Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Выпил - выруби интернет.

Я скучал по этому морализаторству насчёт алкоголя. Я вот тоже планирую сегодня-завтра откушать граммов этак 400-500 виски. Хотелось бы услышать хлёсткую сентенцию и по этому поводу.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

В своё время читал мифы и предания фиджийцев. До сих пор книга на полке. Удивился двум фактам: 1) в истории у этих ребят вовсе необязательно есть завязка, кульминация и развязка, тем более, очень часто нет вовсе никаких выводов или морали, есть просто "и всё", читать такие сказки из за этого как то очень странно; 2) их таки мучает совесть, что они едят людей и они придумывают всякие сказки-оправдания того, как это началось, где "не виноватая я, он сам пришёл".

Меня больше всего забавлял Туна-мбанга, у которого член был таким длинным, что для его транспортировки требовалась сотня корзин. Покоя не давала именно транспортировка в корзи[ну уж нет]. Он что, был разборным?

А я уже накатил на работе... день ВВ МВД РФ, все-таки.

Пф накатил он. Я уже два раза протрезветь успел - за ВВ с 12.00 сидим по ночному времени!, бутылки об голову побил, щас в джунгли к вечеру на охоту Чикаго на дрова пойдем бить вот.

Меня больше всего забавлял Туна-мбанга, у которого член был таким длинным, что для его транспортировки требовалась сотня корзин. Покоя не давала именно транспортировка в корзи[ну уж нет]. Он что, был разборным?

Почему-то Механикусы вспомнились с их убервафлями. И как они их медленно по земле транспортируют...

Я скучал по этому морализаторству насчёт алкоголя. Я вот тоже планирую сегодня-завтра откушать граммов этак 400-500 виски. Хотелось бы услышать хлёсткую сентенцию и по этому поводу.

Синька - бу.

Изменено пользователем Утка

Почитываю популярную в последнее время отечественную фантастику с имперастическими замашками и понимаю что этим надо пытать злобных зарубежных пшионов. Кто-то умрет со смеху, но это не страшно. Потому что никакой секретности особо и нету.

А тем временем коты, почуяв весну, начинают орать под окном свои любовные песни и мой хвостатый друг, нацепив кхарнфейс, выбежал на неравный бой. Опять его по ветеринарам водить придется. :rolleyes:

Так что всем весны! И пятницы канеш.

Изменено пользователем Vasheska

"Приключения Туна-мбанги и его телескопического -а", Детгиз, Москва, 1956 г.

Глава 1. О том как Мбиелу-Мбиелу украл у Туна-мбанга три метра [-а] и что из этого получилось.

Изменено пользователем Снова Иванов

Синька - бу.

Чёрт, не успел почитать оригинал, бдительная кровавая гебня с цензурой набежала раньше... Но, в любом случае, спасибо.

Почитываю популярную в последнее время отечественную фантастику с имперастическими замашками и понимаю что этим надо пытать злобных зарубежных пшионов. Кто-то умрет со смеху, но это не страшно. Потому что никакой секретности особо и нету.

Их надо пытать вот этим <_<

http://ficbook0-0net.mf6.ru/readfic/2543613

Если ты ещё не в курсе, у меня над компом висят два портрета - Иссера Хареля и Питера Малкина. Мы ничего не забываем и ничего не прощаем.

Какое то очень виртуальное представление о русских, проживающих по всему свету.

"Откуда бы не получили русы и другие русские народы имя и название [своё], все они пользуются славянским языком и уже христиане: одни — греческого обряда (их большая часть), как-то москва, литовские белорусичи, болгары, босняки, сербы и т. д.; иные — согласно с наукою римской Вселенской Церкви, как-то: поляки, мазуры, чехи, моравцы, хорваты, далматы, поморяне, силезцы, каринтийцы, стирийцы, рагуссы и много других народов, которые употррепродукцияют славянский руський язык."

Мацей Стрийковський "Літопис польский, литовський, жмудський і всієї Руси." — Львів, 2011

Откуда бы...

А, ну ок. Это все объясняет. Ну кроме того почему русский не может называть русского кацапом. Никогда.

"Откуда бы не получили русы и другие русские народы имя и название [своё], все они пользуются славянским языком и уже христиане: одни — греческого обряда (их большая часть), как-то москва, литовские белорусичи, болгары, босняки, сербы и т. д.; иные — согласно с наукою римской Вселенской Церкви, как-то: поляки, мазуры, чехи, моравцы, хорваты, далматы, поморяне, силезцы, каринтийцы, стирийцы, рагуссы и много других народов, которые употррепродукцияют славянский руський язык."

Мацей Стрийковський "Літопис польский, литовський, жмудський і всієї Руси." — Львів, 2011

Прикольное фетези. И чё?

Прикольное фетези. И чё?

Да Иван - вообще не русское имя! А Иванов, соответственно, ни разу не русская фамилия!

Неплохая погодка...надо прогулятся

У нас чего то похолодало наоборот :(

Алсо, пережил первую половину дня, готовлюсь ко второй

Да Иван - вообще не русское имя! А Иванов, соответственно, ни разу не русская фамилия!

Джон Янович Иванов-Иностранский.

Изменено пользователем Снова Иванов

Чёрт, не успел почитать оригинал, бдительная кровавая гебня с цензурой набежала раньше... Но, в любом случае, спасибо.

Утка [приложил]ся в край.

Почему их так много, а откат минусомета - семь дней?

А то как Дед Максим :oops: тетю Зину через корзину никого не смущает?

Кстати, господа-любители порассуждать про то, что значит быть русским, расскажите мне, что такое национальность и в чём смысл существования этого понятия в наше время (да и в прошлом тоже).

Да? А почему?

А у вас разве есть такое имя с таким правописанием ?

Кстати, господа-любители порассуждать про то, что значит быть русским, расскажите мне, что такое национальность и в чём смысл существования этого понятия в наше время (да и в прошлом тоже).

Иванов не может в гугл/яндекс как Польша в космос ?

А, ну ок. Это все объясняет. Ну кроме того почему русский не может называть русского кацапом. Никогда.

Скоро четверть века как на земле живу, а такого ни разу не слышал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...