Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 батла пива и пачка чипсов - 199 рублей. =)

Что очень многое говорит о качестве "пива" и "чипсов" :rolleyes:

4 батла Жигулей от МосПивКома и пачка Lays c ptk`ysv kerjv/ зелёным луком. Да, лубим быдло варианты, особенно самбука на лавочке в районе. :P

Предыдущему оратору. Лапы, дыхалка и позвоночник кошачьих крайне хреново приспособлены к стайерскому бегу, продолжительным нагрузкам и поступательному движению. Так что вопрос сводится к следующему - что лев сделает быстрее: порвет упряжь, запутается в ней, выдохнется или сожрет колесничего.

З.Ы. Хотя в Кхемри во время оно запрягали, но есть у меня подозрение, что чисто в представительских целях.

Так что вопрос сводится к следующему - что лев сделает быстрее: порвет упряжь, запутается в ней, выдохнется или сожрет колесничего.

Я Тигр, бывает.

Нет, кроме шуток; вы мне объясните:

почему украинские ду[эх жаль]торы работают настолько лучше отечественных аналогов? :image034:

Предыдущему оратору. Лапы, дыхалка и позвоночник кошачьих крайне хреново приспособлены к стайерскому бегу, продолжительным нагрузкам и поступательному движению. Так что вопрос сводится к следующему - что лев сделает быстрее: порвет упряжь, запутается в ней, выдохнется или сожрет колесничего.

З.Ы. Хотя в Кхемри во время оно запрягали, но есть у меня подозрение, что чисто в представительских целях.

А как же гепарды? или не то? а так в том-то и вопрос, понятно, что большой лёва в колеснице - это круто и красиво, всё равно ж гоблота запрягает волков и ездит на пауках, то бишь почему нет, но всё равно стало интересно.

Я Тигр, бывает.

не у всех проходит :D

Запрягай гиен. Они приручаемы и вообще весёлые.

Ты видела их в Европе? вот и я не видел.

А как же гепарды? или не то? а так в том-то и вопрос, понятно, что большой лёва в колеснице - это круто и красиво, всё равно ж гоблота запрягает волков и ездит на пауках

Если ты всерьёз собираешься возить колесницу на арахнидах (sic!), то львы тоже сойдут.

По крайней мере, хуже не будет.

Изменено пользователем sidestep

Если ты всерьёз собираешься возить колесницу на арахнидах (sic!), то львы тоже сойдут.

Ну, если укажешь, где есть подходящие пауки, то тогда можно, а то я пока не нашёл :(

По крайней мере, хуже не будет.

Проверял?

Ты видела их в Европе? вот и я не видел.

А львы типа y тебя там прайдами гyляют. :?

Видать продвинyты немцы в гидропонике.

Изменено пользователем Lеgend

Не то, чтобы очень. Правда, честно. :P Законы рынка против лигалайза, опять все прилавки будут забиты сосасолой, а не байкалом. if you know who is sit/

А львы типа y тебя там прайдами гyляют. :?

Львов можно спокойно наворовать в зоопарках, но лично я всё же предпочёл бы пауков, да. В идеале.

Львов можно спокойно наворовать в зоопарках

Ждём батлрепорта из дyрдома желyдка. :rolleyes:

А как же гепарды? или не то?

Не то, они чистые спринтеры. Соточка на рывке и долгий отдых в тени, если добыча не поймалась.

Ждём батлрепорта из желyдка. :rolleyes:

Он же ясно написал, что львы нужны под седло, а не в кулинарных целях.

Он же ясно написал, что львы нужны под седло, а не в кулинарных целях.

Не уверена, что y львов в свою очередь есть желание седлать залётных эмигрантов. Хотя если влезшего в вольер Менкерота не сожрут, а объездят, это будет более по-европейски. bin.png

Не уверена, что y львов в свою очередь есть желание седлать хохлов.

У нас есть печеньки же. И сало с журеком.

Хотя если влезшего в вольер Менкерота, не сожрут, а объездят, это будет более по-европейски.

Был печальный опыт?

Не то, они чистые спринтеры. Соточка на рывке и долгий отдых в тени, если добыча не поймалась.

Понятно.

Ну, в теории оно может быть норм, если подойти поближе и с разбегу - как рыцарская кавалерия на дестрие. Не?

Изменено пользователем Атанварно

Львов можно спокойно наворовать в зоопарках, но лично я всё же предпочёл бы пауков, да. В идеале.

Главное - не связывайся с жирафами :ph34r:

giraffe_vore_4_by_laptop123_by_ghost_of_laptop123-d8maevh.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...