Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Еще раз - не умеешь, не надо. Учись. Согласований не везде и не много надо. Самому реально все это сделать, если ты в деле, а за 100к наемный юрист уже сдаст тебе практически любое ООО под ключ, например, если без акцизов и прочего, и это я с запасом написал, реальные цены гораздо ниже.

Да, пожалуйста, я же говорю - может и получится.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, пожалуйста, я же говорю - может и получится.

Денег нет, тащемто, их уже потрачено, а сейчас кредит не взять в ру[эх жаль]х, да и в валюте не шибко-то надо...

Денег нет, тащемто, их уже потрачено, а сейчас кредит не взять в ру[эх жаль]х, да и в валюте не шибко-то надо...

Да и хорошо жеж, если потрачено на нужное дело. Сейчас бизнес мутить геморрой. Одних налоговых нововведений в 2015 году - выше крыши. 90-е закончились.

Фух, у нас 9-этажная недостроенная больница стоит - приезжайте и снимайте! Мы будем рады!

у нас 9-этажная недостроенная больница стоит - приезжайте и снимайте!

Однако. У нас они чаще на остановках тусуются.

Сегодня, 15 декабря, отмечается Международный день чая.

Поздравляю с праздником любителей этого напитка!

Здравствуй, дорогой друг, зашедший сюда случайно.

Неспешно хочу поведать тебе о странной ситуации, сложившийся в моём любимом хобби.

Ты поспешишь сказать, то всё тут описанное, суть «проблемы белых людей». Но я хочу послушать, насколько эта проблема близка тебе, или же далека, как звёзды и космос.

Всё началось с того, что в морозном феврале 2012-го я решил приобрести свою первую коробку с пластиковой солдатнёй. Мой выбор пал на культистов хаоса. Я купил краски, взял солдатиков и покрасил их всех. Покрасил, конечно же, очень криво.

Потом я понял, что эстетически меня больше привлекает FB — решил собирать Воинов Хаоса. Взял коробку пехоты. Когда покрасил половину, понял, что следующий заказ нужно будет делать заранее, чтобы не сидеть без дела. Заказал в далёкой стране за морем себе пачку мародёров и рыцарей и тут произошёл какой-то сбой.

Каждый месяц я метался с выбором между расами, наборами и варгеймами. Каждый раз я покупал что-то другое. Так у меня собрались: коробка саурусов лизардменов, кадианский командный отряд, звездовская настолка с миньками, кадианские ветераны, химера, имперские мечники, три стартера инфинити, тёмная месть и многое другое. Не спорю, что-то купил для души, но большая часть покупок задумывалась, как кусок будущей армии. В итоге за это время потрачено более 30-и тысяч российских денег непонятно на что, а армию собрать так и не получилось. Безусловно, ещё я покупал краски, кисти, пигменты, модельную химию — с помощью этого я немного улучшил умение красить.

Всё бы ничего, если бы всё это покрасил.

Но около 50% так и лежит в грунте или на литниках.

В жизни я обычно всё довожу до конца, излишним сангвинизмом не страдаю.

Но вот с хобби творится какая-то магия.

Я люблю покупать, но делаю это необдуманно.

Кто сталкивался ещё с таким поведением?

P.S.: единственное, отмечу, что полностью собрал и покрасил варбанду для Мордхейма, но там всего 14 моделей >.<

Изменено пользователем Морж Морж

Мы устраиваем покрасочные дни в клубе и на квартирах. Очень помогает.

Устройся на работу, после которой каждый вечер у тебя лалка в голове и ороро. Покрас успокаивает. Гарантирую. А еще 100 грам и пельмешки. Потом всех детей спать, жену спать и зольдатен

учитывая что сегодня курс фунта на торгах пробил сотню, скоро Все купленные наборы придётся хранить некрашенными, оттачиваясь перед их решающей покраской на "технологе", дабы не запороть брилльянтовые миньки :ph34r:

А если ближе к теме - ваша проблема завязана на чём-то скрытном индивидуальном :)

У самого баттлфорс маринада приобретённый год назад лежит даже не грунтованный, но лишь по причине отсутствия времени

Изменено пользователем Strange

У меня та же фигня. Беру все подряд. Бессистемно.

От историчек и до сайфая и фэнтези, от 1/35 до 28-15 мм

Вот только покупаю то, что понравится.

Люблю просто собрать и потом просто держать в руках и любоваться какой нибудь красивой вещью.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Езжай к нам. Я тебе мигом найду.

Лучше вы к нам, любым удобным вам способом.

Моник, ищу конечно. Вот на днях предложили познакомится девушкой, учительницей, 28 лет. А я от ворот поворот. Как то так.

Устройся на работу, после которой каждый вечер у тебя лалка в голове и ороро.

Ну каждый, это слишком. Я на работе работаю, которая доставляет мне радость и чувство, что жизнь проходит не напрасно. Хоть я и не врач и не учёный.

Жену. Хэх.

У меня есть девушка, с которой через несколько дней 4 года как вместе. Она хорошо относится к покрасу, т.к. в её понимании это куда лучше компьютерных игр или алкоголизма. Ну и не поспоришь, опять же.

У самого баттлфорс маринада приобретённый год назад лежит даже не грунтованный, но лишь по причине отсутствия времени

Времени порой не хватает. Но от нехватки времени человек не должен покупать то, что не успеет покрасить.

Моник, ищу конечно. Вот на днях предложили познакомится девушкой, учительницей, 28 лет. А я от ворот поворот. Как то так.

...а потом неподалёку от Мариуполя, на дне морском, [ну уж нет]одят полдюжины утопленниц, в свадебных платьях и с гирями на шеях =)

Я на работе работаю, которая доставляет мне радость и чувство, что жизнь проходит не напрасно. Хоть я и не врач и не учёный.

У меня есть девушка, с которой через несколько дней 4 года как вместе. Она хорошо относится к покрасу, т.к. в её понимании это куда лучше компьютерных игр или алкоголизма. Ну и не поспоришь, опять же.

Так, спортсмен-олигарх, хватит издеваться над страждущими!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...