samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И все разбежались. Ну а че ты хотел. У всех перед НГ дела. Премию потратить, купить чтото, еду прикупить на стол, шампусик и водясик. Я вот заранее все сделал чтобы в очередях не стоять. Три бутылочки белорусского Сваяка, 4 брюта, завтро только колбаски куплю как с дежурства пойду и все. Че кто на стол планирует? У меня в этом году скромно, Паша придет, мы оливье и селедку под шубой вкушать будем + мясо запеченное с картофелем в духовке + нарезочка из овощей и мяска, сырокопченой колбаски да буженинки с сальцом. Утречком брютика с холодцрм и с детьми гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А нас кинули с деньгами, хоть цеховикам по 500 грн дали. Хорошо что на шабашил чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А нас кинули с деньгами, хоть цеховикам по 500 грн дали. Хорошо что на шабашил чутка. Держись Тролле. Жалеть тебя не буду, ты взрослый мужик, но хоть морально поддержу. Сам знаешь если что давай к нам на севера, здесь технарей не хватает. Житуха тоже не айс, но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Держись Тролле. Жалеть тебя не буду, ты взрослый мужик, но хоть морально поддержу. Сам знаешь если что давай к нам на севера, здесь технарей не хватает. Житуха тоже не айс, но можно Праально. Все в руках отдельно взятого человека:) Хэх, вот тут обои из книг хотели, да полочки подпирать, штырями протыкать чтоб ровнехонько стояли. Оказывается кое кто пошел уже куда дальше. ОЙ ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Книжное искусство впечатлило. А я первый НГ за хз какое время, лет с 14ти наверное, отмечаю в узком семейном кругу. Оливье, толченка с окорочкам, и без спиртного. А после 12 как масть ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Всем зла. Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: ps. Слушаю Тома Уэйтса. Изгнал им дочу с кухни. И правильно. Пусть страдает, слушает всяко, если реально красивого не понимает. Не, реально блюз и около ололо не понимает, мне не доказать. Может быть, так оно и должно быть? Вот будет внук -ну вы понели. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 одинадцатичасовой чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 одинадцатичасовой чай Т.е. пока стоит. Прости, если что. Если не стоит - ты так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) =) я рад что ты за меня рад тебе тож хорошего настроения Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Огра[эх жаль]ю корованы в новой инкарнации фола. Г-ди, чем я занимаюсь? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 гра[эх жаль]ю корованы в новой инкарнации фола. wasteland2 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) О Г-ди, чем я занимаюсь? -_- Ну вот, даже ты поняла, что ты не в том месте. А мы же тебе говорили. А ещё НГ тебе намекал. Фейспалм, однако. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Добрый вечер, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Добрый вечер, что ли. Уже ночь, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У кого как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Добрый вечер, что ли. Трям) Давненько тебя не было видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Добрый вечер, что ли. О. Что ли да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Снегурка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ты против снегурок? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот будет внук -ну вы понели. ..и будет внук слушать, как Кейв и Бликса рыдали друг о друге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Блюз слишком уж на любителя. В нём мало силы. Вот послушаешь Вагнера там или Грига, или хотя бы Блэкмора, что не сильно далеко - и сразу чувствуешь. Внушает. Умели же когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Последний день, он трудный самый... Продал стартер х-винга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ..и будет внук слушать, как Кейв и Бликса рыдали друг о друге =) Да! И потихоньку пить из запасов деда. =) Дочери не понять - не тот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения