Knijnik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тиран, проблема действительно будет и большая. Дорогой алкоголь не остановить люмпенов и низы общества, а напротив будет толкать их на правонарушения (деньги нужны). + Он вызывает повышенную агрессию, о чем я писал. Но и проблема в другом. У нас, например, пьяных на улице полиция подбирать обязана, в России нет. Вот и пользуются ваши алкаши этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот, пан Троллевич, полюбуйтесь на этого успешного и решительного казахстанского мужчину. Так и надо действовать. Надо создать новую тему. И там написать следующее: "Моник(Легенда, Даммерунг, Шеська, Катенька), выходи за меня быстро, решительно!" При желании повторить. Никто не сможет устоять. Никто. Особенно если приложишь фото со штангой и котиками Так-с. Легенд не надо. Я ей не нравлюсь. А вот Даммерунг и Моник... Не откажусь. Все по заветам Пророка. Не больше трех.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ты так говоришь, как будто среди этих пары лямов никто никому больше не мешает и не совокупляется на детских площадках :rolleyes: Между прочим, романтичное совокупление с красивой девушкой под тёплым летним дождиком - воспоминание более чем приятное, я гарантирую это. :rolleyes: Но если у тебя психологическая травма, непосредственно связанная с данным процессом, то тебе нужен доктор не буду настаивать; дело хозяйское. sidestep, а за "АОЕ зацепит миллионы" - миллионы бухают каждый день по N литров в жало? или все таки речь про людей которые иногда позволяют себе расслабиться с чаркой под соответствующий закусь? Если кто-то бухает вдалеке от меня и мне не мешает, то это его личное дело. Если кто-то мне мешает, гопник это или полиционер - то пьян он или трезв, ситуацию нисколько не меняет. Серьёзно. Вам что - жить спокойно не даёт факт, что кто-то другой наслаждается жизнью? "Дай-ка ему всё испорчу, а то даже спать не могу". Так, что ли? Детский сад какой-то. Изменено 16 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Все по заветам Пророка. Не больше трех.))) "Если б я был султан, был бы холостой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 sidestep, а за "АОЕ зацепит миллионы" - миллионы бухают каждый день по N литров в жало? Скорее всего - да. 2 млн. человек в РФ страдают алкоголизмом. Скорее всего, ещё столько же (а может и больше) не стоят на учете (глубокие деревни, например) по разным причинам, хотя должны. Но это речь, про алкоголиков - то есть уже полный ахтунг. Есть люди, которые бухают, но не алкоголики. Но они тоже бухают. Короче, реально миллионы бухают каждый день. Наркоманов официально - порядка 700 тыс. Неофициально - неизвестно. Не всех ловят и ставят на учет. Да пьют много - что тут говорить. Приезжайте в любой уездный город - вечером много пьяных на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Детский сад это говорить всякий раз "это не моё дело" и отстаивать праволево себя травить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Если кто-то бухает вдалеке от меня и мне не мешает, то это его личное дело. Если кто-то мне мешает, гопник это или полиционер - то пьян он или трезв, ситуацию нисколько не меняет. нет подожди, ты не за себя вопрошал значит, а просто по факту что где то кого то ущемляют? мне вот например совершенно насрать если где то там вдалеке от меня кто то станет меньше бухать, потому что алкашка подорожала. да, я стану платить чуть больше. но на фоне подорожавшего разного съестного - как то пох. жру я таки чаще чем пью алкоголь. 100 или 200 рублей туда или сюда погоды для меня не сделают. пойми свою выгоду раз ты не за себя страдаешь - дороже алкашка -> меньше бухающих рядом с тобой. и таки алкоголь в гопнике есть катализатор, который провоцирует на "мешать". к слову, к такому же эффекту приведет и алкоголь и в полиционере. Dr.Rockzo, вот эти люди либо станут меньше бухать, внезапно осознают реальность вокруг них и сделают нечто хорошее, ну либо будут искать где нажраться контрафакта и быстро кончатся. в любом случае профит Изменено 16 октября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А казах-то - джигит. Сейчас себе в чужой ветке жену отхватит :). Тюха ты, Троллевич, и мямля, даром, что накачанный, не позорь славянство перед тюретчиной. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Dr.Rockzo, вот эти люди либо станут меньше бухать, внезапно осознают реальность вокруг них и сделают нечто хорошее, ну либо будут искать где нажраться контрафакта и быстро кончатся. в любом случае профит Кмк, что, скорее всего - второе. Но, вот профит ли это? Ведь неофициальные цифры (ну, как неофициальные, например скользят в отчетах ФСКН), говорят о том, что наркоманов в стране - 8,5 миллионов. Алкоголиков, на которых можно уже ставить крест - 10 млн. Пенсионеров - 45 млн человек. Инвалидов - 13 млн человек.... Погодите-ка... кто работает-то в этой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кмк, что, скорее всего - второе. Но, вот профит ли это? ну им допустим не надо будет уже платить пенсии, обеспечивать соцжильем, оказывать медицинскую помощь - экономия бюджета налицо! Погодите-ка... кто работает-то в этой стране? уж явно не мы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ничего вы не понимаете - весь дискус завели только ради того, чтобы сайдстеп выпендрился тем, что шпилил какую-то там тян где-то там под дождем. Задача выполнена, можем расходиться. Пойду после работы и пива выпью. Литра полтора, неделька выдалась ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) нет подожди, ты не за себя вопрошал значит, а просто по факту что где то кого то ущемляют? Во первых, за себя тоже, с первого же поста. Во-вторых, дело не в ущемлении как таковом. А в том, что группа людей начинает решать за всех. Представьте, что правительство так же решит, что взрослым дядям негоже играться в пластиковые миньки из этих ваших британий. Что это снижает в стране надои, "муж вахафаг - горе в семье", и всё такое. И или наценит впятеро, или вообще забанит. Просто потому что захотелось. Как вам такое? А суть та же. Ничего вы не понимаете - весь дискус завели только ради того, чтобы сайдстеп выпендрился тем, что шпилил какую-то там тян где-то там под дождем. Задача выполнена, можем расходиться. И заметьте, не я это предложил начал. Пойду после работы и пива выпью. Литра полтора, неделька выдалась ого-го. Уже :P Изменено 16 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Книжник, тебе жирно будет трёх тян, ты с одной сначала справься =) Вот поэтому у Троллевича и нет жены. -Простите, а вы что тут делаете? -Жену ищу. -Я тогда за вами буду. Ой, а можно, я на секундочку, мне только спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Закат или типо того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Как бы Горбачева не клеймили, но рождаемость та повысилась. Правда вешать амбарный замок и ставить бойца с автоматом кто не пытался только и ничего у них, у всех, не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хм, тут понятно своя хохма. Но почему он ищет жену на варгейм форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если другие своих жен найдут, то я не против. Это же прекрасно если люди счастливы. Вот я и ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Во-вторых, дело не в ущемлении как таковом. А в том, что группа людей начинает решать за всех. проблема в том что это и есть функция правительства. отбери у них эту функцию - и откуда у нас будут какие бы то ни было изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) То есть если искать жену в другом месте, то минечки в мусор пойдут? А то жена увидит дварфов и викинет, а девушка из варгеймов поймет и простит выбор армии. Изменено 16 октября, 2014 пользователем xenosaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 проблема в том что это и есть функция правительства. отбери у них эту функцию - и откуда у нас будут какие бы то ни было изменения? Проблема в том, что правительство в данном случае - группа людей, чьи интересы не совпадают с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У, как Сайдстепа пучит-то! Сразу видно, злободневная для него тематика...) Часто ущемляли твои права, да? Как бы Горбачева не клеймили, но рождаемость та повысилась. Троллевич, скажи мне честно - тебя сегодня по голове никто не бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Проблема в том, что правительство в данном случае - группа людей, чьи интересы не совпадают с нашими. как бы нам с тобой это ни не нравилось, это данность. есть желание/возможность поменять? Изменено 16 октября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Если другие своих жен найдут, то я не против. Это же прекрасно если люди счастливы. А если твою? Тоже будешь не против? Экий ты хм добрый парень. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как бы нам с тобой это ни не нравилось, это данность. есть желание/возможность поменять? каким образом? эволюция почти невыполнима, революция - :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения