Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Да успокойтесь вы уже с Диарсидом. Только я написал, что ни кто от такого не начнет укросрач, так вы сами опровергаете... а что еще делать если все что хотелось сделано а остальное лень? ))) Хоть какое развлечение в межсезонье пока ничего интересного в киношках не показывают. Могли бы полякосрач затеять, но тут нет поляков необходимого уровня упоротости ( Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не, ну называть это укросрачем - это оскорбление хорошего, нажористого укросрача! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Людина стрибає, а козел скаче, вот и дальше пусть скачет Диарсидушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Могли бы полякосрач затеять, но тут нет поляков необходимого уровня упоротости ( Пра-пра-пра бабушка Каролина Иосифовна смотрит на тебя со стены грустно и в то же время с недоумением. Вру, не смотрит, ибо изображения ее светлого лика не сохранилось, но если бы сохранился, она бы смотрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Можт набег организовать на какой-нить форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пра-пра-пра бабушка Каролина Иосифовна смотрит на тебя со стены грустно и в то же время с недоумением. Вру, не смотрит, ибо изображения ее светлого лика не сохранилось, но если бы сохранился, она бы смотрела! Ну уж прости ) я не обобщал и только об упоротых говорил, так что Каролина Иосифовна тут явно не причем...я к ней со всем уважением, хоть и не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Организовалка не выросла еще) Мы тут на моржыке такими делами не занимаемся. Закончил пить "грудной сбор №4", примусь за "грудной сбор №6", жаль, хорошая вода закончилась, поэтому чистоты вкуса не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ха-ха-ха, и этот некто Диарсид мне писал не далее как неделю назад, что в офтопики он ни ногой, дабы не цитирую: "долбиться в десны с этими ватниками". Видимо, долбление- штука таки притягательная. Как в том анекдоте "уходить по еврейски - прощаясь, но не уходить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Организовалка не выросла еще) Мы тут на моржыке такими делами не занимаемся. :rolleyes: И то правда. пошёл кормиться на чатиках скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Как в том анекдоте "уходить по еврейски - прощаясь, но не уходить" Абсолютли. Грудной сбор оказался неплох, попиваю, лепота! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так он не может без нас- мы единственные кто придает хоть какой-то смысл его существованию. А ведь он вероятно живёт в доме которые посторили при тоталитарном режиме. И электричество к нему идёт с электростанции которую построили при нём же. Как он это терпит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Как он это терпит? Как? Сила привычки велика в нем. Ну а что его эскапады гнилым душком отдают даже для местных, так это все мелочи. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Выпью завтра утренний кофе за здоровье Диарсида. И круассаном заем :) Оно такое забавное. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Misfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 *ставит гирю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Слушайте, а я не уловил задумки - почему у всех должно было бомбануть от того, что поехавшие запрещают коммунистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну как бе коммунисты- они за дружбу народов, солидарность трудящихся, и все такое. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Слушайте, а я не уловил задумки - почему у всех должно было бомбануть от того, что поехавшие запрещают коммунистов? Что они теперь такие же крутые как и эти парни ? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Но парни с фото, если не ошибаюсь, не гробили свою экономику, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Как мало ты о них знаешь, как я посмотрю. И почему я не удивлён? =) кстати, тот, кто засунул беднягу Хомейни в список, явно ставил целью разжечь религиозную вражду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Но парни с фото, если не ошибаюсь, не гробили свою экономику, не? Про всех не знаю. Но то что Фюрер и аргентинцы довели её до ручки так это точно. Но по крайней мере у них наблюдались мужские половые органы различной твёрдости и они служили своей стране а не чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Слушайте, а я не уловил задумки - почему у всех должно было бомбануть от того, что поехавшие запрещают коммунистов? Ну типа эти душевнобольные приобщились к передовым европейским ценностям, вроде как малая перемога само собой переходящая в зраду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 малая перемога само собой переходящая в зраду Так от колеса генотьбы не уйти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Самый цимес в том, что они одновременно признали борцунами за свободу всяких ОУН-УПА и запретили пропаганду нацистской символики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Так от колеса генотьбы не уйти =) Поискал это слово, не видел ранее. Эта мантра шикарна я щитаю! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения