Crimson Baron Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 принимать молодых людей с незалежной и Новороссии в неочереди на работу и достойно обучать Неужто до кого-то наконец дошло, что без профилактики никаким баблом проблемы не закидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Походу достучались. Ну 800руб в день - 24т.р. в месяц был явный перебор. Много ехало тупо работать в чёрную и получать сверху за статус. Сейчас можем повысить разряд повара , например(с выработкой и тд) . Обучить официантов-барменов-дворецких из денщиков(единицы но есть.) Жалко Сёмина за Адмирал начали прессовать так открыто, всего то нужно было человек 10 уволить зажравшихся из дочек... Ну это из личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я не очень все это разбираюсь, но слово внеочередной мне не нравиться. Почему беженцев и мигрантов принимают вперед русских? А вот кабинетным работником, т.е. врачам полный рабочий день решили вкатать. И я даже не буду рассказывать, про одного единственного кардиолога на Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Почему беженцев и мигрантов принимают вперед русских? Забавный вопрос от человека, в котором все видят узбека. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Забавный ответ от человека, в котором все видят псевдопатриота. :rolleyes: А Хайвтиранчика тоже побанили? Изменено 4 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А разгадка очень проста. Эти беженцы - они такие же русские, только малость того... одурманенные, думающие, что они кто-то другие. Их самосознание замутнено. Если его очистить хорошим образованием от той дряни, которую льют в неокрепшие умы на украине, то они станут полезными частями общества. Это раз. Мы, русские, тут и так уже хорошо устроились, а беженцы были вынуждены бежать из своих домов, спасая свои жизни. Если их не устроить, то могут возникнуть проблемы. Это два. Те из них, кто вернуться туда, будут помнить, что встретили радушно, не били, на стройки под дулами автоматов не загоняли и всё такое. Короче, могут стать проводниками влияния. Это три. И это только навскидку, ага. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А разгадка очень проста. Эти беженцы - они такие же русские, только малость того... одурманенные, думающие, что они кто-то другие. Их самосознание замутнено. Если его очистить хорошим образованием от той дряни, которую льют в неокрепшие умы на украине, то они станут полезными частями общества. Это раз. Мы, русские, тут и так уже хорошо устроились, а беженцы были вынуждены бежать из своих домов, спасая свои жизни. Если их не устроить, то могут возникнуть проблемы. Это два. Те из них, кто вернуться туда, будут помнить, что встретили радушно, не били, на стройки под дулами автоматов не загоняли и всё такое. Короче, могут стать проводниками влияния. Это три. И это только навскидку, ага. :rolleyes: Я понятия не имею, от кого ты всего этого [ну уж нет]ватался, но пожалуйста, никогда больше не общайся с тем человеком / не сиди на том сайте. Я не хочу - искренне не хочу - чтобы ты повторил судьбу инспектора Жавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А Хайвтиранчика тоже побанили? Таки и его загребли в ДоВе =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Смотрю, а люди некоторые совсем не меняются. Но это нормально - легко заставить поверить в одно и не верить в другое. Остались же люди, считающие, что в мире есть свет и тьма, добро и зло, мир чёрно-белый и так далее. Моник тут тему говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Но это нормально - легко заставить поверить в одно и не верить в другое. Тебя же заставили. :rolleyes: Да и всё твоё поколение. Человеческий разум - гибкая штука, которая заполняется тем, чем её заполняют. В вашем случае - дерьмом-с. Остались же люди, считающие, что в мире есть свет и тьма, добро и зло, мир чёрно-белый и так далее. Любой человек, имеющий зрячие глаза, знает, что есть свет и тьма. Любой человек, имеющий моральный компас, знает, что есть добро и зло. А мир чёрно-белый, скажем так, гораздо, гораздо лучше мира белочёрного. «Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.» (часть вторая, IX: книга Голдстейна, глава 1) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И это только навскидку, ага. :rolleyes: В этом посте, я вас люто, бешено поддерживаю, Капитан. ))) На самом деле , если судить по ресторанке(аля HoReCA) проффесионалов отчень мало. В основном любители со вкусом гугла. Воспитание и чувство такта привить можно, но сложно. Да и далеко не все могут в это, не буду кривить душой. Нужно определённое состояние души. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 І коли третю печатку розкрив, я третю тварину почув, що казала: Підійди! І я глянув, і ось кінь вороний. А той, хто на ньому сидів, мав вагу в своїй руці. I я ніби голос почув посеред чотирьох тих тварин, що казав: Ківш пшениці за динарія, і три ковші ячменю за динарія, а оливи й вина не марнуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты по што Апокалипсисом на мове глаголишь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Любой человек, имеющий зрячие глаза, знает, что есть свет и тьма. Любой человек, имеющий моральный компас, знает, что есть добро и зло. А мир чёрно-белый, скажем так, гораздо, гораздо лучше мира белочёрного. Однажды - много лет тому назад - я внезапно осознала, что в мире нет ни добра, ни зла, ни света, ни тьмы, а есть только сильные и слабые, охотники и добыча. И всё происходящее вдруг стало безукоризненно логичным. Все вопросы были решены - разом. Купи уже себе нож. Не пилочку для ногтей, а настоящий нож. Дай ему пафосное имя, это обязательно. И ты сразу почувствуешь себя другим человеком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Однажды - много лет тому назад - я внезапно осознала, что в мире нет ни добра, ни зла, ни света, ни тьмы, а есть только сильные и слабые, охотники и добыча. И всё происходящее вдруг стало безукоризненно логичным. Все вопросы были решены - разом. Именно. Для женщины это редкое открытие, потому я преклоняюсь перед тобой. Эту истину я часто пытаюсь сообщить другим, даром что она стара, как мир, но слышат далеко не все. Вот уж не думал, что скажу это, но у нас с тобой есть схожие мысли. Мир воистину удивителен. Купи уже себе нож. Не пилочку для ногтей, а настоящий нож. Дай ему пафосное имя, это обязательно. И ты сразу почувствуешь себя другим человеком :) Увы, это его не спасёт. Меч в руках крестьянина не сделает его рыцарем, так же как абы кто не становится Королём-Фениксом (или, тем более, Вечной королевой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BWZFFlLtjvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Лучше дилду. С ней сразу придет душевное равновесие и пропадет желание давать ножам имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Лучше дилду. С ней сразу придет душевное равновесие и пропадет желание давать ножам имена. Не говори сильной независимой женщине что ей делать. Иначе зарежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Забаньте жорика обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Забаньте жорика обратно. На тебя не угодишь, давеча же требовал у Утки,чтоб всех отпустили :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Фокус в том, что вы неправильно понимаете мою систему ценностей. В ней есть ряд постоянных и есть ряд переменных, причём всё это [ну уж нет]одится в условно говоря море. В зависимости от конкретного места и времени постоянные (представим их как плавучие базы и порты) могут смещаться относительно друг друга, важность их также может либо становиться сильнее, либо слабеть, тогда как корабли-переменные - меняться, приходя в порты, уходя из них, прибывая в море и покидая море. Таким образом моя система является одновременно неизменной в своей основе и меняющейся в её окружении, развивающейся на основании получаемых знаний) В любом случае до получения опровержения или изменения переменных я действую в соответствие с ними в той же мере, что и с постоянными, поэтому со стороны их не различишь...) Более того, как правило новое знание не меняет мою систему - оно встраивается в неё, ассимилируется, поглощается ей, занимая ранее не занятое место или меняя оттенок. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Диоды не помогают. У вашески их полно, но все равно фанфики пишет и нацисткие картинки выкладывает. Могу посоветовать клапан для прямой закачки воды в желудок и задивание воска в прямую кишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Могу посоветовать Нет, я не хочу знать подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И зачем тогда это писать? И я дилдаки имел ввиду бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На тебя не угодишь, давеча же требовал у Утки,чтоб всех отпустили :o Тебя мама-с папой не учили, что врать нехорошо? Я писал про моих друзей, а не про каких-то там "всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения