Vasheska Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Но как говорится у кого что болит. про фригидность и фалосы в тумбочке То о том и говорит, да? Ну как бэ никто тебя за язык не тянул. Уныл ты, Уасся, скучно с тобой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Давай, доказывай, что не фригидна. Доказывай, а я спать пока пойду. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Броачные игры Уаси и Уасилисы? Уасешка а ты узбечка? :image143: Вот за это и любишь Варфордж-детективный :D А вообще, Не нравится форж, не заходите. Не нравится Вася, не общайтесь. В чем проблема-то? Или это просто очередная неумелая провокация, на которую откликнулся один человек (Вася, и то корысти ради) :? =) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ПОЛНОЧЬ! пора превращаться в тыковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нет, мне все же интересно - как именно тебя дразнят в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я спать пока пойду. Нет, мне все же интересно - как именно тебя дразнят в школе? Смотрю я на хронологию постов и кажется мне, что школу вспомнили неспроста. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нет, мне все же интересно - как именно тебя дразнят в школе? А че ты как девочка себя ведешь? сказал что спать пошел, а сам не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Полуночный морс с печеньками. тегуанинь ван с имбирём и мятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тегуанинь ван с имбирём и мятой. Мой вариант вкуснее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня за счет трав и кореньев качельки, уже не до вкуса. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А че ты как девочка себя ведешь? сказал что спать пошел, а сам не пошел... Да ладно, дай ему спокойно повоевать на один фронт, Вася и так бьется в цветах варфорджа в неравном поединке, против группы людей, пытающихся выдать его личную неприязнь, за попаболь целого форума :D Интересно же, вот Карнелион пишет, что Пусть себе минусует: это вообще единственное, что он может реально сейчас сделать со своим бессилием. При этом, если посмотреть репу Васи, то можно заметить уже два минуса от Карнелиона, который специально набил себе 50 постов до плюсомета, в день, когда подгорели пуканы. Говорил уже, что не люблю лицемерие и двуличность? ;) Но это я так, мимокрокодил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Опять камвхор вконтактных понабежало. Давайте лучше снова за игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Глядя на все это, прямо ностальгия гложет. По тем временам, когда контактик был молод и полон багов с уязвимостями, а мы с товарищами были скучающими первокурами. Вот тогда войны доставляли - со скриптами-автопостерами, угоном аккаунтов и прочими развеселыми штуками. А нынче только азаза. Sic transit gloria mundi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 идите спать лiлки, чушь несете пуще обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да ладно, дай ему спокойно повоевать на один фронт, Вася и так бьется в цветах варфорджа в неравном поединке, против группы людей, пытающихся выдать его личную неприязнь, за попаболь целого форума :D Интересно же, вот Карнелион пишет, что При этом, если посмотреть репу Васи, то можно заметить уже два минуса от Карнелиона, который специально набил себе 50 постов до плюсомета, в день, когда подгорели пуканы. Говорил уже, что не люблю лицемерие и двуличность? ;) Но это я так, мимокрокодил :rolleyes: Какая грубая ложь и провокация. К сожалению для тебя, плюсомёт у этого аккаунта, наверное, уже третий или четёртый год имеет место быть. Далее. Вассис получает от меня только те минусы, что ставит мне сам. Это тоже легко проверяется датами в репке. В совокупности с высказанным тобой ранее негодованием, я делаю вывод, что тебя тоже задели статейки в ВК. Где ж ты раньше-то был?.. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто-нибудь может мне вкратце обрисовать, что успело произойти интересного за последние два дня? А то я совершенно выпал из реальности на это время и, так как до сих пор воняет ромом, абсолютно не в состоянии читать столько страниц. Пока что меня хватило только на выход в тырнеты наконец-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А оно тебе надо? "конечно :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А оно тебе надо? Да в принципе не критично. Но если что-то интересное было, то почему бы не узнать об этом. А то реально много страниц набежало. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Талтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 2 Талтал После того как Петя переспал с Алёшей , его бросила Марина. Во всём виноват Василий Георгович, который возвращался от любовницы Анны и запалил всё в окно. Я вообще не вникаю, полевую кухню не открывали, так что пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 "конечно :) " что это? кастет для мажоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) То есть мстя за минусы Васи в репе Вашески, своей и бог знает кого еще, ты как бы... что? :rolleyes: К сожалению чукча не читатель и статьи с убогой стилистикой, ашибками и очепятками читать не намерен, но продолжай, потешь меня очередными обличениями и жалкими потугами троллинга (как ты считаешь) ;) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 идите спать лiлки, чушь несете пуще обычного Это даже не чушь, если бы несли чушь, было бы хоть смешно. Это потому что тбт-шников нет, и даже котолалка в бане. Уныние. Даже мем с чаем уныло форсят. Мрак, безблагодатность, старожыл во мне в пичали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 То есть мстя за минусы Васи в репе Вашески, своей и бог знает кого еще, ты как бы... что? :rolleyes: То есть, ты зловредный лжец, который на меня наговаривает, а значит твои аргументы - гладиолус. Остальное - лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) То есть, ты зловредный лжец, который на меня наговаривает, а значит твои аргументы - гладиолус. Остальное - лирика. Еще один человек пострадал от произвола старожилов, кровавой администрации и их друзяшек, ню-ню :D Стало быть твое мнение, есть истина в последней инстанции:? Во как :o Прости, ты часом не путаешь форум с втентаклем, истеричка? :) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения