Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ты это, огребаешь штоле? :o Я тебя тоже могу спросить: Ты перестал жрать димедрол по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я тебя тоже могу спросить: Ты перестал жрать димедрол по утрам? В оригинале коньяк же был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо, капитан. Кого нынче удивишь коньяком-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо, капитан. Между прочим, майор :P Кого нынче удивишь коньяком-то? Ну так перебрось его на денатурат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Короче, объявляю г-спода б-га нашего Кришну б-гом и покровителем офтопиков! А как же Гозирага? Он точно не против? Изменено 15 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Простой отдых, жаренный барашек, картофель с тушенным луком и морковкой, мидии в чесночном соусе, финики, сыры, какие-нибудь анчоусы и кувшин вина полностью занимают мои мысли..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А как же Гозирага? Он точно не против? Гозирага- я бы сказал, антропоморфная сущность, а не божество. Даже капище Троллевич разломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Простой отдых, жаренный барашек, картофель с тушенным луком и морковкой, мидии в чесночном соусе, финики, сыры, какие-нибудь анчоусы и кувшин вина полностью занимают мои мысли..(с) Если ты наложишь побольше авто-загара, я так и быть, обращу на тебя взор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если ты наложишь побольше авто-загара, я так и быть, обращу на тебя взор. Один фиг, кроме взора нечего к ней обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Один фиг, кроме взора нечего к ней обращать. В смысле - она кроме взора больше ничего не достойна? Злой ты человек, Книгга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В смысле - она кроме взора больше ничего не достойна? Злой ты человек, Книгга. Кроме взора ты ей ничего не можешь предложить. И вообще брысь! Я ей давно предложение сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Кроме взора ты ей ничего не можешь предложить. И вообще брысь! Я ей давно предложение сделал. Да ладно, откуда тебе знать? Может я обладатель неисчилимых стад слонов и верблюдов, а также *смотрит в холодильник* куриного супчика, куриных же котлеток, тушеного рагу из капусты и свеклы, а также бутылки вишнёвой наливки и бутылки брюта? Что значит брысь, Васис вон тоже "давно предложение сделал", вот прям всё брошу и уйду? Вы же, два балбеса, ни на что не способны толком. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Гозирага не против, пусть будет Кришна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я за Кришну если только он реинкарнация Лапши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да ладно, откуда тебе знать? Может я обладатель неисчилимых стад слонов и верблюдов, а также *смотрит в холодильник* куриного супчика, куриных же котлеток, тушеного рагу из капусты и свеклы, а также бутылки вишнёвой наливки и бутылки брюта? Что значит брысь, Васис вон тоже "давно предложение сделал", вот прям всё брошу и уйду? Вы же, два балбеса, ни на что не способны толком. Да, бросай все и уходи к ВаССиСу. Вы созданы друг для друга. Правда ему придется вначале в Таиланд съездить к специалистам, и купить много автозагара. Но форумчане добрые на это ему скинутся. Кстати о еде. Я вот в размышлениях что на ужин сделать. Хочу жареной картошки, но пожарить ее с тушенкой или залить омлетом с зеленью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да, бросай все и уходи к ВаССиСу. Вы созданы друг для друга. Правда ему придется вначале в Таиланд съездить к специалистам, и купить много автозагара. Но форумчане добрые на это ему скинутся. Кстати о еде. Я вот в размышлениях что на ужин сделать. Хочу жареной картошки, но пожарить ее с тушенкой или залить омлетом с зеленью? А что, вы с ним уже друг друга разлюбили? Поссорились что ли? Ни то, ни то. Надо сделать маленькие свиные котлетки. Тушенка - для пюре, а омлет по-мне не сочетается с картофаном, лучше фасоль и брокколи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ни то, ни то. Надо сделать маленькие свиные котлетки. Тушенка - для пюре, а омлет по-мне не сочетается с картофаном, лучше фасоль и брокколи. Не, котлеты вчера были. Думаю, может казы купить у соседей. Они на выходных как раз конину привезли, делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Тоже отличный вариант. Я пожалуй, тоже сделаю картохи. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я ...стал жрать димедрол по утрам... Сильный аргумент, я прям даже не знаю,чем возразить :o Гозирага не против, пусть будет Кришна. Отступник! :image098: Не православно так сдаваться! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сильный аргумент, я прям даже не знаю,чем возразить :o Вот и ладушки, раз нечего возразить - помолчи, может за умного сойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вот и ладушки, раз нечего возразить - помолчи, может за умного сойдешь. Последуй своему же совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Вот и ладушки, раз нечего возразить - помолчи, может за умного сойдешь. О, да, с вашим неиссякающим великолепием самолюбования, никто не может сравниться :P (Отредактировал специально для любителя русского языка с незалежной, ныне проживающего не на исторической родине, но до сих пор любящего русский язык. Не благодари! :rolleyes: ) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Чувак, ты ещё со школы такие ошибки детские делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Последуй своему же совету. Я выше подобных ничего не значащих мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я выше подобных ничего не значащих мелочей. Тогда вернись в нирвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения