Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я и на открывашку согласен. :P

Я бы на твоем месте не рисковал. А то зная любовь персонажа к европейским ценностям - а ну как он эту открывашку сначала использует в качестве анальной пробки?

У тебя в голове, разумеется.

Эта, есиче, цыгане давным-давно уже в евросоюзе, французские, румынские, итальянские, например. До жопы их там.

Изменено пользователем Галахад

Эта, есиче, цыгане давным-давно уже в евросоюзе, французские, румынские, итальянские, например. До жопы их там.

Ага. И целый Евросоюз до сих пор решает - на ни нужны, что с ними делать, и не лучше ли их выслать по месту рождения их прадедушек и прабабушек.

Изменено пользователем Утка

Кстати, хотите хохму? Это игра CoC: Tiberian Dawn от 1995-го года. Как думаете, где тут временная аномалия?)

oIdoB-PP6dY.jpg

У тебя в голове, разумеется.

Мордред, твоё чувство юмора как всегда неизменно. За его отсутствием.

Так вот, на карте Украины от 1995-го года в компьютерной игре... нет Крыма, да и юго-восточный край такой, урезанный. :rolleyes:

Изменено пользователем Доктор Йорик

Ага. И целый Евросоюз до сих пор решает - на -а они нужны, что с ними делать, и не лучше ли их выслать по месту рождения их прадедушек и прабабушек.

Кстати где у них место рождения ? В Румынии ?

Кстати где у них место рождения ? В Румынии ?

Ты не поверишь - у всех по-разному. Но румынских тоже хватает, да.

Переводили все, кому не лень, и чаще всего - через жопу, я недавно заезжал к братьям, полистал книги из 90-х про Элрика, перевод просто здец.

Я на это и намекал. Раскрученым западным авторам в тот момент такие переводчеки достались, уровня богомерского Северо-Запада и "яталанта" Хаецкой.

Документы не пруфы, Билли, держи чёрную метку. Ты б лучше памятную вещицу к нам отослал и уже тогда б сравнивали, за скок у немцев прошло километров, а за скок у нас доставили. Открывашку для пива или там споры грибов например, белых. Ну и по трэкеру бум смотреть.

Ну, споры больше по части разного быдла, уехавшего из вашей страны в Бельгию и выдающего себя за туземцев, а вот открывашку можно, да - они у них прикольные, необычные. Ещё и с магнитами. Брал корешам.

Любой адекватный аудитор восстановит.. ну, как минимум половину.

:rolleyes:

Любой адекватный аудитор восстановит.. ну, как минимум половину.

:rolleyes:

книжнег же.

Что ты там, Слонэ? что подхватился-то ни свет, ни заря?

...лживый и тупой идиот... Я ...падаль.

О, Боже! Как "благотворно" действует свободный дух европеизма на неокрепшую душу Менкеврота? :o Он уже настоящий немецкий европеец? :image042:

Утра! Чу, что за дымом воняет? А-а-а, это след прожженной дырки жорика, всё в порядке.

Я на это и намекал. Раскрученым западным авторам в тот момент такие переводчеки достались, уровня богомерского Северо-Запада и "яталанта" Хаецкой.

Ну, Северо-Запад местами не так и плох был, в сравнении с разными богомерзкими левыми излдательствами, коих тогда было как грибов. Я им за свое детство всё-таки благодарен, до сих пор книжки в желтых суперобложках есть. Нортон и Желязны как минимум, вполне годно переведены

О, Боже! Как "благотворно" действует свободный дух европеизма на неокрепшую душу Менкеврота? :o Он уже настоящий немецкий европеец? :image042:

Это я беру пример с нашего бельгийца, который решил почему-то, что он не беглый славянин, а гейропеец. Хотя второе-таки может быть.

А ан просто лжив и мерзок, уж это я помню прекрасно. Ни культуры, ни манер, ни совести.

...там ... дочка, брошенная ... на ... родине?

Таки он что, уехал с Донецка и там дочку под обстрелами что ли оставил? :o

Там все сложнее. Но не в его положении о чести тут квакать.

Что-то типа того (только оставил я её ещё задолго до всего этого). Только вот в отличие от оратора выше и многих тут местных, я не строю из себя лолодина в доспехах и святого, как эти самые ораторы любят делать.

! 
Предупреждение:
Блин, Ан, Менкерот, Трувормак - идите в личку разбираться! Нам тут ваши грязные простыни ни к чему.

Блин, Ан, Менкерот, Трувормак - идите в личку разбираться! Нам тут ваши грязные простыни ни к чему.

Ну ты понимаешь как они относятся к твоим увещеваниям.

Ну ты понимаешь как они относятся к твоим увещеваниям.

Ну, вообще, после предупреждения идет только твой пост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...