и получил войну. Не стоит вспоминать умных людей, когда сам тупой. Совет по жизни пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Народ, оно (Мабус) вообще о чём бормочет? :rolleyes: А ну да, я ж забыл, что вы, деревенщины, живете сказками, которые вам по телевизору рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не важно как и кто за кого голосует, важно кто считает голоса. :rolleyes: Не будь таким наивным, да-да. Не угадал. Важно, что сказал Лайфньюс и Рашатудэй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не угадал. Важно, что сказал Лайфньюс и Рашатудэй. ;) Голосом Кикабидзе - А Киселёв?!!! С начала подумай, а потом говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Не угадал. Важно, что сказал Лайфньюс и Рашатудэй. ;) Вашингтонпост, знакомые, Гвардиан... Ульф, Ульф, Ульф, не будь таким наивным, а? Мы ведь оба переводчики. Мы превосходно понимаем английский. Мы можем найти себе и подтверждения, и дополнительные точки зрения... Не будь таким наивным. Кстати, а этот Мабус часом не твой бот, а? Написали вы про телек одновременно...) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения