Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я завязал с курением. Буду пить. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я завязал с курением. Буду пить. Так не торкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так не торкает. Это с каких пор чифирок не торкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А вдруг Бари пророк ? =| Черт. Палюсь... ЗЫ: "Россия станет чемпионом мира по футболу!" Пускай повисит на всякий случай... Авось через пару веков сработает. Где-нибудь на Марсе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ЗЫ: "Россия станет чемпионом мира по футболу!" Ты нам так ядерную войну напророчишь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) ЗЫ: "Россия станет чемпионом мира по футболу!" По пляжному футболу уже были, так что опоздал с пророчеством :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сколько пропусти, сколько пропустил. Что командировки делают а... А я вот вчера бахнул алкоголю - седня и сопли прошли и горло не болит. Так что Галли прав - пускай пьет, это лучше чем курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем чистого четверга ^_^ Я вот думаю, чего бы своим Ниппонцам прикупить Яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да-да. Привыкай к фрезеровочному станку, к которому тебя прикуют, когда воля и чаяние народа сбудутся окончательно. Зиг технофашизмус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Кстати о технофашизме. Это не юмор уже. Тут недалеко надысь приняли закон в числе прочего согласно которому работники оборонных заводов в случае военного положения обязаны работать бесплатно. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати о технофашизме. Это не юмор уже. Тут недалеко надысь приняли закон в числе прочего согласно которому работники оборонных заводов в случае военного положения обязаны работать бесплатно. Ну у нас больных инициативных изрядно. Вон, интернет-налог пытаются до сих пор ввести. Только вот надо смотреть не на законопроекты, а то, что обе палаты приняли. Вот тут вроде все пока без перегибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ну у нас больных инициативных изрядно. Господь с тобой, это не у нас, а у соседей по СНГ :) Мне еще очень понравилось словосочетание "трудовая повинность". Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) По пляжному футболу уже были, так что опоздал с пророчеством :rolleyes: НО СБЫЛОСЬ ЖЕ! Кстати о технофашизме. Это не юмор уже. Тут недалеко надысь приняли закон в числе прочего согласно которому работники оборонных заводов в случае военного положения обязаны работать бесплатно. Ну дык - а остальные в это время будут бесплатно воевать, так что все относительно... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Распелся с утреца, собираюсь в вуз. В список убитых деталей велосипеда мастерская добавила рас***ченную пополам втулку. Бывает. Всем хорошей пятницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ну дык - а остальные в это время будут бесплатно воевать, так что все относительно... Ну не знаю. Человеку с ружом платить так или иначе придётся, или он сам себя прокормит, а вот работнику на заводе не обязательно т.к можно поставить рядом того же человека с ружом. В список убитых деталей велосипеда мастерская добавила рас***ченную пополам втулку. Бывает. А я вот больше не парюсь, что делать с велосипедом. Все запланированные для него деньги, ушли стоматологу :) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не знаю. Человеку с ружом платить так или иначе придётся, или он сам себя прокормит, а вот работнику на заводе не обязательно т.к можно поставить рядом того же человека с ружом. Если начать ставить с ружом, то есть шанс, что нынешняя рабочая сила тупо закончится за пару недель. Что на пару недель раньше смерти этой же силы от истощения. А я вот больше не парюсь, что делать с велосипедом. Все запланированные деньги ушли на зубы :) А я залечил самое важное и теперь ремонтирую велосипед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если начать ставить с ружом, то есть шанс, что нынешняя рабочая сила тупо закончится за пару недель. Что на пару недель раньше смерти этой же силы от истощения. Так покушать дадут, сухпайки и прочие комбикорма для скота никто не отменял, а вот живую деньгу на всё остальное по жизни, нет. А я залечил самое важное и теперь ремонтирую велосипед =) Буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чем история со зведовским вермахтом кончилась? Запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Чем история со зведовским вермахтом кончилась? Запретили? "18+ " з.ы. Інспектори Россільгоспнагляду не пустили на територію Кримського півострова партію свинячого сала з міста Артемівськ Донецької області. пруф Изменено 10 апреля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем хорошей Пятницы! Да. Пятница и немножко пива. Умеренность и аккуратность. И полное отсутствие недокотов на горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Помыл орехи, а они половина с пятнами странными. Ну емае :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы вот шутите, а когда то Барибал мне пророчил покупку Айпэда. Так что не все просто с Медведом и его техношаманством... Всем Тяпницы, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Помыл орехи, а они половина с пятнами странными. Ну емае :c Теперь это так называется? Да, орехи с пятнами- повод серьёзно задуматься, слонэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы вот шутите, а когда то Барибал мне пророчил покупку Айпэда. Так что не все просто с Медведом и его техношаманством... Всем Тяпницы, господа! Скажи спасиба, что не Айсамотык. Господа все в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Скажи спасиба, что не Айсамотык. В первопрестольной сегодня девушку убили, продавщицу в секс-шопе. Из за 8000р в кассе и пары игрушек на такую же сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения