Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) а сумасшедшим вдувать - это уже моветон =| Тебе виднее. :) У тебя труп за окном, но мы же ничего против не имеем. И вообще ты прав. Вот просто прав и даже и не возразишь ничего. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 c учетом того, что Принни еще и елка, я [ну уж нет]ожу дико смешным, что у меня за окном натурально висит труп елки на дереве, выброшенный мной в окно :rolleyes: Ты выбрасываешь ёлки, трупы и Галахада в окно? O_o :? а говорил, что няша! Да ты реально опасен! Вам, сумасшедшим, что прописано, то и вдувается. :) А с учётом того, что некоторые трупы выкидывают в окно, как носовые платки, я бы просто радовался, как ребёнок и благодарил б-га, что легко отделался. :) То есть по-твоему клизма лучше, чем выброшенный труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну я даже не знаю. По мне лучше коньячная клизма, чем меня выкинут в окно, да ещё и соседям будут целый год показывать. Но я не авторитет, тут уж каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем доброй ночи и кошмарных сновидений после полуночного психоанализа. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне не нужны женщинозаменители т.к. у меня есть девушка и она мне дает. Это как это? Этот жеж перец только недавно раскрыл всем страшную тайну что любит фирму "адидас"...То есть Гей! А теперь у него "девушка" есть и "она" "дает"...хм.. стоит крепко задуматся товарищи... а чем ты е привлек, если не секрет? на мужика ты чот не тянешь Вот и я о том же... Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А с чего ты решил, что именно тебя выбросят в окно и вообще выбросят? да и то, клизма есть клизма, а тут выкинули в окно, встал, отряхнулся и как новенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ты выбрасываешь ёлки, трупы и Галахада в окно? O_o :? а говорил, что няша! Да ты реально опасен! а зачем мне труп в квартире разумеется, няша. как иначе? :rolleyes: Ну я даже не знаю. По мне лучше коньячная клизма, чем меня выкинут в окно, да ещё и соседям будут целый год показывать. тащемта уже лет 7 висит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 угу. и тебя туда же. с лимоном и уточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 7 лет? Число Дедушки! И как запах, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 7 лет? Число Дедушки! И как запах, норм? высох. да и не нюхаю как-то трупы за окнами оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Доброе утро, кофе и новости. Учёные из Стэнфордского университета заявили, что согласно их исследованию, компьютерные игры с высоким содержанием насилия никак не влияют на повышение агрессивности в реальной жизни. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Все говорят ищу жену, а ты ищи жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раз в год слонэ достаёт из-за окна труп ёлки, наряжает его, поёт ему песни и проводит с ним ночь. После этого труп вновь на год отправляется за окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Моржик. Заходишь с утра понедельника с настроением ниже плинтуса, а потом почитаешь и крыша с песнями и плясками и цыганами отъезжает и уже индиффирентно. "Нехорошее слово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это как это? Что? Где я про адидас писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 бездельничаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вчера смотрел планету обезьян зачем то. А продолжение уже сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброе утро, кофе и новости. не самая странная из свежих новостей Королевства Британским школьникам разрешили секс с 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На работе не топят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так, может, домой? греться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так, может, домой? греться? Дома тоже не топят. Вернее топят так что это фикция, а не отопление-тоже дубарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раз в год слонэ достаёт из-за окна труп ёлки, наряжает его, поёт ему песни и проводит с ним ночь. После этого труп вновь на год отправляется за окно... Жесть, просто жесть O_o то есть уважаемый дон хочет сказать, что Слонэ практикует некромантию и ещё какие-то запретные тёмные искусства? Я это подозревал! высох. да и не нюхаю как-то трупы за окнами оО Уже лучше. Но а что, соседи не жалуются? или из-за забора не видно? Моржик. Заходишь с утра понедельника с настроением ниже плинтуса, а потом почитаешь и крыша с песнями и плясками и цыганами отъезжает и уже индиффирентно. А вы думали. Морж - он такой, поднимает настроение в любое время дня и ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 зойчем ходить на работу, если там не топють и денег не плотють. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения