HiveTyrant Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Брр, перышками балуешься? Только сила воли, милочка, только сила воли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чай предновогодний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чай предновогодний ) Подожди, еще успеешь предновогоднего же отведать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Подожди, еще успеешь предновогоднего же отведать ;) не,ждать не буду- момент подходящий и компания годная...через пару часов все будет хуже и вот тогда надо будет подождать до 20.00 пока опять не будет возможности оказатся в хорошей компании ;) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну и я отмечусь. Тушенка, макароны, водка. Петарды внутрижопно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем здарова О! Довераст! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 О! Довераст! :rolleyes: Я тоже довераст. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Я тоже довераст. :) Плохо быть тобой Переезжай в Егорьевск, у меня лишние минечки есть. Научу красить, конверсить, лепить, с умным видом рассуждать о тактике :rolleyes: Изменено 31 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Плохо быть тобой Переезжай в Егорьевск, у меня лишние минечки есть. Научу красить, конверсить, лепить, с умным видом рассуждать о тактике :rolleyes: Может когда-нибудь и приеду. Но сначала мне надо как-нибудь попасть в Москву, уже сколько собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Может когда-нибудь и приеду. Но сначала мне надо как-нибудь попасть в Москву, уже сколько собираюсь. Не надо. Прилетай в Домодедово, в аэропорт Егорьевска. Встретим, накормим, напоим... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Когда-нибудь. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Меня этот новый год успел заманать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Но сначала мне надо как-нибудь попасть в Москву, уже сколько собираюсь. Такая же беда, ни чего, все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Маме завезли потискать маленького котеночка. Это так мило, что даже я невольно улыбаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну. За то, чтобы тискалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Меня этот новый год успел заманать уже. Ты исчо молодой. Меня все предыдущие пять так заманали что кушать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дед Мороз не придет. Дед Цирроз за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем вкусного тортика, горяченького сырного пирога и обжигающе ледяного вишневого компота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Новогодний Хаос Десант) "Ересь Деда Мороза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем вкусного тортика, горяченького сырного пирога и обжигающе ледяного вишневого компота! А доставка есть) От предложенного я б не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 "Называется расквасил М16 и получил причудливые Пистолет Болтер)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 снова в приличной компании и снова предновогодний чай...врачи конечно против но пошли ка они нафиг- 8 лет режим соблюдаю.. надоело. Если в новом году не отзовусь то считайте меня коммунистом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Таки всех ещё раз с наступающим празднегом, а пока можно чутка пожрать, обед всё равно ушёл. А потом уже и бухать можно. Венец стола - белый Баккарди ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения