Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вдруг Бари пророк ? =|

Черт. Палюсь...

ЗЫ: "Россия станет чемпионом мира по футболу!"

Пускай повисит на всякий случай... Авось через пару веков сработает. Где-нибудь на Марсе, например.

ЗЫ: "Россия станет чемпионом мира по футболу!"

По пляжному футболу уже были, так что опоздал с пророчеством :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Сколько пропусти, сколько пропустил. Что командировки делают а...

А я вот вчера бахнул алкоголю - седня и сопли прошли и горло не болит. Так что Галли прав - пускай пьет, это лучше чем курить

Всем чистого четверга ^_^ Я вот думаю, чего бы своим Ниппонцам прикупить

Яиц?

Да-да. Привыкай к фрезеровочному станку, к которому тебя прикуют, когда воля и чаяние народа сбудутся окончательно.

Зиг технофашизмус!

Кстати о технофашизме. Это не юмор уже. Тут недалеко надысь приняли закон в числе прочего согласно которому работники оборонных заводов в случае военного положения обязаны работать бесплатно.

Изменено пользователем DenK

Кстати о технофашизме. Это не юмор уже. Тут недалеко надысь приняли закон в числе прочего согласно которому работники оборонных заводов в случае военного положения обязаны работать бесплатно.

Ну у нас больных инициативных изрядно. Вон, интернет-налог пытаются до сих пор ввести. Только вот надо смотреть не на законопроекты, а то, что обе палаты приняли. Вот тут вроде все пока без перегибов.

Ну у нас больных инициативных изрядно.

Господь с тобой, это не у нас, а у соседей по СНГ :)

Мне еще очень понравилось словосочетание "трудовая повинность".

По пляжному футболу уже были, так что опоздал с пророчеством :rolleyes:

НО СБЫЛОСЬ ЖЕ!

Ну дык - а остальные в это время будут бесплатно воевать, так что все относительно...

Изменено пользователем Baribal

Распелся с утреца, собираюсь в вуз.

В список убитых деталей велосипеда мастерская добавила рас***ченную пополам втулку. Бывает.

Всем хорошей пятницы!

Ну дык - а остальные в это время будут бесплатно воевать, так что все относительно...

Ну не знаю. Человеку с ружом платить так или иначе придётся, или он сам себя прокормит, а вот работнику на заводе не обязательно т.к можно поставить рядом того же человека с ружом.

В список убитых деталей велосипеда мастерская добавила рас***ченную пополам втулку. Бывает.

А я вот больше не парюсь, что делать с велосипедом. Все запланированные для него деньги, ушли стоматологу :)

Ну не знаю. Человеку с ружом платить так или иначе придётся, или он сам себя прокормит, а вот работнику на заводе не обязательно т.к можно поставить рядом того же человека с ружом.

Если начать ставить с ружом, то есть шанс, что нынешняя рабочая сила тупо закончится за пару недель. Что на пару недель раньше смерти этой же силы от истощения.

А я вот больше не парюсь, что делать с велосипедом. Все запланированные деньги ушли на зубы :)

А я залечил самое важное и теперь ремонтирую велосипед =)

Если начать ставить с ружом, то есть шанс, что нынешняя рабочая сила тупо закончится за пару недель. Что на пару недель раньше смерти этой же силы от истощения.

Так покушать дадут, сухпайки и прочие комбикорма для скота никто не отменял, а вот живую деньгу на всё остальное по жизни, нет.

А я залечил самое важное и теперь ремонтирую велосипед =)

Буржуй.

Чем история со зведовским вермахтом кончилась? Запретили?

"18+ "
google-приключения-гинеколог-1435214.png

з.ы. Інспектори Россільгоспнагляду не пустили на територію Кримського півострова партію свинячого сала з міста Артемівськ Донецької області.

пруф

Изменено пользователем chilloutika

Всем хорошей Пятницы!

Да. Пятница и немножко пива. Умеренность и аккуратность. И полное отсутствие недокотов на горизонте.

Вы вот шутите, а когда то Барибал мне пророчил покупку Айпэда. Так что не все просто с Медведом и его техношаманством...

Всем Тяпницы, господа!

Помыл орехи, а они половина с пятнами странными. Ну емае :c

Теперь это так называется? Да, орехи с пятнами- повод серьёзно задуматься, слонэ.

Вы вот шутите, а когда то Барибал мне пророчил покупку Айпэда. Так что не все просто с Медведом и его техношаманством...

Всем Тяпницы, господа!

Скажи спасиба, что не Айсамотык.

Господа все в Париже.

Скажи спасиба, что не Айсамотык.

В первопрестольной сегодня девушку убили, продавщицу в секс-шопе. Из за 8000р в кассе и пары игрушек на такую же сумму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...