Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Перечислять можно изрядно, но самым хорошим маячком, по-моему, оказались зигующие ребятки из "Азова", щеголяющие с шевронами дивизии "Дирлевангер".

Так, сказать, для исторической достоверности. У "Азова", вроде, вольфзангель горизонтальный, нет?

Изменено пользователем Vengar

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ПС - это просто толпа всякого сброда с разными идеями и желаниями, но без всякого национализма. В этой организации состоят люди кучи национальностей и со всей Украины,включая кучу донецких. Так-то.

Ты не поверишь но в СС кто только не служил включая индусов. Но нацистскими подонками от этого они быть не переставали.

Зигующие бандеромарши в столице и геноцид собственного населения - это на благо страны и про мирные решения и вообще не национализм, яснопонятно.

А ПС - это просто толпа всякого сброда 

ПС - это единственные организованные ребята

Сразу видно человека, который понимает, что говорит.

Уголовники и прочий мусор - это в основном срочники и / или не первые мобилизованные. 

Вообще людей мусором называть нехорошо, особенно когда ты сидишь себе в уютном и теплом месте.

Я не знаю, что ты там видишь, ибо дегенераты и уголовники - это в основном быдлоченцы (и часть укров, ясен хрен). ПС - это единственные организованные ребята, с очень жёстким управлением (причём об этом я знаю из первых рук). Вьюноши с горящим взором, надеющиеся, что нынешнюю систему власти можно изменить мирными методами.

Т.е. к примеру почивший Сашко, который занимал не последние позиции в организации был благопристойным гражданином. Ну сам подумай кем могут быть эти вьюноши если к штурвалу попадают вот такие люди. И отговорка мол это единицы не пройдет, тк осуждения действий Сашка со стороны ПС не было и даже наоборот он является чуть ли не героем.

Ну вот про Медведева кстати да. Все говорят Дима Айфон, Дима Айфон, а там посадок всяких зигометов и прочих излишне радикально-активных товарищей оче много за период его президенства. И соответствующие изменения в законодательстве.

Да и не только в этом направлении, так то

У "Азова", вроде, вольфзангель вертикальный, нет?

У батальона (или он там уже назвался полком, кажется) - да.

а вот тут на 2-58 мелькает паренек с искомым. Чуть раньше еще светится эмблема "Тотенкопфа", да и вообще ролик дает общее представление о контингенте.

Да и не только в этом направлении, так то

Про изменения в УК, да и не только него, в те годы можно много разговаривать, тащемта. Но контекст данной беседы - про зигометов и 282-ю посадки радикалов.

а вот тут на 2-58 мелькает паренек с искомым. Чуть раньше еще светится эмблема "Тотенкопфа", да и вообще ролик дает общее представление о контингенте.

Пока не могу посмотреть, но спасибо за ссылку.

Изменено пользователем Vengar

Вьюноши с горящим взором, надеющиеся, что нынешнюю систему власти можно изменить мирными методами.

"Нельзя строить светлое будущее на крови народа"© не помню кто.

Всегда занимает - а вьюноши с гневом праведным в глазах, валящие прогнившую коррумпированную отсталую власть

сами не боятся под раздачу попасть?

искренне считают что их-то пронесёт, и не обьявят москальским шпионом контрой?

про судьбы коричневорубашечников Адольфа алоизовича,

почиканных Сталиным рЭволюционеров первой волны,

и списанных хунвейбинов упоминать вроде излишне

Изменено пользователем Strange

Вообще, как по мне, отдаёт Менекрот духом оруэлловщины.

Отношение к оппоненту

«Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.» (часть вторая, IX: книга Голдстейна, глава 1)

Занимающиеся уже давно околачиваются в местах не столь отдаленных. В 2000ые был наплыв подобного дела, но законодательство максимально ужесточили. Мне лично один человек из правой тусовки жаловался, что режим Медведева самый жестокий со времен Андропова. В РФ за зигу/нарисованный свастон можно поехать к Пистону.

Ну, если так, то отлично. Хочется верить, что так и есть.

И да, по твоей логике зиги кидать и свастоны рисовать - это ужасно, а захватывать оружие, участвовать в свержении законно избранного правительства, формировать слабоподчиняющиеся новой власти вооруженные отряды - это все просто отлично.

Нет, по моей логике всё это плохо, но когда ваши СМИ рисуют тут фошиздский адЪ, забывая про своих, не хорошо как-то получается. Это было просто восстание против Яныка и его донецких методов (а что ты хотел, зэк есть зэк). Пусть и искусственно раздутое.

Перечислять можно изрядно, но самым хорошим маячком, по-моему, оказались зигующие ребятки из "Азова", щеголяющие с шевронами дивизии "Дирлевангер". В общем-то, любой мало-мальски знакомый с рейховской историей человек и без гугла сможет сказать, что это за подразделение, из кого оно состояло и чем прославилось. А также, вероятно, сможет сделать предположение, кем надо быть, чтобы такое подразделение взять себе в качестве образца для подражания.

Возможно, про это я наслышан. Проблема только в том, что случаи подобного идиотизма не инициатива сверху, и к счастью, достаточно редки - это не уровень целой нации с государством до кучи, как кое-кто утверждает. Видимо, взяли пример с Губарева и прочего мусора. Абсолютно та же хрень, как и ваши такие же идиоты.

Ты не поверишь но в СС кто только не служил включая индусов. Но нацистскими подонками от этого они быть не переставали.

В рядах отрядов Власова тоже. И? если уж на то пошло, до конца держались за Рейх мельниковцы, а Бандера после разгона Львова сразу против них пошёл. Но вам же этого не расскажут.

Зигующие бандеромарши в столице и геноцид собственного населения - это на благо страны и про мирные решения и вообще не национализм, яснопонятно.

Ты не поверишь, но это абсолютная чушь. Вот уж от кого, а от тебя такого не ожидал.

Сразу видно человека, который понимает, что говорит.

Надо было взять в кавычки. В следующий раз так и сделаю.

Вообще людей мусором называть нехорошо, особенно когда ты сидишь себе в уютном и теплом месте.

Может быть. Но, увы, там и правда много тех, кого бы там лучше не видеть.

Т.е. к примеру почивший Сашко, который занимал не последние позиции в организации был благопристойным гражданином. Ну сам подумай кем могут быть эти вьюноши если к штурвалу попадают вот такие люди. И отговорка мол это единицы не пройдет, тк осуждения действий Сашка со стороны ПС не было и даже наоборот он является чуть ли не героем.

Он для них герой, ибо не побоялся пойти против системы. И таких там много, да, это правда, но пока они контролируются весьма-таки на редкость разумным и рассудительным Ярошем, жить можно. Правые же, что ты от них хочешь? просто часть организации хочет менять страну из парламента, а часть - с передовой. Оттого и такой резкий контраст.

"Нельзя строить светлое будущее на крови народа"© не помню кто.

Всегда занимает - а вьюноши с гневом праведным в глазах, валящие прогнившую коррумпированную отсталую власть

сами не боятся под раздачу попасть?

искренне считают что их-то пронесёт, и не обьявят москальским шпионом контрой?

про судьбы коричневорубашечников Адольфа алоизовича,

почиканных Сталиным рЭволюционеров первой волны,

и списанных хунвейбинов упоминать вроде излишне

Хрен их знает. На самом деле об этом может мало кто думать, а проблема да, такая есть и я тоже об этом думал. Скорее всего после окончания, если добровольцы ещё уцелеют, их попытаются списать потихоньку, ну и ПС скорее всего постараются разогнать. Извечная проблема...

Уравнивать вообще не воевавшее РОА с мясниками Волыни и Бабьего Яра это сильно.

Смысл двоемыслия

«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.» (часть вторая, IX: книга Голдстейна «Теория и практика олигархического коллективизма», глава 1)

Изменено пользователем Капитан Политота

В рядах отрядов Власова тоже. И? если уж на то пошло, до конца держались за Рейх мельниковцы, а Бандера после разгона Львова сразу против них пошёл. Но вам же этого не расскажут.

В смысле как запахло жареным так быстро слинялись ? И как успешно Бандера воевал против Рейха ? Сколько полков разбил ? И нам действительно этого не расскажут потому что я живу в Бельгии где нацизм и его прихвостни в не закона и по улицам не ходят. Во Франции так вообще на турнир по ФоВу могут не пустить если на немцах свастики.

Ты не поверишь, но это абсолютная чушь.

Не поверю. Ибо знаю лично тех "алкашей и нелюдей", которые от этой "чуши" пострадали или бежали с мест АТО.

А бандеромарши показывает даже не наше, а ваше СМИ, ничуть их не стесняясь. При этом свидетелей его "борьбы за родину" и до, и после столкновений с гитлеровцами вам видимо тоже не показывали. Иначе у тебя бы язык не повернулся эту шваль оправдывать.

Впрочем, ладно. Скатить всё в жопу в стране и под поводом злобных москалей-террористов сбежать под крылышко просвещенного запада - план понятен. Удачи в дальнейшем претворении. В принципе, когда такая печаль вокруг, любая идеология хороша, лишь бы была удобна.

Изменено пользователем Lеgend

Даже амерское СМИ уже показывает, что там есть наци. А это говорит о многом.

Вот и не верь после этого в пророчества. Забывающие ошибки прошлого обречены повторять их, да? :rolleyes: Это про тебя, Менекрот. Про тебя, про Диарсида и ваших дружков. Про всех вас и про мразь, которую вы теперь чтите как героев.

ybbLon5uV8M.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

Хрен их знает. На самом деле об этом может мало кто думать, а проблема да, такая есть и я тоже об этом думал. Скорее всего после окончания, если добровольцы ещё уцелеют, их попытаются списать потихоньку, ну и ПС скорее всего постараются разогнать. Извечная проблема...

Да, не все могут смотреть в завтрашний день :D . Таки скажи мне, ты в Германии за кого себя выдаёшь: за евроукраинца или опалённого войной парня из Донецка? :?

В смысле как запахло жареным так быстро слинялись ? И как успешно Бандера воевал против Рейха ? Сколько полков разбил ? И нам действительно этого не расскажут потому что я живу в Бельгии где нацизм и его прихвостни в не закона и по улицам не ходят. Во Франции так вообще на турнир по ФоВу могут не пустить если на немцах свастики.

Нет, они перестали верить в защитнега угнетённых (Адольфа тобишь) и стали его врагами, и свою лепту какую-никакую, но таки внесли. Просто они были и против советов тоже, поэтому их конец был немного предсказуем.

И откуда на турнирах по ФоВу у немцев свастики? В Германии этот символ также запрещён. Или рисуют на танках?

Не поверю. Ибо знаю лично тех "алкашей и нелюдей", которые от этой "чуши" пострадали или бежали с мест АТО.

А бандеромарши показывает даже не наше, а ваше СМИ, ничуть их не стесняясь. При этом свидетелей его "борьбы за родину" и до, и после столкновений с гитлеровцами вам видимо тоже не показывали. Иначе у тебя бы язык не повернулся эту шваль оправдывать.

Ты говоришь складно, но я всё это видел своими глазами, поэтому прекрасно знаю, что всё далеко не так (конечно, доля правды в этом тоже есть, но намного меньшая, чем рисуют). И я их не оправдываю,просто моя ненависть к тем, кто принёс войну в мой Донецк намного сильнее презрения ко всем остальным участникам этой Олимпиады (а войну принесли отнюдь не мифические бандеровцы, их в Донбассе нет и никогда не было). Так, на заметку, как от прожившего там 23 года ;)

Впрочем, ладно. Скатить всё в жопу в стране и под поводом злобных москалей-террористов сбежать под крылышко просвещенного запада - план понятен. Удачи в дальнейшем претворении. В принципе, когда такая печаль вокруг, любая идеология хороша, лишь бы была удобна.

Кэп сообщает, что план был ещё до сотворения мира,война его просто ускорила. ;)

Да, не все могут смотреть в завтрашний день :D .

Увы, да. Редкое качество :(

Таки скажи мне, ты в Германии за кого себя выдаёшь: за евроукраинца или опалённого войной парня из Донецка? :?

Ни за кого вообще, меня тут пока никто не знает, таможню тут я не проходил, а венгры (и наши таможенники)вопросов лишних не задавали. Так что они не будут знать, пока не станет поздно :)

Изменено пользователем Колдун-вудун

Нет, они перестали верить в защитнега угнетённых (Адольфа тобишь) и стали его врагами, и свою лепту какую-никакую, но таки внесли. Просто они были и против советов тоже, поэтому их конец был немного предсказуем.

Ты цифры давай, сколько полков разбили, сколько танков пожгли. А то говоришь что лепту внесли а никакой инфы не даёшь. Кстати, те сотни тысяч поляков, евреев, белорусов которых они вырезали или помогли немцам вырезать, они почему под раздачу попали ?

Или рисуют на танках?

На танках.

И я их не оправдываю,просто моя ненависть к тем, кто принёс войну в мой Донецк намного сильнее презрения ко всем остальным участникам этой Олимпиады (а войну принесли отнюдь не мифические бандеровцы, их в Донбассе нет и никогда не было).

С каких пор Донецк стал твоим ? Ты его купил ? Или считаешь что прав на него больше чем у других ?

Гриня, не метай бисер. Рано или поздно мы на баррикадах с ними встретимся, если они конечно не свалят как обычно за бугор, там то и сочтемся.

Аллес

Изменено пользователем Утка

Кто знает как Менекрота по имени и фамилии? Сообщим в консульство гансам, пусть с мигром-нелегалом по закону разбираются.

От так от :)

Ты цифры давай, сколько полков разбили, сколько танков пожгли. А то говоришь что лепту внесли а никакой инфы не даёшь. Кстати, те сотни тысяч поляков, евреев, белорусов которых они вырезали или помогли немцам вырезать, они почему под раздачу попали ?

Я не знаю данных, так как никогда не интересовался. Но если хочешь, могу поискать. А про вырезанных - старые счёты. Поляки - вечные угнетатели, а евреи всегда были врагами вместе с поляками - наследие ещё казацких времён. Ничего тут уж не попишешь.

На танках.

И часты такие случаи?

С каких пор Донецк стал твоим ? Ты его купил ? Или считаешь что прав на него больше чем у других ?

Я в нём 23 года жил. И прекрасно знаю, что там было и как. Или, по-твоему, я должен любить то дерьмо, что сначала просто грабило и убивало (как раз когда начались пророссийские митинги), а потом начало его рушить? Так, что ли?

Тебя тоже ? :rolleyes:

А как же. Я тут главный политический.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...