Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Спланируй и проведи акцию возмездия: перережь ему кабель в восьми местах.

Какой кабель? Электрический? Это поселок, разве что насрать рядом с бытовкой.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

ebat-ty-loh_71248369_orig_.jpg

Он музыку руками крутит, чтоле? :?

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Вассис-таки прав - сожги его вместе с домом живьём. Это будет трушно и красиво.

Таки день удачен - поделал дела по дому, удостоверился, что друг в Одессе получил посылку, почитал форум - жить можно. Всегда бы так.

Вассис-таки прав - сожги его вместе с домом живьём. Это будет трушно и красиво.

Статья 280 УК РФ и это только по комменту на форуме, если же совершить то к чему призываешь то еще пара статей.

Изменено пользователем DenK

Как жаль, что на меня УК РФ не распространяется. А в остальном законы действуют только в случае свидетелей. Которым бы тоже болтаться на фонарных столбах в случае присутствия.

Как жаль, что на меня УК РФ не распространяется.

Уже давно граждан одних стран официально задерживают власти других стран на территории третьих, под предлогом совершенного или готовящегося преступления. Так что не зарекайся.

Изменено пользователем DenK

Уже давно граждан одних стран официально задерживают власти других стран на территории третьих, под предлогом совершенного или готовящегося преступления. Так что не зарекайся.

Все смертны, чего уж там, все должны умереть. Мир должен сгореть в огне, а на его прахе и пепле будет построен новый. Один Император, один народ, одна империя. Жаль, что Император ещё не имеет места быть пока, но я в него верю. Серьёзно. Без этого ни о каком покорении звёзд и мечтать нельзя, а если чебуреки тут задержатся, сыграют в ящик. Надо верить в лучшее.

Какой грозный вьюноша <_<

А ты думал. Кровь Кровавому богу, черепа для Трона черепов. А нет, это по другому ведомству. Изменения Богу изменений! Меняться и меняться, пока меняется наш господин, ибо ни бог, ни смертный не смогут обмануть то, что не имеет формы.

Какойто экстремизм уже пошел... Императорское Государство... Спейсмарин-джихад...

Изменено пользователем Mabus

... все должны умереть. Мир должен сгореть в огне, а на его прахе и пепле будет построен новый. Один Император, один народ, одна империя. Жаль, что Император ещё не имеет места быть пока, но я в него верю. Серьёзно... сыграют в ящик. Надо верить в лучшее.

Таки вот он, молодой адепт "атского сотоны", пророк царства "золотого миллиарда" над грешной Землёй во главе "сами знаете какой страны", истинно жаждущий пришествия техногенного мессии, которого ортодоксы кличат "антихристом" по-старинке :o

Таки вот он, молодой адепт "атского сотоны", пророк царства "золотого миллиарда" над грешной Землёй во главе "сами знаете какой страны", истинно жаждущий пришествия техногенного мессии, которого ортодоксы кличат "антихристом" по-старинке :o

Не, та страна не особо подходит, там много всякой толерантности и прочей либерастии. Ф топку. Империя должна быть построена исключительно на жёстких угнетении и превосходстве, когда печи и шестерни питают кровь и души. Только Империум, только хардкор.

Дня доброго!!

Хотя мне весь день перепаскудили с самого утра, на оперативке, где я после ночной смены получал пилюли от не вполне вменяемого мастера. И чувствует моя пятая точка, что это еще будет иметь продолжение следующим утром. С таким настроем хочется взорвать на фиг весь прокатный стан, покупаться, переодеться и оставив заявление об уходе пойти в бар и напившись танцевать и орать песни.

Простите, просто наболело...

... перепаскудили с самого утра... после ночной смены получал пилюли от ...мастера. И чувствует моя пятая точка, что это еще будет иметь продолжение следующим утром. С таким настроем хочется взорвать на фиг весь прокатный стан...Простите, просто наболело...

Таки тебе может на юго-восток съездить-отдохнуть? :o

Ты смотри у нас, Тролелвич чуть мне шею бицухой через границу не сломал, на нашей стороне есть не хуже специалисты.

Ем соленые крендельки с молоком.

Что? Она уже в то время принадлежала ХайвТирану. А потом он меня бросил и больше не просит написать что-то в разделе ролевок.

К чему тут все эти слова? Им же ясно написано - не распространяется. Ну не может суд, пусть даже и немецкий, признать виновным и призвать к ответственности за все слова или действия если невменяем человек, разве что закрыть в палате без доступа к сети. ;)

Изменено пользователем Satorigi

Ты смотри у нас, Тролелвич чуть мне шею бицухой через границу не сломал

Господин всё-таки назначил тебя любимой женой? :rolleyes:

Готовлюсь к экзамену по конфиденциалке. В процессе поднял себе ранг в кс =)

Ах да. Не будите в медведе зверя.

Раскрывающийся текст

CF9UNYQWEAAkWG8.jpg

Изменено пользователем всевидящий слон

Не, та страна не особо подходит, там много всякой толерантности и прочей либерастии. Ф топку. Империя должна быть построена исключительно на жёстких угнетении и превосходстве, когда печи и шестерни питают кровь и души. Только Империум, только хардкор.

Ну вы поняли за какие европейские ценности стоят менекроты. И в самом деле европейские! Только период такой, весьма специфичный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...