Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

никто в д3 не играет выдыхайте.

не играл никогда в финалку.

с боем д2 ровно одна проблема

мало возможностей у одного юнита

припаяный вид атаки(хил/баф/дебаф/урон/саммон)

и 4 действия (смытся/дефенс/вейт/атака)

там был важней вопрос кого брать нежели как действовать.

и это Д2 лучше д3 оно целостней , проще в освоении, там есть некотарая позиционная возня на карте, лучше сюжет, да есть воры, есть жезлы

и можно врубить свое музло через игру.

Похороните уже д3 , оно вам не надо.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дисайплс 3? Кто-то в это изнасилование серии ещё играет?

Не играет, но и, я, например, не играл. Два часа игры после выхода поиграл и хватит. Главное я понял, что это не Д1 и Д2. Д1, кстате, со своей атмосферной ламповой графикой и ТРУъ музыкой, до сих пор тащит. Минус только в том, что юниты не качаются дальше, после развития. А, вот в Д2 это пофиксили. Поэтому я часто брал храмовников вместо скелетов, ибо опыта было не много, но защита от стихий тащила, кмк. Да и миньки эпичные, кмк.

Нет, Д3 не хочу даже обсуждать. Вертется, шлятся по полю и т.д. Это я и в Героях пошастаю.

З.Ы. Кстате, после того, как я "наигрался" в Д3 за 2 часа, честно пришел в магазин, где купил диск, и сказал честно продавцу: "Игра - гавно. Можно я возьму что-нибудь ещё". Он посмотрел на меня. Такой мужик (по тем временам). "Обычно мы не меняем. Но игра и правду гавно".

ВОт такие вы во мне воспоминания пробудили сегодня обсуждением этого детища говноделов говноигр.

А, вот Strategy First вполне себе годный запилила контент.

убила реализация и баги + кое-где косяки со звуком/графикой/стилем

ну и тераформинг с ворами, остальное (то немногое что осталось) там даже получше чем в д2

а ну и сюжет вообще левый какой то.

Твое кое-где, это две трети от первого впечатления будь то игры или любого другого медийного продукта, визуальная сторона вопроса, как и музыка была вообще ни о чем в третьей части.

я поясню еще

г3 и д2 были стратегиями, д2 правда гораздо меньше, она была в "прокачай поцанов" напейся банок и возню с жезлами ну и воры

г5 были тоже про тактику но с еще живой стратег элементом.

д3 это на 95% тактика и кач, и этот методичный кач ей достался от д2 , это было главным в д2 оно же было практически единственным в д3.

И еще раз, единство стиля во вторых-третьих Героях, как и в первых двух частях Дисайплс очень весомая мелочь в рецепте того самого успеха. И дело не только в следовании и развитии механики предшественника. Чего не стали повторять в последующих частях, делавшихся сильно позже и совсем другими людьми, со своим виденьем развития серий, обернувшегося в итоге известным местом для обоих упомянутых брендов.

Изменено пользователем Satorigi

А я в трешку даже не играл, мне достаточно было посмотреть на скриншоты и всё понять. =)

Поэтому я часто брал храмовников вместо скелетов, ибо опыта было не много, но защита от стихий тащила, кмк. Да и миньки эпичные, кмк.

Храмовники вообще сильно лучше шекелей. У них больше хп в итоге выходит и дамаг растет быстрее, чем раскачиваются скелеты.

Но я всегда забивал все слоты ссущими. Вот это мунч и паровой каток однозначный против всех, кроме другой нежити.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Это вы тут зачем-то эксгумируете тельце.

на самом деле мне очень нравится реализация витчхантера там :ork-inq: , а так дно игра

А куда сегодняшние утрешние размышления Троллевича о жизни подевались? O_o

Я перечитать хотел...

Изменено пользователем Nit

Преды розданы, а доказательства утелизированны. Барри убери, ничем не докажешь =D

Изменено пользователем Гиар

У дяди Барибала спроси оригинал в кулуаре. Ну или к Троллевичу, сбственн. Я днём читал, нихрена не понял, но в оправдание могу сказать , что был с похмелья.

Прочитала сборничек по миру Disciples, который "Гремящий перевал". Таки теперь Сваллоу и его лоботомированные Кровавые Ангелы больше не кажутся мне чем-то плохим.Хотя тут как посмотреть, да. Даже литературка по свалкеру может быть не такой плохой.

"Печально сие (18+)"
2M5KxrUxqRU.jpg
Изменено пользователем Vasheska

Нет поста - нет "состава преступления". Значит, все "наказания" с Тро должны быть сняты, имхо.

Хотя, по мне - он ничего не нарушал, в политику не лез, никого не обвинял и ни к чему не призывал. Были серьёзные размышления маленького человека, волей случая оказавшегося между Сциллой и Харибдой.

Видимо, "дискуссии" тбт-шников на пещерном интеллектуальном уровне кому-то видеть более приятно или привычно, мда...

Нет поста - нет "состава преступления".

Ой-вей.. недавно справившей ДР смотрящей собственноручно удалённые сообщения юзеров не мешали сохранять преды <_<

неоднократно

Изменено пользователем Strange

недавно справившей ДР смотрящей собственноручно удалённые сообщения не мешали сохранять преды <_<

неоднократно

В этот раз я в кои-то веки не при делах <_<

Прочитала сборничек по миру Disciples, который "Гремящий перевал".

по ним еще и рассказы есть? о_О

Ой-вей.. недавно справившей ДР смотрящей собственноручно удалённые сообщения юзеров не мешали сохранять преды <_<

неоднократно

Нужно делать скрины всех страниц. Потом пригодится. :image097:

Кошмар mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 81-летняя старушка украла три пачки масла - и её сразу же доставили в полицию, где она и умерла mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

http://www.interfax.ru/russia/421905

и её сразу же доставили в полицию, где она и умерла mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

http://www.vesti.ru/doc.html?id=441080

Кошмар mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 81-летняя старушка украла три пачки масла - и её сразу же доставили в полицию, где она и умерла mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

А вот у нас в области года два назад, по зиме, две бабульки, 80 и 81, встретились, выпили водочки, и одна другую насмерть бидоном забила. Бабульки, они разные бывают.

Нет поста - нет "состава преступления". Значит, все "наказания" с Тро должны быть сняты, имхо...

Видимо, "дискуссии" тбт-шников на пещерном интеллектуальном уровне кому-то видеть более приятно или привычно, мда...

Особенно забавно, учитывая, что Троллич и сам тбтшник, угу...

Пока ничего снимать не буду - все словили заслуженно. Пусть снимает тот, кто посты потер. <_<

Изменено пользователем Baribal

вывод один:

лучше быть слегка голодным чем слегка мертвым

С трёх пачек масла и у здорового человека инфаркт мжт случиться. А с учётом пристрастия этого поколения жрать белый/серый хлеб с пластами жирчика - я вообще преклоняюсь пред железным здоровьем.

з.ы. Боишся не делай, делаешь не бойся. ИМХО

Изменено пользователем chilloutika

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...