Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я ж грю - программа. :) Спи уже. Добра тебе, света и счастья. Невзгоды, печаль, тоску - прочь. Ты живешь одну жизнь и она скоротечна. так что задумайся над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 *Бурно рыдает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 оспидя, какие далее откровения последуют? елка зеленая и с иголками? трол прорвался, несите прокладку починять, а то эдак сейчас утонем в потоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне иногда начинает казаться, что Троллевич свои посты в оффтопики генерит из рандомно подставляемых кусков цитат из пабликов для ванильных девочек и хипстеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот вы про котов и содомитов. А мне петуха подарили в репе, дядями и тетями на аккорде черном пугають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну люди ж понимают, что в другом городе они и потому безнаказанны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Жизнь тяжела у Карнелиона. Что поделать, если он сам ничего не может. :D Когда он выйдет замуж, ему тоже с женой дяди с тетями помогать будут а он в черном аккорде жить? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всех благ, бояре. Сгдня прзднк Огнебога. Ночью Семаргл стоит на страже с огненным мечом .... "Восхвалим Импи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И в чем Семаргл этот меч держит? Он же псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "Студёная былина , боярин. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так ты определись уже, огненный или студёный. И Вишвакарнума не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так ты определись уже, огненный или студёный. И Вишвакарнума не забудь. Одно другому не мешает, ему ещё в нагрузку Луну приписали, а там горение слегка проблематично без хитростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ты б это, ходил да оглядывался, а то он тебе ноги прострелить хочет :o Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нашёл сгдня душицу обыкновенную за парником, наслаждаюсь Си ху луцзином с травами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ты б это, ходил да оглядывался, а то он тебе ноги прострелить хочет :o Я как в Москву приеду в следующий раз, так от аккордов шарахаться буду? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне иногда начинает казаться, что Троллевич свои посты в оффтопики генерит из рандомно подставляемых кусков цитат из пабликов для ванильных девочек и хипстеров. А связисты воруют мои мысли. Только вставь слово "программа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Вот вы про котов и содомитов. А мне петуха подарили в репе, дядями и тетями на аккорде черном пугають. Зря ты его простыню прочитал, я не стал и живу спокойно. Правда, в Новосиб мне теперь нельзя, а то уеду в багажнике в лес Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Оптимистичная какая программа. Позитивная. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хочу ужраться один в гавно водкой с газировкой и слушать весь вечер руки вверх в наушниках... но не время. Не сейчас. Пока ещё - нет. И не знаю когда(((( Вот в чем истинная печаль... :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хочу ужраться один в гавно водкой с газировкой и слушать весь вечер руки вверх в наушниках... но не время. Не сейчас. Пока ещё - нет. И не знаю когда(((( Вот в чем истинная печаль... :image132: Извращенец чи шо? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хочу ужраться один в гавно водкой с газировкой и слушать весь вечер руки вверх в наушниках... но не время. Не сейчас. Пока ещё - нет. И не знаю когда(((( Вот в чем истинная печаль... :image132: Баба бросила что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Баба бросила что ли? Таки думаешь отнялась десница? Спать-то как охота.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Таки думаешь отнялась десница? Спать-то как охота.. -_- Эту "спать", все хотят. А у меня горло разболелось, или простыл или газку [ну уж нет]ватался. Сижу, гадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения