Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зоопарки раньше были. Без Делориана не обойтись. Ах, эти просвещенные времена...

"Галахад, оно?"
7_Human-zoo.jpg

These women were recruited to work in a Paris zoo because of a genetic characteristic known as steatopygia – protuberant buttocks and elongated labia. Whites went to the zoo to stare at their curves.

Изменено пользователем trahuar

Твиттер журналистки Сары О Коннор... ну все... восстание машин точно грядет.

Поздноватый стёб все-таки, ибо Терминатор же ужо вышел...

Кстати их обвиняют мусульмане что они в первую очередь с мусульманами воюют, а не с Асадом. Весело.

Нихрена не весело. Они там убивают друг друга. Убивают, Карл! Ты хоть крысу сам раз в жизни убил?

Ты хоть крысу сам раз в жизни убил?

И это пишет Кот, у которого мыши средь бела дня пешком по дому ходють, так как они тоже жить хочуть? К ветеринару, на дофамин-заместительнаую терапию, срочно!

Изменено пользователем Satorigi

И это пишет Кот, у которого мыши средь бела дня пешком по дому ходють, так как они тоже жить хочуть? К ветеринару, на дофамин-заместительнаую терапию, срочно!

Мдя. Я был о Вас лучшего мнения, Сударыня. А у меня, кстати, даже тараканы строем маршируют.

Изменено пользователем Кот

А у нас только что дождь прошел, хм... Я еще сижу весь день с кондеем и тут прохладно.

Изменено пользователем Baribal

Таки вот не простой выбор между славой и нормальностью :o

ИРИНА АЛФЁРОВА о геях:

"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Почитал раздел ФБ по окончании трудов праведных. Сам чуть не заплакал. Ну его все, пойду с работы вотку кушать под салат. Чуть-чуть.

Всё так плохо? Нy не всем дано водить, что поделать. Энджой ёр метрополитен, педастриан.

Изменено пользователем Baribal

Всё так плохо? Нy не всем дано водить, что поделать. Энджой ёр метрополитен, педастриан.

Рожденный ходить - ездить не должен.

Почитал раздел ФБ по окончании трудов праведных. Сам чуть не заплакал. Ну его все, пойду с работы вотку кушать под салат. Чуть-чуть.

то что творится с Вх это ппц, реально плакать хочется. мамку гвшников в кино водил

то что творится с Вх это ппц, реально плакать хочется. мамку гвшников в кино водил

И не говори, бро... Один фовик пока радует, правда играть тут почти не с кем, а к вам ездить далеко, особенно теперь, когда цех переехал.

"ГАЛЛИ???? Но как же так! Но зачем ты так!!!"

На даче с модема не грузятся кортинке. Точнее, вообще отключены. Но уверен, ты запостил что-то солнечное, позитивное и жизнеутверждающее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...