Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

и как их готовить?

положить в террариум, давать питье и жратву, поддерживать температуру - блюдо чисто визуальное :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

положить в террариум, давать питье и жратву, поддерживать температуру - блюдо чисто визуальное :D

не воняют? говорили запах от них специфический

ааа, а то пластиковый контейнер как-то навёл на мысли о деликатесе)

вообще без запаха. воняют только когда сдохли.

Дохлых-то хоть можно есть?

Дохлых-то хоть можно есть?

да, это гуманно :D :D :D

ты же корову не заживо жуешь ;)

Изменено пользователем MrPepper

Да Ё! Спрячь фотки под спойлер, у меня чуть дачный модем не разорвало, и так сюда еле захожу.

Зачем на даче модем?? Докатились! Как же природа, рыбалка, шашлык, мангал и водка, водка, водка??? Как же скрепы, духовность? Выкинь эту бесовскую шайтан машину!

З.Ы. Хотя сам Патриарх теперь в ВК!

З.З.Ы. Но ты же не Патриарх!

Зачем на даче модем?? Докатились! Как же природа, рыбалка, шашлык, мангал и водка, водка, водка??? Как же скрепы, духовность? Выкинь эту бесовскую шайтан машину!

Да он нажрался наверно уже и за модем. Хвать! Хвать! Штепселем и как молодежь, давай порнуху смотреть и на форжике писать!

давай порнуху смотреть и на форжике писать!

То есть он одной рукой на форжике пишет, а другой - порнуху смотрит что ли? Пьяный и на даче?

Докатились, блин!

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Это всё тоже присутствует. Рыбалку терпеть не могу, купаться ходил час назад. Мангал стоит прям во дворе, делал шашлык в выходные. Водку пил тогда же. Духовность пока не знаю чем заменить, онанизмом?

Почему сразу - не Патриарх?! =|

давай порнуху смотреть и на форжике писать!

Какая порнуха, я тут могу только в асечке сидеть и очень редко вылезать на моржык в моменты внезапного ускорения, максимальная скорость -2 кбит, как во времена диал-апа =)

Какая порнуха, я тут могу только в асечке сидеть и очень редко вылезать на моржык в моменты внезапного ускорения, максимальная скорость -2 кбит, как во времена диал-апа =)

Ой беда беда, за окольем лебеда! Огорченье прям!

Как же ты там без энтих девиц?

Желаю тебе Галахад, найти тогда на даче или около бабу посисястее!

Евросоюз подписал соглашение о безвизовом режиме с семью странами: Вануату, Сент-Люсией, Доминикой, Гренадой, Сент-Винсент и Гренадинами, Вануату, Тринидад и Тобаго, а также Самоа.

Рыбалку терпеть не могу

Как ты можешь? Неужели тебя покусал бледнокожий грустец или интель?

Какая порнуха... максимальная -2 кбит...

С такой скоростью и форджик, как большая и крутобедрая чернокожая богиня.

Изменено пользователем Satorigi

Евросоюз подписал соглашение о безвизовом режиме с семью странами: Вануату, Сент-Люсией, Доминикой, Гренадой, Сент-Винсент и Гренадинами, Вануату, Тринидад и Тобаго, а также Самоа.

Где то грустят три центральноевропейские страны <_<

На октябрь обещают итоговый доклад по малазийскому боингу. Чем-то чую, что там может оказаться ВНЕЗАПНОЕ.

Цепь случайных событий вызвавшее за собой непреодолимое стечение обстоятельств приведшее к катастрофе и никто не виноват? Типа свет полной луны в крайнее воскресенье апреля високосного года отразился в болотные испарениях метанового газа что ВНЕЗАПНА привело к замыканию цепей пусковой установки зрк и срабатыванию головки самонаведения.

туризм, я полагаю.

тропические островки всё.

Изменено пользователем Листригон

Мда, печально все эти постепенные мутации в скакунов под давлением зомбёжки наблюдать.

"Зомбёжки - по мозгам долбёжки!"

"Зомбёжки - по мозгам долбёжки!"

И снова тут Слонер с восторгом от Killing Floor 2. Кровь, мозги, разлетающиеся головы, КУЧА КРОВИ, бодрость, успех. А она еще даже до релиза вроде не дошла толком.

Как же это хорошо, любезнейшие!

Как ты можешь? Неужели тебя покусал бледнокожий грустец или интель?

Как-то молча.

С такой скоростью и форджик, как большая и крутобедрая чернокожая богиня.

Богини меня не интересуют. Исключительно земные женщины.

Ой беда беда, за окольем лебеда! Огорченье прям!

Как же ты там без энтих девиц?

Желаю тебе Галахад, найти тогда на даче или около бабу посисястее!

С трудом!! Еле держусь!!

Оке, в выходные поеду домой, там есть парочка.

Я банально против войны, и конечно я отрицательно отношусь к агрессору, а меня записали уже в зомби, скакуны, и еще бог весть кого и даже индекс присвоили и в процентах измерили. Впрочем вы не уникальны, это повсеместное явление. На сегодня все.

То жара была, а теперь пошли дожди - красота. Знакомый жаловался что всухую землю помидоры фиг посадишь, так теперь будет ему счастье. Единственный минус - я на море хотел сходить, а дожди на все выходные прогнозируют.

Тролля, без шуток и подъ...ба если это правда:

cWc0FOXxJMw.jpg

лучше обходи животных десятой дорогой. Бешенство вещь страшная, а насчет лечения в ваших условиях, я бы не надеялся.

А прибалты обнаружили что ЕС не следует заветам дедушки Адольфа и поспешили исправить

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...