samurai_klim Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Она как труженик тыла получила стаж + на Севере работала на опасных производствах где год за три шел - за что иветерана труда получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На тот момент Корея была одна и Ким Ир Сен воевал против ипонских оккупантов, если чо. Я в курсе, но после-то. Впрочем, хоть на голове стой, для меня это просто глуповато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Она как труженик тыла получила стаж + на Севере работала на опасных производствах где год за три шел - за что иветерана труда получила Понятно)! Трудовая бабушка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я в курсе, но после-то. Впрочем, хоть на голове стой, для меня это просто глуповато выглядит. А ты какие наклейки приклеиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Я в курсе, но после-то. Впрочем, хоть на голове стой, для меня это просто глуповато выглядит. На то и расчёт. Вчера в поисках небольшого рюкзака для рыбалки, копался в шкафу. Нашёл, видать года три назад засунул и забыл, да еще внутри был большой садок и коробочка с несколькими видами блёсен. Вот же блин я запасливый :) Изменено 8 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А чего бомбить то? Липецк всего лишь какой то. Там илиты не проживают Бомбит бомбит, уже облили розовой краской. Илиты там может и не живут, но сексменьшинства точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кофа, новости. :D Источник - лайньюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Короче ноунейм. Ни у кого пуканы не порвутся. Лучше Аллу Пугачеву зафигачь. Живее всех живых. "Брежнев Л.И. - мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой." © Баян аж советских времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пф.. Рядом с домом стоит машина обклеенная знаками папоротников и солнц. Ну вы поняли. А на Тадж Махалн шестиконечные звезды изображённых. Глаза откройте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пф.. Рядом с домом стоит машина обклеенная знаками папоротников и солнц. Ну вы поняли. Лично я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) ... отвратительное "спасибо деду" ... От тбт-шной мерзопакости других слов и не ждал. Нет, не "г-но мамонта". Просто г-но. Живое человеческое г-но. Думающее, что оно - троль 80lvl. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кот ну что ж ты так. Ну каждый имеет право на мнение. Ну не нравятся ему наклейки. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кот ну что ж ты так. Ну каждый имеет право на мнение. Ну не нравятся ему наклейки. Ну и что? Мразь не имеет права ни на что. Только на то, чтоб её растёрли ногой и закопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мразь не имеет права ни на что. Только на то, чтоб её растёрли ногой и закопали. Он жеж человек, не? Если ты хочешь растерзать - чем ты лучше? Если он не прав (как ты считаешь) ну так поясни ему с отеческой заботой, че злобиться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Солнышко нынче припекает, видать. У пенсионеров крыша едет. Наверное к дождю. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Кот поехавший. У пенсионеров крыша едет. Он дед, а ты ему в спасибо отказываешь. А они, знаешь ли, ваивале. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Слабоумный ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 отвратительное "спасибо деду" такая наклейка на машине - по-моему всё же плохо. ни разу не видел её на машине с адекватным водителем. когда такое видишь, ощущение, будто только оскверняют память, а не наоборот. хз уж почему, плохие ассоциации какие-то. ИМХО, как и всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кот поехавший. Он дед, а ты ему в спасибо отказываешь. А они, знаешь ли, ваивале. Я не воевал и на почёт не напрашиваюсь. А назвать говно - говном, есть право любого нормального человека. Но говну [пофиг]. Ему лишь бы вонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А назвать говно - говном, есть право любого нормального человека Но ведь полурелигиозный культ победы с наклейками и есть говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кот поехавший. Он дед, а ты ему в спасибо отказываешь. А они, знаешь ли, ваивале. А он кого ваивал? Вшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ... чем ты лучше? Венечка, милай, а где это я сказал, что я - лучше? Пруфец доставь. Или 3,14здобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Но ведь полурелигиозный культ победы с наклейками и есть говно. Ты бредишь. Впрочем, ник говорит о том же. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я не воевал и на почёт не напрашиваюсь. А назвать говно - говном, есть право любого нормального человека. Но говну [пофиг]. Ему лишь бы вонять. Внезапно ты сегодня самокритичен. Поздравляю, это важный шаг в твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Внезапно ты сегодня самокритичен. Поздравляю, это важный шаг в твоей жизни. А ты - x_y_й. И это даже не шаг. Так, мелочь. По сравнению с "достижениями". Тролизма, тбтизма и говнизма))) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ты бредишь. Впрочем, ник говорит о том же. Увы. Любители ставить диагноз по нику забывают, что не ангел спустился с небес и выжег ник мне на челе, а я сам его выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения