Baraka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ищу жену. То есть выходные ты-таки про...ал... Я так и думал, ты - безнадёжен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Холостяцкое движенье Разрастается в стране, Только все, на удивленье, Втайне грезят о жене. И такие настроенья Гонят сильную волну, Вот и я не исключенье — Я ищу себе жену! Припев: Тут проблема! Знаю твёрдо И почти наверняка: Чтобы грудь была и бёдра, Руки, ноги, голова, Симпатичная, с причудой И открытою душой, Не гремела бы посудой И следила за собой. 2. И пока что не седые Наши чёлки и виски, Дамы! Мы — не холостые, Боевые мужики! Наш запал вам и не снился Ни в объёме, ни в длину. С вами, блин, заговорился: Я ищу себе жену! Припев: Чтоб не ныла, не пилила, Молчаливою была, А при встрече говорила Очень нежные слова. И от тёщи защищала, Если та начнёт войну, Сыновей бы нарожала, Ну, и девочку одну. 3. Разобраться с этим нужно, Где же корень всех причин ? Холостые, потому что Женщин больше, чем мужчин. В суматохе забываем, Пропуская мимо глаз, — Мы ведь жён не выбираем, Жёны выбирают нас! Припев: Просыпаясь рано утром, Мне дарила поцелуй, Изучала Камасутру И гармонию Фэн-Шуй. Мужу сладко улыбалась Даже в восемьдесят лет И, как прежде, не стеснялась Делать сказочный ... обед. 4. Холостяцкое движенье Разрастается в стране, Нарастает напряженье, Все мечтают о жене! Понимайте как хотите, Но имейте все в виду: Кто не спрятался — простите, Я иду искать жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня было такое как-то. Причем никаких больше симптомов, тупо огромная температура и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Путевка к жене выдается очень быстро Вышел на улицу - случайный выстрел Можно ждать его, но лучше ускориться Лично я тягаю гирю, а кто-то колется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сижу, пью кофе, поскорее бы домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Смотрю Ходячих, пока ходячих нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ночные посиделки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Собсно, заканчиваю посиделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Напомним, как писал Омскпресс, преступление было совершено в ночь со среды на четверг. Силовиков вызвали соседи семейной пары. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили в квартире труп женщины с ножевым ранением шеи. Как сообщает "Сиб.фм" со ссылкой на представителей регионального управления СУ СК, сейчас подозреваемый в убийстве мужчина задержан, а оставшийся без матери четырехлетний ребенок супругов [ну уж нет]одится у родственников. Омич, [ну уж нет]одившийся в сильном алкогольном опьянении, пояснил следователям причину своего поступка. – У него была цель убить ее именно потому, что она ведьма и не должна летать по квартире, – цитирует информагентство полковника юстиции Следственного комитета Ларису Болдинову. Теперь мужчине предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Источник новости - РИА Омскпресс http://omskpress.ru/news/56675/zarezavshiy...aet_chto_ona_l/ Всё таки хорошая вещь этот информационный фон. Раньше были банальные черти т.к без фанатизии жили, а теперь чего только под синькой не увидишь. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 с ножевым ранением шеи...Омич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну если будет резонанс, в инете скажем, вполне может быть, что следующий синяк может и сожжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ох уж эти любители! Тут нужен профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лично я тягаю гирю, а кто-то колется Вот я уже сомневаюсь в том, что Троллевич и гири-то тягает, а не просто понтуется... Слишком уж ленив наш женишок. Пусть пруфцы предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу кофе с кексом. Но кекса нет и неизвестно. Придется один кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кофе без кекса - это ж хорошо, стройность и все такое =) Кстати да, кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А можно сначала кекс, а потом кофе. И кексы бывают разные, например, когда изюм сверху или наоборот снизу, бывают с начинкой внутри (клубничным джемом к примеру), а бывают тухлые и просроченные повидавшие жизнь и боль кексы. Выбирайте кексы правильно. А кофе - гадость, пейте чай. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Поздно, я уже сушки нашел. Прощай, стройность! В магазин за кексом опасаюсь идти, а то ведь не дай бог, куплю пива вместо кекса. Прощай стройностьх2. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я нюхаю их НИЧТО. =) Вот так вот не успеет пингвин навалить кучу НИЧТО, как тут же из-за куста выбегает слон и НИЧТО снюхивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я вот подумал - вдруг на каком-нибудь форуме по вышиванию крестиком для успешных домохозяек есть Троллевина, которая тоже постоянно ноет "Ищу мужа, ищу мужа", а местные баб версии накипи обсуждают в ее темах всякие важные вещи (нюханье пингвинов, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А у меня и кекс, и кофе с молоком. Ня! =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 иногда полезно читать тему целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зеленый чай, лалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Cake Butter коктейль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения