Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

! 

Предупреждение:

Да успокойтесь вы уже с Диарсидом. Только я написал, что ни кто от такого не начнет укросрач, так вы сами опровергаете...

а что еще делать если все что хотелось сделано а остальное лень? )))

Хоть какое развлечение в межсезонье пока ничего интересного в киношках не показывают.

Могли бы полякосрач затеять, но тут нет поляков необходимого уровня упоротости (

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Людина стрибає, а козел скаче, вот и дальше пусть скачет Диарсидушка

Могли бы полякосрач затеять, но тут нет поляков необходимого уровня упоротости (

Пра-пра-пра бабушка Каролина Иосифовна смотрит на тебя со стены грустно и в то же время с недоумением. Вру, не смотрит, ибо изображения ее светлого лика не сохранилось, но если бы сохранился, она бы смотрела!

Пра-пра-пра бабушка Каролина Иосифовна смотрит на тебя со стены грустно и в то же время с недоумением. Вру, не смотрит, ибо изображения ее светлого лика не сохранилось, но если бы сохранился, она бы смотрела!

Ну уж прости )

я не обобщал и только об упоротых говорил, так что Каролина Иосифовна тут явно не причем...я к ней со всем уважением, хоть и не знаком.

Организовалка не выросла еще)

Мы тут на моржыке такими делами не занимаемся.

Закончил пить "грудной сбор №4", примусь за "грудной сбор №6", жаль, хорошая вода закончилась, поэтому чистоты вкуса не получится.

Ха-ха-ха, и этот некто Диарсид мне писал не далее как неделю назад, что в офтопики он ни ногой, дабы не цитирую: "долбиться в десны с этими ватниками".

Видимо, долбление- штука таки притягательная.

Как в том анекдоте "уходить по еврейски - прощаясь, но не уходить"

Организовалка не выросла еще)

Мы тут на моржыке такими делами не занимаемся.

:rolleyes: И то правда.

пошёл кормиться на чатиках скайпа.

Как в том анекдоте "уходить по еврейски - прощаясь, но не уходить"

Абсолютли.

Грудной сбор оказался неплох, попиваю, лепота!

nqL3C9Mtxbk.jpg

Изменено пользователем Галахад

Так он не может без нас- мы единственные кто придает хоть какой-то смысл его существованию.

А ведь он вероятно живёт в доме которые посторили при тоталитарном режиме. И электричество к нему идёт с электростанции которую построили при нём же. Как он это терпит ?

Как он это терпит?

Как? Сила привычки велика в нем. Ну а что его эскапады гнилым душком отдают даже для местных, так это все мелочи.

Изменено пользователем Satorigi

Выпью завтра утренний кофе за здоровье Диарсида. И круассаном заем :)

Оно такое забавное.

Изменено пользователем Misfire

Слушайте, а я не уловил задумки - почему у всех должно было бомбануть от того, что поехавшие запрещают коммунистов?

Ну как бе коммунисты- они за дружбу народов, солидарность трудящихся, и все такое. Делай выводы.

Слушайте, а я не уловил задумки - почему у всех должно было бомбануть от того, что поехавшие запрещают коммунистов?

Что они теперь такие же крутые как и эти парни ?

7137178.jpg

Изменено пользователем Emtos

Как мало ты о них знаешь, как я посмотрю. И почему я не удивлён? =) кстати, тот, кто засунул беднягу Хомейни в список, явно ставил целью разжечь религиозную вражду =)

Но парни с фото, если не ошибаюсь, не гробили свою экономику, не?

Про всех не знаю. Но то что Фюрер и аргентинцы довели её до ручки так это точно. Но по крайней мере у них наблюдались мужские половые органы различной твёрдости и они служили своей стране а не чужой.

Ну типа эти душевнобольные приобщились к передовым европейским ценностям, вроде как малая перемога само собой переходящая в зраду.

Самый цимес в том, что они одновременно признали борцунами за свободу всяких ОУН-УПА и запретили пропаганду нацистской символики. :)

Так от колеса генотьбы не уйти =)

Поискал это слово, не видел ранее. Эта мантра шикарна я щитаю!

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...