MAXREM Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чужому не завидую, свое надо. Забирай и пользуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Забирай и пользуй. Вот все сижу и жду кто мне подгонит звездный разрушитель "Туманность", чтобы взять и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Чужого нам не надо, но своё мы не отдадим, чьё бы оно ни было (с) :D Так у тебя и нет ничего, кроме стрингов из шнурков. =| чтобы взять и пользоваться. А потом бросить? Я знал, что ты в душе не такой, каким стараешься выглядеть. Изменено 10 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Вот все сижу и жду кто мне подгонит звездный разрушитель "Туманность", чтобы взять и пользоваться. Главное верить)) А с другой стороны я очень рад что нет таких технологий у нас. Сначала религию надо извести и потребительство понтов. Так у тебя и нет ничего, кроме стрингов из шнурков. =| Интересные познания, надеюсь это просто догадка :? Изменено 10 января, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А потом бросить? Я знал, что ты в душе не такой, каким стараешься выглядеть. Ты совершенно прав, внутри я совершенно пустой. :) И это не в возвышенно-загадочном стиле, а в обыденном и повседневном-пустой. Гири там всякие, жены, это наносное, пыль в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Главное верить)) А с другой стороны я очень рад что нет таких технологий у нас. Сначала религию надо извести и потребительство понтов. ЭХ был бы у меня такой крейсер. Но это очередная моя фантазия на заданную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ты совершенно прав, внутри я совершенно пустой. :) Ерунда. В тебе есть печень, селезенка, почки... Две, кстати, хм. ЭХ был бы у меня такой крейсер. Но это очередная моя фантазия на заданную тему. Вот только давай обойдемся без темы "Ищу крейсер" -_- Изменено 10 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ерунда. В тебе есть печень, селезенка, почки... Две, кстати, хм. Шутим? Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ерунда. В тебе есть печень, селезенка, почки... Две, кстати, хм. Вполне богатый внутренний мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вполне богатый внутренний мир. Тысячи микроорганизмов. Троллевич, ты не одинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тысячи микроорганизмов. Троллевич, ты не одинок! Я не одинок, дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вполне богатый внутренний мир. А сколько там гов... упс. Ля-ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не одинок, дело не в этом. Жениться вам, барин, надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Жениться вам, барин, надо... Уже лет 15 слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Жениться вам, барин, надо... А может и не надо. Женитьба, она не всем подходит. Напротив порой лучше вообще не жениться/не рожать детей. ИМХО, каждый сам должен решать, а не поступать как навязывает общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да не в этом дело. Мужчина без женщины все равно в чем-то неполноценен, я думаю. По крайней мере я например так себя ощущаю без женщины когда. И дело даже не в трахе или детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Жениться вам, барин, надо... На бюджетной, сиречь стендовой версии крейсира "Туманность" из лего с диодами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На бюджетной, сиречь стендовой версии крейсира "Туманность" из лего с диодами? :rolleyes: Ну и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я Урсус Универсалус! Вселенский медвед В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот все сижу и жду кто мне подгонит звездный разрушитель "Туманность", чтобы взять и пользоваться. Не ждать надо, а действовать. Крейсера сами ни к кому ещё не прилетали -_- Интересные познания, надеюсь это просто догадка :? У Галли походу не только от гири детская травма, но и от шнурков, что всё объясняет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да не в этом дело. Мужчина без женщины все равно в чем-то неполноценен, я думаю. По крайней мере я например так себя ощущаю без женщины когда. И дело даже не в трахе или детях. А так и есть, природа все продумала. Просто люди рафинированными стали, не приспособленными к жизни. Но снова повторюсь, пусть будет так. Чем плодить нищиту, например. Или по указке жениться и всю жизнь ненавидеть жену и детей, из этого тоже ни чего хорошего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не ждать надо, а действовать. Крейсера сами ни к кому ещё не прилетали -_- Ну на практике это еще никто не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) У Галли походу не только от гири детская травма, но и от шнурков, что всё объясняет :D А говорил что не психолог. Но теперь то мы знаем! А так и есть, природа все продумала. Просто люди рафинированными стали, не приспособленными к жизни. Но снова повторюсь, пусть будет так. Чем плодить нищиту, например. Или по указке жениться и всю жизнь ненавидеть жену и детей, из этого тоже ни чего хорошего не выйдет. Согласен. Но я немного о другом говорил. Просто выражение "жениться вам, барин, надо" - означает просто, что человеку бабы не хватает, а не именно что жениться. А то о чем ты говоришь -это называется инфантильность. Изменено 10 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Главное не ссорится на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ну на практике это еще никто не проверял. Македонский по другому думал) Просто выражение "жениться вам, барин, надо" - означает просто, что человеку бабы не хватает, а не именно что жениться. Не все могут диференцировать, по этому лучше уточнить. Изменено 10 января, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения