Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот только отошел, а уже всякую ересь постят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пива бы. только мирское гнетет, жара на улице, идти ленностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Зоопарки раньше были. Без Делориана не обойтись. Ах, эти просвещенные времена... "Галахад, оно?" These women were recruited to work in a Paris zoo because of a genetic characteristic known as steatopygia – protuberant buttocks and elongated labia. Whites went to the zoo to stare at their curves. Изменено 2 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кажется началось... Робот на заводе Volkswagen убил человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кажется началось... Робот на заводе Volkswagen убил человека Твиттер журналистки Сары О Коннор... ну все... восстание машин точно грядет. Поздноватый стёб все-таки, ибо Терминатор же ужо вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати их обвиняют мусульмане что они в первую очередь с мусульманами воюют, а не с Асадом. Весело. Нихрена не весело. Они там убивают друг друга. Убивают, Карл! Ты хоть крысу сам раз в жизни убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ты хоть крысу сам раз в жизни убил? И это пишет Кот, у которого мыши средь бела дня пешком по дому ходють, так как они тоже жить хочуть? К ветеринару, на дофамин-заместительнаую терапию, срочно! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) И это пишет Кот, у которого мыши средь бела дня пешком по дому ходють, так как они тоже жить хочуть? К ветеринару, на дофамин-заместительнаую терапию, срочно! Мдя. Я был о Вас лучшего мнения, Сударыня. А у меня, кстати, даже тараканы строем маршируют. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 2\5 Готово :) На улице ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) На улице ад "чото как-то да" Изменено 2 июля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А у нас только что дождь прошел, хм... Я еще сижу весь день с кондеем и тут прохладно. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 "ГАЛЛИ???? Но как же так! Но зачем ты так!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Что вы несёте, милейший? Двигатель внутреннего сгорания, автомойки, гyгл зис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Таки вот не простой выбор между славой и нормальностью :o ИРИНА АЛФЁРОВА о геях: "К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Почитал раздел ФБ по окончании трудов праведных. Сам чуть не заплакал. Ну его все, пойду с работы вотку кушать под салат. Чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Всё так плохо? Нy не всем дано водить, что поделать. Энджой ёр метрополитен, педастриан. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот не надо про метро! Метро - это святое! Палочка-выручалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Всё так плохо? Нy не всем дано водить, что поделать. Энджой ёр метрополитен, педастриан. Рожденный ходить - ездить не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Почитал раздел ФБ по окончании трудов праведных. Сам чуть не заплакал. Ну его все, пойду с работы вотку кушать под салат. Чуть-чуть. то что творится с Вх это ппц, реально плакать хочется. мамку гвшников в кино водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. не балуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 то что творится с Вх это ппц, реально плакать хочется. мамку гвшников в кино водил И не говори, бро... Один фовик пока радует, правда играть тут почти не с кем, а к вам ездить далеко, особенно теперь, когда цех переехал. "ГАЛЛИ???? Но как же так! Но зачем ты так!!!" На даче с модема не грузятся кортинке. Точнее, вообще отключены. Но уверен, ты запостил что-то солнечное, позитивное и жизнеутверждающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 организовывайте сами че, по крайней мере попытайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Полуночно восторгаюсь бестолковости нашей нынешней практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения